(2) DETROIT vs. (7) Philadelphia

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Детройт
      68
    • Филадельфия
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну...как бы парни просто мочат...нет,я,конеш,знаю,что Фила не слабый соперник! И то,что серия закончится не в сухую...но дома проиграть...

Опубликовано
ну...как бы парни просто мочат...нет,я,конеш,знаю,что Фила не слабый соперник! И то,что серия закончится не в сухую...но дома проиграть...

Фила уже выигрывала Пистонс в гостях! Вот повторили успех)))

Кстати , на победителя какой пары попадет победитель пары Фила-Детройт?

Опубликовано

Странно что Детройт проиграл, не думаю что Фила сможет выйграть ещё хотя бы 2 игры, максимум на что их хватит - так это одна игра.

Детройт просто допустил небольшую осечку, больше таких осечек в 1-ом раунде не будет.

Опубликовано

Между прочим интересный факт:в 2005 и 2006 плейофф Филадельфия и Милуоки соответсвенно выиграли первую игру,дальше серия заканчивалась со счетом 4-1,только в прошлом году всухую разобрали Орландо

Опубликовано

Как я и предпоолагал,обе команды не набрали более 90 очей.И что удивительно,Тройт проиграл,хоть и пропустил

немного.Это мне напоминает прошлогоднюю серию Сперс-Нагетс,тогда команда Айвера и Мэло также взяли первую игру,а затем слили 4 игры подряд.Детройт то конечно победит в этой серии,но что он будет делать во 2 раунде с такой игрой.На месте болел Тройта я бы призадумался. :o

Опубликовано
Между прочим интересный факт:в 2005 и 2006 плейофф Филадельфия и Милуоки соответсвенно выиграли первую игру,дальше серия заканчивалась со счетом 4-1,только в прошлом году всухую разобрали Орландо

Не, тогда 76-е и Олени брали третьи игры. Первую не брали.

Как я и предпоолагал,обе команды не набрали более 90 очей.И что удивительно,Тройт проиграл,хоть и пропустил

немного.Это мне напоминает прошлогоднюю серию Сперс-Нагетс,тогда команда Айвера и Мэло также взяли первую игру,а затем слили 4 игры подряд.Детройт то конечно победит в этой серии,но что он будет делать во 2 раунде с такой игрой.На месте болел Тройта я бы призадумался. :o

Ты лучше призадумайся что делать, когда у тебя не залетит 43 очка в первой четверти, очнутся хотя бы на 50% Форд и Кальдерон и Д12 начнёт бить штрафные со своим обычным процентом. А мы уж как-нибудь порешаем.

Опубликовано

Мне жаль болел Тройта,команда-первая в лиге по сэллаутам,и показать такую отвратительную игру в первом матче.

Вот что В.А. Гомальский думает о защитнике Алфало,помоему к словам мэтра стоит прислушаться.

Если переходить конкретно к претендентам, то про недостатки «Бостона» достаточно хорошо известны, а вот у его потенциального противника по финалу конференции «Детройта» какие минусы можно выявить?

У «Детройта» против Перкинса и Гарнетта придется играть Шиди Уолласу, который этого не любит и против Гарнетта в нападении играет плохо: он будет уходить в поле, а там Гарнетт еще более подвижен, чем сам Шиди. Уоллас сбросит результативность. Макдайеса, у которого хорошо поставленный бросок, будет держать Кендри Перкинс, а его тяжело перекинуть. Поэтому решать проблемы результативности опять придется Ричарду Хэмилтону и Чонси Биллапсу – от них будут ждать 40-45 очков каждую игру. Арон Аффлало вряд ли будет выходить в каждой игре – он теряет мяч, он бежит не в ту сторону. Ему Чонси отдает передачу, а он мяча не видит. Ему нельзя доверять в таких тяжелых играх. Единственное, что Тайшон Принс не даст Полу Пирсу забивать свои 23 очка за игру, он отлично защищается индивидуально.

«Детройт» выигрывает матчи со счетом вроде 81:76, против «Бостона» он может выиграть только защитой, поскольку ждать, что двое защитников забросят 45 и остальная команда столько же, здесь не приходится. Если они будут пропускать меньше 90 очков за матч, у них будет шанс, но это очень сложно.

А вот его мнение о Филадельфии.

Морис Чикс и его «Филадельфия»?

Нет, я хочу, чтобы его уволили. Я редко говорю такие вещи, и я, несомненно не прав. Тренерская доля незавидна, и Чиксу с командой пришлось в этом сезоне очень нелегко. Он не виноват, что ему достался такой состав, но в следующем сезоне 8-ое место на Востоке – это максимум. Андре Игуадала хороший игрок, вокруг которого нельзя построить команду. Даламбер замечательно защищающийся центровой, работяга, но он не забивает. Требуют усиления все ключевые позиции – разыгрывающий, центровой и форвард, которого можно было бы назвать универсалом. Чикс лидер – свою заряженность на победу он сумел передать игрокам. Только за счет характера «Филадельфия» и добилась того, чего добилась. Не знаю, почему она испытывает такие трудности и никак не может начать набирать молодежь.

Опубликовано

Всех сопереживающих Филе и себя тоже поздравляю с победой... Лучший способ забыть о 4-матчевой серии поражений и поднять себе настроение - обыграть вторую команду лиги в гостях в ПО:)... Парни - молодцы, и хоть Детроит по-прежнему фаворит, но этот сезон уже прошел не зря, только хотя бы из-за одной этой победы...

Практически без опыта ПО, обыграть Детроит в гостях дорогого стоит... Надеюсь дальше будет еще интересней...

Опубликовано
Ой-йо-йой....посмотрел щас обзор с нба.ком.....как же Шид мог так промазать

Я тоже в nbalive только что увидел , ннда, наверно нервничал , незнаю..он еще без повязки играл , не узнал его сначала ))))))

Опубликовано

Он в заключительные минуты ее снял... А так на протяжении матча был с ней :)

Как оказалось зря снял... ;)

Опубликовано

Всех фанов с победой, действительно ради этой победы стоило нам болеть за Филу весь сезон. Гомельський что-то сильно загнул, видимо забыл что у нас под потолком денег тьма. Принципи хорошо что нас недооценивают, помница перед этим сезоном нам прогнозировали 14 место, а мы 7! Почемуто все еще непоняли мы сильны не именами а КОМАНДОЙ!

Опубликовано

Когда смотрел матч, смеялся минут 10...

Так без палева пришел послушать, что же там Фили готовит на одну из последних атак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу