(2) DETROIT vs. (7) Philadelphia

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Детройт
      68
    • Филадельфия
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не три разве? :blink:

Чтобы три очка себе забросить - это сильно нужно постараться. А если учитывать, что мяч, забитый в собственную корзину умышленно не засчитывается, то шансы асимптотически к нулю стремятся - случайно трешку шмальнуть к себе. :)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно Тройт собрался и выиграл-все предсказуемо,в Филадельфии будет сосвсем другая игра.

Игуадала наконец то показал свой уровень,чем мне ТРойт не понравился-больно уж явно они играют шагом,

в отрыв совсем не бегут или боятся?

Биллапс в 1 четверти был хорош,не стоило 76 так его держать,вальготно почуствовав,Биллапс похоронил 76 уже в 1 четверти.

Опубликовано
чем мне ТРойт не понравился-больно уж явно они играют шагом,

в отрыв совсем не бегут или боятся?

Все любители бегать в отрывы бегут в магазины за удочками, для них ПО уже закончился.

А чем тебе не понравился пас Шида на Тэйшона через всю поляну? А говоришь СОВСЕМ не бегут...

Опубликовано
Все любители бегать в отрывы бегут в магазины за удочками, для них ПО уже закончился.

+100 :D

А чем тебе не понравился пас Шида на Тэйшона через всю поляну? А говоришь СОВСЕМ не бегут...

Действительно красивый момент...и отрыв был и всё!

Ну а что касается самой серии,то думаю что следующий матч будет заключительным в ней!По ходу Тройт наконец-то поймал свою настоящую игру...

Опубликовано

Даже нечего писать. Мегаубедительная игра. РИП+Чонс рвут Миллера+Грина, РИП просто пру раз поиздевался над Миллером, просто бросал через него как-будто того вообще нет рядом. На фоне подавляющего преимущества бэккорта не так критична не самая лучшая ситуация впереди, в частности из-за проблем с фолами уже в 3-й четверти появился Тэо Рэттлиф. Ну и помогает конечно нехилая непруха с бросками у Филы - мажут стопроцентные броски (правда зато и подбирают в нападении гораздо больше). Кстати, сучка Эванс локтями махал и опять чуть Дайсу нос не разбил, из-за этого даже в 8-секунд-халфкорт не уложились. Но Дайс мужик, продолжил как ни в чём ни бывало.

===

Усё, резерв в бой!!! Отлично.

Вроде как в субботу уже игра с Орландо. Ухх.

Опубликовано

Все мои надежды рухнули , когда зашел на nba.com ..Но можно себя утешить , что это первый ПО без Айверсона , и у Филли просто нету опыта в играх на вылет...

Игги-16очков

Миллер - 11

Лу - 11

------------------

Болеем за Орландо! :lol:

Опубликовано

Ну что ж,молодцы Тройт,не стали откладывать дела в долгий ящик.Впереди Орландо,и никаких подарков подопечные Ван-Ганди делать не будут.

У Орландо:ПРеимущество с 3 по 5 номер.Более квалифицированный тренер.Ну конечно наличие в команде супермэна Хауарда,который в серии с Рапторс был неудержим.Да,гарды у Мэйджик хуже-и это единственный сущесвенный недостаток.Уоллес и Макдайс очень сильно проигрывают Супермэну в здоровье,неудивлюсь статам 20+20.

Супермэн уже проводит в лиге уже 4 сезон,а перстня так и нет,а ведь заслужил,заслужил он его своей самоотверженной игрой.По серии с Филлой Детройт никакая уже не машина,и пора его брать пока он тепленький.Только бы Супермэн травму не получил,а то достойного бэкапа у него нет,да трвмированы Кук и Батье.НЕльсон,а в собенности Эванс-слабые звенья,первый ввиду габаритов,второй ввиду уровня мастерства.

Опубликовано
Супермэн уже проводит в лиге уже 4 сезон,а перстня так и нет,а ведь заслужил,заслужил он его своей самоотверженной игрой

И что что 4 сезон?!Многие ВЕЛИКИЕ люди уходили из баскетбола так и не получив перстень,хотя и заслуживали его не меньше Ховарда!И гра у них была не менее самоотверженная!

Ну а по игре,с победой всех болельщиков Тройта!Поздравляю с выходом их любимой команды в полуфинал конференции!Как я и говорил,эта игра стала последней в этой серии!

Опубликовано

не сумели 76-е сотворить сенсации, но надо отдать им должное:они выиграли у Детройта 2 матча - это дорого стоит. Но как и ожидалось Поршни прошли дальше, думаю они снова дойдут до финала конференции.

Опубликовано
не сумели 76-е сотворить сенсации, но надо отдать им должное:они выиграли у Детройта 2 матча - это дорого стоит. Но как и ожидалось Поршни прошли дальше, думаю они снова дойдут до финала конференции.

Да,скорее всего так и будет,хотя не скрою,мои симпатии на стороне Орландо! <_<

Опубликовано

Чтож, сенсации не произошло.

Хотя как сказать, сейчас можно легко говорить что Фила сильна а Чикс крут и т.д. А вот перед началом серии вряд ли кто-либо предсказывал ей 2 победы. Чего говорить - парни выполнили свое задание. Поднабрались опыта, и теперь с высоко поднятой головой могут ехать в отпуск.

Серж - с победой, удачи с Орландо.

Опубликовано
Чтож, сенсации не произошло.

Хотя как сказать, сейчас можно легко говорить что Фила сильна а Чикс крут и т.д. А вот перед началом серии вряд ли кто-либо предсказывал ей 2 победы. Чего говорить - парни выполнили свое задание. Поднабрались опыта, и теперь с высоко поднятой головой могут ехать в отпуск.

Серж - с победой, удачи с Орландо

Согласен с тобой! Кстати , мой прогноз был верным , я говорил будет счет 4-2 ,а если повезет , то 4-3)))

• Легенда
Опубликовано

Детрот выйграл без напряга, преимущество доходило до +30, может Фила и выйграла по настоящему 2 матча, но сил на весь пистонс им не хатило, опыта нет ещё. Поздравляю Детройт и всех поклонников Пистонс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу