(2) DETROIT vs. (7) Philadelphia

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Детройт
      68
    • Филадельфия
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот Дэламберт все испортил... Полез на амбразуру...

А легче было потянуть атаку, и подготовленный бросок совершить...

Надеемся, что Тройт лажанет...

Опубликовано

Победа парни... победа... это победа...

Да ни все получалось в начале... Да очень много ошибок в конце совершил Тройт...

Но это ведь вовсе не умоляет наших заслуг...

Отдельное спасибо Флайту за поддержку...

Всех 76-х с победой...

Опубликовано

Завтра, а точнее уже сегодня надо полюбому что небудь про это написать!)) Вот это сюрприз, вот это ништяк, классно. Я думал всё же Тройт выиграет, но Фила показала на что она способна, молодцы, все молодцы. Всё, жду Бостон-Атланта.=) Не знаю что будет сегодня у меня на учёбе, но это уже и не важно.))

• Легенда
Опубликовано

Ничо себе, вот дак новость! Это чо получается, Фила у Тройта три игры подряд выйграла :o Неудобный соперник для Поршней.

Опубликовано

Фила выиграла подбор у Детройта - сказать кому не поверят.

И победили 76-ые даже не смотря на свои ярко выраженные минусы - реализация бросок со штрафной, атак же процент и количество трех.

Опубликовано

Да уж. Все таки думал, что в ПО Детройт не позволит проиграть Филадельфии, а оно вот как - еще и дома. Думаю следущий матч будет за Поршнями - злые они наверное сейчас.

Опубликовано

Всех фанов с победой..Конечно же в этой серии болею за 76ых...

Молодцы они с -15 до победы дотянуть...Надо бы им борьбу навязать Поршням

Опубликовано

Да, удивили ребятки (я про Пистонз). Начал смотреть вторую половину, после рывка 76-х 8-0 стало ощущаться напряжение. Но потом Пистонз забили безответных 6, Даламбера убрали за 4 фола в самом начале 3-ей четверти и я с чистой совестью лёг спать, ибо утром на работу. Но предчувствие походу было и где-то около 5 утра проснулся и глянул ситуацию с мобилы. Лучше б не смотрел.

Болезнь "не-забиваем-во-второй-половине", обычно появляющаяся к 3-му раунду, нынче проявилась уже в первом. Надеюсь переболеем ко второму, иначе труба. Филу-то натянем, сомнений в этом мало, не хочется творить сенсацию а-ля прошлогодней, но дальше будет жёстко. И обидно, что передняя-то линия сыграла весьма и весьма неплохо, даже хорошо. А вот наш элитный бэккорт вторую половину запорол.

Ладно, в прошлом году будущий чемпион первую игру ПО тоже проиграл. Ждём вторую игру.

Опубликовано

Не смотрел игру, а жаль) Минисенсацию Фила сотворила. Хотя если бы смотрел, то наверное расстроился. Верю в победу Детройта окончательную в серии. Эта та команда, которая исправно делает работу над ошибками

Опубликовано

УРА! Молодцы парни , я в шоке. Всех фанов Филы еще раз поздравлю с победой ! ^_^:blink:

Ждем с нетерпением второй игры ,а потом играем дома !

Детройт – Филадельфия – 86:90 (27:22, 24:16, 19:25, 16:27)

ДЕТРОЙТ: Биллапс (14), Хэмилтон (13), Принс (12), Макдайесс (6), Уоллес (24 + 9 подборов + 7 блок-шотов) – старт; Максьелл (12 + 11 подборов), Хантер (3), Рэтлифф (2), Стаки (0), Хэйес (0).

ФИЛАДЕЛЬФИЯ: Миллер (20 + 6 передач), Грин (17), Игудала (16 + 9 подборов + 8 передач), Янг (10), Далемберт (5 + 10 подборов + 4 блок-шота) – старт; Эванс (11 + 14 подборов), Уильямс (9), Смит (2), Карни (0).

У Карни к сожалению первый матч в ПлэйОфф НБА не удался , зато посмотрите как сыграл Эванс!

Еще новость

Рашид Уоллес: «Я виноват в поражении»

Центровой «Детройта» мог перевести игру с «Сиксерс» (86:88) в овертайм, однако не сумел точно выполнить последний бросок.

«Я хочу быть ответственным за это. Никаких оправданий. Последний бросок был настолько легким, что я должен был его попасть.

Кто-то говорит, что в сокращении разрыва виноват Флип Мюррей. Но это все не так: Флип – наш парень, так что отвечаем мы все вместе».

Опубликовано
Кто-то говорит, что в сокращении разрыва виноват Флип Мюррей. Но это все не так: Флип – наш парень, так что отвечаем мы все вместе».

А он-то тут причём? Гангста уже на пляже в отпуске. Если же разговор про Сондерса, то мне нравится такой настрой Шида.

Опубликовано

поздравляю филли .... вот ребята молодцы !!!!!! очень рад, ну чтож три подряд взяли осталось вскго лиш взять ещё 3 игры :) ещё раз мои поздравления

Опубликовано

увидел даже не поверил. 76-е выигрывают в детроите. невероятно. болельиков филадельфии с победой . первая приятная неожиднность в ПО.

Опубликовано

Да для меня неожиданно, Хэмилтон и Принс провалил матчи 10-30 с игры на двоих, ничего думаю в следующем матче исправятся!

Опубликовано

Врядли удастся взять следующую игру... Но будем верить...

Я думаю домой мы увезем серию в 1-1... А вот там нужно побадаться...

Через игру Вачовия ждет...

Опубликовано
Врядли удастся взять следующую игру... Но будем верить...

Я думаю домой мы увезем серию в 1-1... А вот там нужно побадаться...

Через игру Вачовия ждет...

думаю будет именно так как ты и сказал Фила домой поедет со счётом 1-1 и дома сыграют так же и в итоге серия закончится 4-2 в пользу Тройта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу