(2) DETROIT vs. (7) Philadelphia

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Детройт
      68
    • Филадельфия
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Думается, в этой паре всё ясно, Детройт слил первую игру (вторую половину первого матча) Что б вернутся после игр на выезде домой, и срубить денег, так было в прошлом году с Орландо, в позопрошлом с Милуоки, Рашид красавчик 10 блоков за два матча, Игуодалу придушил во втором матче 1-7 броски.

Опубликовано

Через чуть более 30 минут начнется матч... Вачовия ждет...

Надеюсь не будем столь гостеприимными, как Детройт в первой игре...

Опубликовано

44-40 после первой половины встречи...

Достаточно уверенно чувствуем себя в Вачовии... Как и предполагалось...

Но Детройт скалит зубки...

Рашид в нападении не совсем активен... 3 броска за 19 минут...

За то как блестают Принц и Рип... Прекрасный процент попадания...

Ну а у Фили жгут Сэмми и Рэджи... 2 брата - акробата...

У Детройта уже 11 потерь - ужасно... А процент штрафных просто ужасен - 25... Я в шоке...

Еще один интересный факт - за 24 минуты ни одна из команд не попала трешку... Хотя на двоих пытались 8 раз...

• Легенда
Опубликовано
интересное будет продолжение. кто там лидер по результативности?
Пока что Хэмилтон 19 очков, я думаю сначала нужно дождаться окончания матча

• Легенда
Опубликовано

Итог матча, Детройт не смог выйграть даже одну четверть, показав среднего класса игру в первой половине, они нам не показали ничего во второй, Хэмилтон, набрал 19 очков в первой половине, и в итоге всего 23 за матч. т.е 4 очка за две оставшиеся четверти!!!!!!!!!!!!!!!! Доигрывали уже скамейкой Детройт. Детройт броски 27-66- хуже не было!!!! Трёхи 3-15. Фила броски 34-74, трёшки 1-7. Лучший игрок матча Далэмберт 22+16 подборов+2 блокшота!!! СЧЁТ 95-75 Фила повела в серии 2-1.

Опубликовано

+1 про : " в шоке".

Я даже не удивлён, рил в шоке, думали будет проходная серия, а ПО всё интересней и интересней.

Опубликовано

УРАА!!! +20 выиграли , парни вы лучшие!))))) блин , радость неописуемая..2-1!Клаасс!!!

Technical Fouls

PHI 3rd Qtr4:43 Reggie Evans

DET 3rd Qtr4:43 Rasheed Wallace

3rd Qtr 4:43 Reggie Evans

Похоже разадрались))))))))

У Игги снова слабеньктй процент...Но Далемберт! 22+11 !

Опубликовано

Да это даже не команда, это КОМАНДИЩЕ!!! В голове хочется скандировать Фила чемпион! Фила чемпион...

Опубликовано

Да удивлён, Рашид провалил матч, Чонс провалил матч, а 76 эти воспользовались ну, что ж с победой фаны Филы, но рано радуетесь Тройт всё равно победит!

Опубликовано
Да удивлён, Рашид провалил матч, Чонс провалил матч, а 76 эти воспользовались ну, что ж с победой фаны Филы, но рано радуетесь Тройт всё равно победит!

поддерживаю, Тройт е будет лажать 2жды подряд, хотя Фила мне тоже симпотича )

Опубликовано
УРАА!!! +20 выиграли , парни вы лучшие!))))) блин , радость неописуемая..2-1!Клаасс!!!

Technical Fouls

Да, сделали это... +20 очков... Вот это да... Я верил в победу Фили, но не в разгром же Тройта... Слов нет, одни эмоции...

Дэламберт, Миллер прекрасно провели матч... Тадеус неплохо помог...

Чонси, рашид, Хэйс и Стаки провалили матч...

Под щитами Фили оказались сильнее... Да и в целом защите + 15 перехватов...

У Тройта 23 потери... Какой кашмар...

С периметра обе команды шмаляли ужасно...

Не могу не нарадоваться... С победой...

Опубликовано

Не ожидал Тройта такого,столько потерь.В краске отлично защищались Дэламберт и Рэджи Иванс.

Тройт иногда пытался бежать а прорыв,но его молодые Филадельфийцы сразу же госили.

Кстати,Макдасйс кажись травму получил,удивительно что Тройт вообще пытался играть в шестером.

Филла-команда без трешек,и так много пропустить от неё.У Иванса и Дэламберта ни с того ни сего прорезался бросок со средней.Я пребываю в небольшом шоке,все же в Филле нет Леброна.

Главная ошибка Тройта-слишком мало используется скамейка,ветеранам же нужен отдых.

А вообще это был худший матч Тройта,который я видел в этом году.

Опубликовано

Тут не очень удивлен - Игра Филы на протяжение всей второй половины сезона внушала огромное уважение, а тренерская работа Мриса Чикса просто невероятна огромна - из команды, даже не середняка сделать ту конфетку борющуюся с Пистонз на равных... Нет слов.

У Игги 4 ребоунда, а у Сэма не 11 а 16.

Опубликовано

Я же говорил,мля! Ну не надо эту серию превращать в серию-"ели выиграем"... просил же-без всяких сюрпризов и затрат сил!

НЕТ!!! Всё как раз,как я "хотел"... Спасибо,Детройт!!! Я тоже Вас люблю... давайте! Проиграйте ФИЛАДЕЛЬФИИ... на чемпионство они решили претендовать ... Конечно! Вылет в первом,ну может во втором вот,что светит... куски...

• Легенда
Опубликовано

Technical Fouls

Поклонники Филы,Вооообще, если быть точным, и внимательно смотреть игру то Далэмберт 22+16подборов+1перехват+2 блока+1 передача!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу