(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего это вдруг такая команда как у Кельтов должна быть в финале?потому что у них состав крутой?или потому что они первые в регулярке?егулярка-это одно,а плей-офф-совсем другое!здесь надо доказывать свою состоятельность в том числе и в матчах с Атлантой!Кстати глядя на то как Атланта безбожно слила все 3 выездные игры мне кажется что серия будет за Бостоном

это ничего не значит,Атланта шас будет придельно мотивирована и думаю концовка мачта будет очень напряженная

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Смех да и только!!!!Атланта играет дома как Юта))))

Если так Бостон будет играть во втором раунде, то ЛеБрон хорошо потрепет им нервы.

Опубликовано

Джош Смит: то, что происходит с нами – мечта

Форвард "Атланты" Джош Смит после победы в шестом матче серии плей-офф против "Бостона" дал интервью ESPN, в котором он рассказал о своих эмоциях перед седьмой встречей.

"Это определенно мечта. Мы играем на равных против фаворита всего чемпионата. Но мы не собираемся останавливаться на этом. Нам нужна гостевая победа в седьмом матче", - сказал Смит.

Смит в шестой игре набрал 11 очков, сделал 6 подборов, 3 блок-шота и 2 передачи, чем способствовал победе своей команды. Счет в серии: 3-3. Седьмая игра пройдет в Бостоне в понедельник.

Осталось только воплотить мечту в реальность,обыграв кельтов в 7 матче! ;)

Опубликовано

Если преимущество своей площадки в серии было бы у Атланты, то они бы вышли из первого раунда победителями. :P А так в седьмоей игре кельты их вынесут +20 хотя может и нет, ведь чудеса все же бывают)

Опубликовано

Вот те раз)))) Приехал после выходных домой - открыл инет, а тут такое. Атланта Бостон три три. Я уже волноваться начинаю даже. Неужели Атланта настроилась взять седьмую??? Все таки я склонен думать, что это какой-то коммерческий ход, чтобы срубить побольше бабок. Ну либо я ничего не понимаю в баскетболе - второй вариант.

Опубликовано

Заза Паучилия: «Ура, мы едем на седьмую игру!»

Центровой «Атланты» Заза Пачулия не скрывал радости после победы своей команды над «Бостоном» в шестой игре (103:100).

«Ура, мы едем на седьмую игру! Кто бы мог предположить? Прекрасно себя чувствую сейчас. Нужно побеждать на выезде. Мы проиграли три матча подряд. Нам нужна всего лишь одна победа. Будет очень обидно проиграть эту серию», – приводит слова грузинского баскетболиста AP.

«Конечно же, это мечта. Но только победа в серии может полностью удовлетворить наши амбиции», – заявил форвард «Атланты» Джош Смит.

Во как парни настраиваются!!! <_<

Опубликовано

Преимущество площадки будет за ними всегда, а дома они хорошо играют. Поэтому Селтикс должны доходить до финала в любом случае.

P.S. Если они проиграют серию, я сам лично поеду в Бостон (говорю абсолютно серьёзно) и разобью свою голову о стены их арены...

Опубликовано

:D А может не стоит голову всё таки разбивать!!!???_)))

а то что сенсация уже состоялась это факт!! Атланта молодцы-супер! Проявили свой характер по-полной!

Опубликовано

Флайт, если Атланта выиграет, то я с тобой в Бостон )))

я думаю, Бостон выиграет +10 где то, это будет уверенная победа, в противном случае Кливленд их раздавит

Опубликовано
P.S. Если они проиграют серию, я сам лично поеду в Бостон (говорю абсолютно серьёзно) и разобью свою голову о стены их арены...

Все видели? Модераторы, закрепите этот пост и заверьте натариусом! :D

Я за Атланту! Интересно какие ставки были на Атланту в букмекерских конторах? Кто-нибудь знает? Коэффициенты наверно огромные. Я хотел на них поставить, а что-то стормозил.

Опубликовано

писец))) самая интересная и неожиданная для многих серия... я предполагал, что будет 4-2 в пользу Бостона, но Атланта смогла взять целых 3 матча... Молодцы)) проявили настоящий характер... мне кажется, что они после этого достойны выиграть серию... всё равно буду болеть за Бостон, но не разочаруюсь, если победит Атланта...

кстати, когда матч???

Опубликовано

Мда.. не легко Бостону придётся. Они все будут волноваться и так далее, а Атланта на кураже сейчас. Мне кажется, что у них больше шансов. Я конечно удивлён всё же ^_^

Опубликовано

Да уж! 3-3 в серии это действительно никто не ожидал. Атланта начала цепляться за победы у себя дома. 3 проигранных игры на выезде Атлантой из-за плохого процента попаданий в атаке. Если Джо Джонсон и Майк Бибби поправят процент в 7 игре, то, думаю, победа будет за ними. А так парни из Атланты , видимо, настроены очень серьёзно. У них психологическое преимущество. А Бостон наоборот, кажется, будет очень волноваться... Так что смотрим седьмую игру, супернапряжённую.

Опубликовано
Да уж! 3-3 в серии это действительно никто не ожидал.

Я ожидал ;) Пост №24 прочитай в этой теме

Опубликовано

Пи Джей Браун: "Атланта" — слишком быстрая команда для нас

Центровой "Бостона" Пи Джей Браун в преддверии решающей седьмой игры серии плей-офф против "Атланты" дал интервью Boston Herald, в котором рассказал, что, по его мнению, нужно сделать "Селтикс" для победы.

"Две сильные стороны "Атланты", скорость и подборы в нападении, являются одновременно нашими самыми большими проблемами. Они сфокусированы на атаке кольца с близкого расстояния, но нам нужно заставить их атаковать издалека. Мы — лучшая команда НБА и должны обыгрывать "Хоукс". В Бостоне нас будут поддерживать болельщики, и нам необходимо расслабиться и играть в баскетбол", — отметил Браун.

Расслабиться я думаю вам будет очень тяжело!!На Бостон давит огромнейший груз ответственности!На ястребов же имхо ничего уже не давит,они итак уже довольно-таки прилично удивили весь баскетбольный мир,тем что выиграли аж 3 матча у самого Бостона!!Так что психологическое преимущество я считаю должно быть именно на стороне ястребов!Летс Гоу Хоукс! B)

Опубликовано

Хоукс ну просто обязаны победить. Уже всё на их стороне. Главное чтобыСмит и Чилдресс вколотили пару ранних данков, чтобы подорвать дух Бостона. А потом чтоб дядька Бибби и Джо Джонсон закидали их со средней (а лучше с дальней).

Опубликовано

Тож верно. Но всё же главный груз на тех, кого перечислил я.... у бостона ведь может рондо заиграть...

Опубликовано
Тож верно. Но всё же главный груз на тех, кого перечислил я.... у бостона ведь может рондо заиграть...

Главный груз выпадет на всю команду!Не 4 человека же играют!!

Кстати,вот ещё одна новость в предверии матча:

Марвин Уильямс может пропустить игру с «Бостоном»

Форвард «Атланты» Марвин Уильямс не уверен, сможет ли принять участие в седьмом матче серии против «Селтикс».

По информации Atlanta Journal-Constitution, Уильямс получил травму в четвертом игровом отрезке шестого матча. Он без посторонней помощи покинул площадку, но боль до сих пор присутствует. Однако главный тренер «Атланты» Майк Вудсон заявил, что рассчитывает на Уильямса в принципиальной седьмой игре.

Лично я уверен что выйдет!ПО как никак... ;)

Опубликовано

Джош Смит: мы можем потрясти мир

Форвард "Атланты" Джош Смит уверен, что знает, как можно победить "Селтикс" в седьмой игре серии плей-офф.

"Я знаю, что на бумаге у нас нет шансов. Также нам говорили и о плей-офф в целом. Но мы пробились в решающие игры. "Хоукс" не собирались уступать в четырёх играх, как о нас говорили все специалисты. Нас не волнует их мнение. У нас будет 48 минут в Бостоне, чтобы шокировать баскетбольный мир. И нам для этого не нужно становиться лучшей командой сезона. Достаточно выйти в плей-офф с восьмого места и сыграть лучшие 48 минут в жизни", — цитирует Смита Atlanta Journal-Constitution.

Седьмая игра серии состоится сегодня в Бостоне.

Ну как вам речь??Ухх чувствую игра удастся на Славу!! ;) Во заруба будет!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу