(2) DETROIT vs. (7) Philadelphia

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Детройт
      68
    • Филадельфия
      25

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Детройт(19-25,17-21,34-16,23-22)93-84 Филадельфия Детройт-(Принс 23+6+4 перехвата, Уоллес 20+10, Хэмилтон 18+7 передач+5 подборов, Биллапс 18+6 подборов+ 7 передач, МакДайс 10) Филадельфия-(Миллер 13, Игги 12+6 подборов + 5 передач, Янг15+9 подборов, Далемберт 12+12, Грин 13) Побееееда!!!!! Вот это характер показали, Уоллес 4 трёхочковых!!! Принс броски с игры 11-12. А вот Филадельфия проиграла по заслугам, моменты транжирили, и штрафные 19 из 27. Скамейка у Детройта так и не поиграла, кроме СТаки и МакДайса. Тепреь ждём возвращения в Детройт, может там закончить серию?))))

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тепреь ждём возвращения в Детройт, может там закончить серию?))))

Не, лучше уж в Филадельфии 6-ю игру выиграть (предварительно выиграв 5-ю) - на хер эти эксперименты.

Опубликовано
:o<_< Проиграли... :( Едем в Детройт , там практически нереально выиграть , но все же надо постараться , а потом наши дома играют , да?
Опубликовано
:o<_< Проиграли... :( Едем в Детройт , там практически нереально выиграть , но все же надо постараться , а потом наши дома играют , да?

2 матча там м обратно в Филу если серия будет 3-3!

Опубликовано

абсолютно неверно, Dr.Carter

Серия формата 2-2-1-1-1

Первые 2 в Детройте, затем 2 в Филли. Эти игры сыграны. Вот 4-ую игру в городе братской любви Поршни сегодня выйграли. Теперь по одной игре в каждом городе, чередуясь. Если понадобится 7-ая игра, то она пройдёт в столице Мичигана. Преимущество своей площадки у Пистонс.

Опубликовано

Принс набрал 23 очка, с отличным процентом, а Хэмилтон, что то не очень порадовал, надеюсь следующий матч будет за Тройтом!

Опубликовано

Эхх проиграли, жалко... Думается Детройт дома точно не проиграет, ну а потом будет многое зависить от игры в Вачовии... Жалко...

Опубликовано

Вот мне интересно,если Тройт так мучается с Филадельфией,что он собирается противопоставлять Мэйджик во главе с Супермэном.В прошлом сезоне поршней обыграла одна суперзвезда-Кинг Джэймс,сейчас Супермэн Хауард дико голоден до побед, :mellow: история повторяется,понятно на что я намекаю. :rolleyes:

Нынешний Пистонс мне напоминает Хит,там тоже ветераны с каждым годом резко сдавали. :o

Пистонс не Сперс,там также имеются возрастные игроки,но есть 2 но-гениальный тренер Попович,и величайший Тимати Данкан.

Опубликовано
Вот мне интересно,если Тройт так мучается с Филадельфией,что он собирается противопоставлять Мэйджик во главе с Супермэном.В прошлом сезоне поршней обыграла одна суперзвезда-Кинг Джэймс,сейчас Супермэн Хауард дико голоден до побед, история повторяется,понятно на что я намекаю.

Нынешний Пистонс мне напоминает Хит,там тоже ветераны с каждым годом резко сдавали.

Пистонс не Сперс,там также имеются возрастные игроки,но есть 2 но-гениальный тренер Попович,и величайший Тимати Данкан.

мда...ну ладно, тачнем по порядку:

1.Маями 2005 и 2006 года никуда не здавали, они сдали только один раз когда у Шака и у Вейда на протяжении всего года ( 2007 ) были травмы.В 2005 и 06 они были одной из сильнейших команд лиги

2.Детройт никуда не здает, посмотри на матч , просто Фила играет в отличный командный баскетбол, к томуже Фила играет очень энергично и агресивно

3.

А там есть отличная скамейка и стартовые 4 игрока которые отыграли вместе больше чем твой Двайт вообще в лиге

4.

Вот мне интересно,если Тройт так мучается с Филадельфией,что он собирается противопоставлять Мэйджик во главе с Супермэном
Если брать очевидные факты, то вязкую защиту , фол трабл для Ховарда в начале матча ну и наверное выигрыш скаамейкой которая в Детройте на голову выше

5.

В прошлом сезоне поршней обыграла одна суперзвезда-Кинг Джэймс,сейчас Супермэн Хауард дико голоден до побед, история повторяется,понятно на что я намекаю.
О боже мой, ты достал уже своим суперменом, Двайт и на треть не сравниться с ЛеБроном, Леброн это один из 3 лучших игроков лиги на данный момент,а кто Двайт человек который может только бить сверху и все, Двайт пока деревянный, когда он будет кидать среднии и иногда Дальние как Данкан или отчасти Амари, то да о нем можено будет говорить как о черьозной угрозе, а тут будет играть Шид который просто напросто съест твоего Двайнушка
Опубликовано
А там есть отличная скамейка и стартовые 4 игрока которые отыграли вместе больше чем твой Двайт вообще в лиге.

Отличная????? С двумя не топовыми (это мягко говоря) новичками, ходячим пособием по оротопедии Ратлифом, данкоделом Максилом и средняком Дж. Хейесом. Не густо, откровенно говоря... Они пока что с 76 себя никак себя не проявили.

2.Детройт никуда не здает, посмотри на матч , просто Фила играет в отличный командный баскетбол, к томуже Фила играет очень энергично и агресивно.

Такие проблемы с Филой..... С командой без трёхи, поставленного позиционного нападения и какого то игрового почерка. Минимум комбинаций, максимум куража...

А там есть отличная скамейка и стартовые 4 игрока которые отыграли вместе больше чем твой Двайт вообще в лиге

Это называется - ЗАСТОЙ. Серия доказывает ....

ут будет играть Шид который просто напросто съест твоего Двайнушка

Шид слишком медленный для супермэна... Детройтцы командно способны выключить Дуайта (они это не раз показывали).....

Опубликовано
Шид слишком медленный для супермэна... Детройтцы командно способны выключить Дуайта (они это не раз показывали).....
Зато в нем опыта хоть отбовляй, он может просто психологически давить всю серию на Двайта, к томуже отлично кидающий центр это уже проблема для Двайта который не любит выходить из 3 секундной.
Это называется - ЗАСТОЙ. Серия доказывает ....
Посмотрим, что ты скажишь в конце серии, я тоже говорил что Фила пройдет но никак не из-за застоя, посмотрим кто из нас прав.
Такие проблемы с Филой..... С командой без трёхи, поставленного позиционного нападения и какого то игрового почерка. Минимум комбинаций, максимум куража...

Кураж тоже надо уметь ловить, а слабую треху они компенсируют отличными проходами и средними бросками

• Легенда
Опубликовано

Можно сколько угодно говорить что Ховард машина!!! Но 4 трёхочковых он никогда не забьёт и взаимодействие и понимание с партнёрами куда слабее чем у Рашида и бросок в общем у Рашида намного лучше, и опыта в ПО у него на 4 матча и те с ПИстонс. Я понимаю что мысленно все уже играют в голове пару Мэджик-Пистонс))))

Опубликовано

Так! Всем спокойно! Нужно ЭТУ серию еще выиграть,а потом уже говорить про Детройт-Орландо,и о паре Шид-Ховард <_<

• Легенда
Опубликовано

Serginn, классное фото, я честно говоря думал, что после операции Антонио не сыграет матч, но он боец ещё тот 10 очков даже набрал!!!

Опубликовано

Ну что ж, когда пара РИП-Чонс показывают игру, которую от них ожидают (что и имеем в 1-й половине), то Филе, да и многим другим командам мало что светит. В частности Биллапс уже в первой четверти набрал 14 очков и 6 передач. Да если ещё и Шид помогает - 4 блока за четверть - то +12 по итогам первой половины ещё очень неплохо для 76-х. Как и в начале прошлой игры не на шутку разыгрался Игги, первый свой трюльник забил в этой серии - видимо Тэйшон сбавил давление. К сожалению по ряду причин нет возможности смотреть эту игру вживую - довольствуюсь текстом, но игру 1 мая буду смотреть обязательно.

===

Ну всё, пойду спать. Полагаю, что +20 достаточный задел на 4-ю четверть. Сейчас в ход пойдут резервы, ибо старт сегодня даже по итогам 3-х четвертей великолепен: Чонс уже дабл-дабл с 10-ю ассистами, у РИПа под двадцатку с отличным процентом, Макси лучший на подборе у обеих команд, ну а Шид вообще в огне - 3 трюльника, 6 блоков (уже 20 блоков в серии). Вот так должно было быть с начала.

• Легенда
Опубликовано

Ну наконец всё как нужно, хороший процент бросков 58%, 27 передач, и меньше совершённых потерь, вот и выйграли, Рашид Уоллес игрок матча, осталось выйграть последний матч.

Опубликовано

[мат] просрали..............обидно...[мат]..всего 81 очко забили(((((((((((

У Игги 21

УВиллиамса 16.

Ждем игры в городе Братской Любви , последний шанс у Филы зацепиться за 4 игру ..

К сожалению Детройт нашел свою игру :(

Опубликовано

Ну чтож, следующая игра за Тройтом и второй раунд. Наивно было полагать, что Фила сможет что-то противопоставить Детройту. Просто поршни булки что-то подрасслабили в начале ПО. Дожмут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу