(2) DETROIT vs. (7) Philadelphia

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Детройт
      68
    • Филадельфия
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой прогноз 4-1 в пользу Детройта, замок у них на дверях не так просто взломать, Тайшону лично удачи!

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я стараюсь не делать прогнозы,просто скажу что буду болеть за Детройт,но лично считаю что лучше это было бы Торонто,но для этого пришлось бы специально проигрывать,а такого никто себе не позволит...Детройт,но Фила покусается маленько,ну ниче,пусть опыта наберутся :);)

Опубликовано

Ни для кого не секрет, что Детройт. Думаю, что те, кто голосовали за Филу в этом опросе, изменили бы свое мнение, если бы надо было бабки ставить.

Опубликовано

Интересно за кого мой голос?!?!?!? :D :D :D

Главное,что бы парни просто,не ОСОБО тратили силы и без недорозумений <_< проходили Филу...

Старт отличный отдых получил перед ПО...не припомню,что бы у Тройта ТАКАЯ смена была! B) Вперед,Пистонс!!!

Опубликовано

ох.

Хочу, чтобы серия затянулась подольше - сколько интриги будет тогда!

Да и опыта Фила получит немало - Детроит очень достойный соперник.

Достойна ли Фила??)) Несомненно да, иначе их не было бы в ПО.

Но свое здесь возьмет Детроит.

Счет в серии - 4-1, Детроит, размявшись, плавно переходит в след. раунд.

Опубликовано

4-0 Детройт, разогрев для Поршней, опыт для Филы. Хотя очень хочется что б хоть одну игру 76-е выиграли))

Опубликовано

Уход Айверсона в прошлом году позволил открыться молодым игрокам, наладить командную игру и Филадельфия прибавила, но к Детройту она не готова. Легкая победа Пистонс 4-0 или 4-1

Опубликовано

Самая неинтересная для меня серия, как в плане баскетбола, так и в плане интриги. Тягучий , вязкий, хорошо обороняющийся Детройт и млодые необстреленнные юнцы из города братской любви. Если победитель будет набирать хотя бы 90 очков, это уже можно считать счастьем. Я понимаю фэнов Тройта, которые всячески отрекались от встречи с Торонто... Мой вердикт: 4-0 Пистонс!!!!!!

Опубликовано

Чонси Биллапс: «У «Филадельфии» есть шанс нас победить»

Несмотря на уверенность многих специалистов в победе «Детройта» над «Филадельфией» в первом раунде плей-офф, разыгрывающий «Пистонс» Чонси Биллапс считает соперника «недооцененным».

«Это была совершенно другая команда во второй части чемпионата. Именно на это мы должны обратить внимание. Если они будут играть так, как играли в 30 последних матчах, то у них есть шанс на победу в серии.

Неважно, с кем ты играешь. Важно, что мы должны пройти дальше. Нет смысла думать, кто соперник. Каждая команда способна победить», – приводит слова защитника Detroit Free Press.

Опубликовано

Чонси все по делу говорит.Он тоже умен,как на площадке,так и вне :) Я уже на своем излюбленном сайте Детройта прочитал скаут репорт,и кучу интервью игроков...Думаю они готовы,все увидим,но Фила сильный соперник,посмотрим как они в плейофф.Удачи ;)

Опубликовано

Стандартный обмен любезностями. Не далее как пару дней назад Игги в интервью всячески хвалил Детройт и говорил, что они даже опаснее Бостона. Но надеюсь это всё-таки не пустые слова (со стороны Чонса), ибо думаю недооценка Кавз в прошлом году (особенно после такой красивой победы над сильными тогда Буллз) была не последней причиной поражения. В любом случае сегодня в 2:00 ночи можно будет увидеть всё без купюр. Ждёмс.

Опубликовано

Слова не слова, а с Игги тоже тяжело не согласиться, у Детройта машина, отработанная система, которая еще долгое время будет работать... А у Бостона искуственная команда, которую скомкали прошлым летом... Но это лично мое мнение...

Опубликовано
Ну что едем в Тройт...

Ну нафиг, а спать когда? :) И так через несколько часов вставать. Я лично пас, буду смотреть в записи, учиться тоже надо, а то через несколько лет на работу не возьмут. Где деньги на и-нет и на матчи потом брать?)) Желаю удачного просмотра. Буду во сне болеть за Филу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу