(2) DETROIT vs. (7) Philadelphia

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Детройт
      68
    • Филадельфия
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем ;)

Пожалуйста, не дублируйте обсуждение плей-офф в теме про команду!

Плей-офф обсуждается только в данных темах(исключение-команды не вышедшие в плей-офф)

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4-1 или 4-2 и Детройт идёт дальше. Думаю многие со мной согласятся.

Детройт отдохнувший, они не будут церемониться с молодняком из Филы 4-0 будет думаю, максимум 4-1.

• Легенда
Опубликовано

Вспоминаю последнюю игру между Филадельфией и Детроитом. Тогда Филадельфия урвала победу.Это было потрясающе. У Детроита тогда вообще игра не шла. Я думаю именно этим и смогут воспользоваться Фила и зацепить хотя бы одну победу. Я думаю будет 4-1 или 4-0.

P.S. Но жаждю, чтобы Фила преподнесла сюрприз)))

Всё-таки в этой серии буду болеть за неё))

• Легенда
Опубликовано

Фила урвала в этом сезоне пару побед, но тут Тройт не будет допускать ошибок.

Опубликовано

Детроит выиграет где-нибудь 4-1 или 4-2. Но так-то Филадельфия может приподнести сенсацию. Им это по силам.

Опубликовано

Я буду болеть за Фили, но Детройт скорее всего победит, сомневаюсь что такая отработанная система слетит молодежи...

Прогноз 4-2...

Опубликовано

Мне нравится Филадельфия, они проделали огромную работу, чтобы выйти в ПО, но против Детройта, я думаю, у них нет шансов. 4-0.

Опубликовано
4-1 или 4-2 и Детройт идёт дальше. Думаю многие со мной согласятся.

4-0! тут шансов нету для Филы! а как было приятно смотреть на победы филадельфии! как они стремились к плейоффу....хотя это еще рано судить! посмотрим,что будет!

Опубликовано

в этих встречах буду болеть за Филадельфию,но к сожалению победит Детройт 4:1

Опубликовано

Когда запахло шансом попасть в ПО - Фила натянулась и шанс использовала. Молодцы, но хватит вам и этого. Детройт без вариантов (для 76-х). Надеюсь на 4-0.

Опубликовано

Надеюсь на Филу, но чудес в мире не много, думаю счет будет 4-1, Фила возмет лишь четвертый матч, но это и не главное, главное что команда набереться хоть какогото опыта По, которого им так не хватает

Опубликовано

Конечно с таким фаворитом плэйОфф будет Нереально сложно , но надеюсь на сенсацию!Побеждали же в регулярке Пистонс , причем у них дома. Все может быть! Ну а если реально судить , то Фила должна выиграть одну - две игры!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607724-2-detroit-vs-7-philadelphia/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу