(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрите на кол-во бросков сделанных баскетболистами Селтикс, и кол-во бросков ястребов 84 на 69, целых 15 бросков, да и процент говорит сам за себя, щит так же уверенно остался за Бостонцами, и главное, что 11 баскетболистов из 12 из состава селтикс сделали хоть по одному,н о подбору и лучший в команда Пирс всего 7 ребаундов, думаю следующий матч селтикс так же не отдаст, не думаю, что им хочется напрегаться!

Опубликовано
Защитник «Бостона» Рэджон Рондо в пятом матче серии с «Атлантой» (110:85) повредил руку. Врачи считают, что травма несерьезная и игрок будет готов к следующему матчу, сообщает Boston Globe.

Блин, это не есть хорошо.

Думаю, Майк теперь будет себя посвободнее чувствовать, старина Сэм за ним в защите уже не угонится. Как сказал кто-то на форуме (по-моему без прыжка, если ошибаюсь - поправьте):

У Рондо есть ноги, но нет броска, у Кассэла остался бросок, но нет ног. что-то в этом роде..

Но всё-равно, Бостону надо брать следущую игру.

Опубликовано
Защитник «Бостона» Рэджон Рондо в пятом матче серии с «Атлантой» (110:85) повредил руку. Врачи считают, что травма несерьезная и игрок будет готов к следующему матчу, сообщает Boston Globe.

Блин, это не есть хорошо.

Думаю, Майк теперь будет себя посвободнее чувствовать, старина Сэм за ним в защите уже не угонится. Как сказал кто-то на форуме (по-моему без прыжка, если ошибаюсь - поправьте):

У Рондо есть ноги, но нет броска, у Кассэла остался бросок, но нет ног. что-то в этом роде..

Но всё-равно, Бостону надо брать следущую игру.

Опубликовано

"Атланта" – "Бостон" 103:100 (20:32, 29:18, 30:32, 24:18)

А: Уильямс (18), Бибби (17 + 7 передач + 6 подборов), Хорфорд (16 + 3 блок-шота), Джонсон (15), Чилдресс (15), Смит (11 + 3 блок-шота)

Б: Гарнетт (22 + 6 передач + 7 подборов + 3 блок-шота), Аллен (20), Пирс (17), Перкинс (14)

Счёт в серии: 3-3.

Ы)))))) Прям как я предсказывал, что 7 игр будет. Ещё Атланте нужно выиграть следующую игру.

Опубликовано
"Атланта" – "Бостон" 103:100 (20:32, 29:18, 30:32, 24:18)

А: Уильямс (18), Бибби (17 + 7 передач + 6 подборов), Хорфорд (16 + 3 блок-шота), Джонсон (15), Чилдресс (15), Смит (11 + 3 блок-шота)

Б: Гарнетт (22 + 6 передач + 7 подборов + 3 блок-шота), Аллен (20), Пирс (17), Перкинс (14)

Счёт в серии: 3-3.

Ы)))))) Прям как я предсказывал, что 7 игр будет. Ещё Атланте нужно выиграть следующую игру.

Да я прям удивлен 3-3, с такой игрой в гостях Селтикс нечего делать в следующем раунде, Бибби не примомню таких его игр в регулярке, думаю всё же 7-я игра останется за Бостоном, а дальше им думаю сложновато будет!

Опубликовано

Это что-то запредельное!!!Просто в голове не укладывается как Атланта, зантмающая восьмое место в слабой Востойчной коференции может обыграть лучшую команду лиги в трех матчах из шести, при чем эта серия в начале ПО казалась самой предсказуемой 4-0 в пользу Бостона, но такого не ждал никто, если бостон проиграет 7 матч, то значит в мире нет справедливости, потому что такая команда как у Кельтов должна быть в финале.

Опубликовано

Бред какой-то. Такое ощущение, что ребята намернно приезжают и сдают игру в гостях. Денег решили срубить? Даже Тройт и тот собрался и поставил филу на место. Но блин, ладно 4-2 - 6 игр, сыграть коллектив и все такое, но сливать 3 матча. у самих же потом сил не хватит.

Опубликовано

жестяк. бостон просто обязаны собраццо в некст матче. если выиграет атланта это будет чудо.

• Легенда
Опубликовано
Это что-то запредельное!!!Просто в голове не укладывается как Атланта, зантмающая восьмое место в слабой Востойчной коференции может обыграть лучшую команду лиги в трех матчах из шести, при чем эта серия в начале ПО казалась самой предсказуемой 4-0 в пользу Бостона, но такого не ждал никто, если бостон проиграет 7 матч, то значит в мире нет справедливости, потому что такая команда как у Кельтов должна быть в финале.

Чего это вдруг такая команда как у Кельтов должна быть в финале?потому что у них состав крутой?или потому что они первые в регулярке?егулярка-это одно,а плей-офф-совсем другое!здесь надо доказывать свою состоятельность в том числе и в матчах с Атлантой!Кстати глядя на то как Атланта безбожно слила все 3 выездные игры мне кажется что серия будет за Бостоном

Опубликовано

Атланта молодцы! Какой Джо Джо забил в концовке важнейший трехочковый!!! первый и единственный сегодня у Атланты, тем самым и определив практически победителя, неожидал я такой игры Бостона, думал 4-1 будет, неужели наелись в сезоне? Ну чтож 7 игра!

Атланта вперед!!!

Опубликовано
Вот вам и самая "предсказуемая" серия smile.gif

Искренне надеюсь, что победит Атланта)))

Опубликовано

Ппц просто... Бостон проснись!!! С такой игрой в гостях дальше делать нечего! КГ заведи ты их что-ли... Аж все настроение испортили=(

Опубликовано

мдаааа.......

Мой люимый Бостон стал играть как в прошлом году...но не было ни одной игры, где бы не выкладывался Гарнетт, он тянет как может, а Пирс и Аллен играю так будто они 2-3 года в НБА ! :angry:

я уже почти уверен что не видать Бостону финала конфы даже (

• Легенда
Опубликовано

Очень бы хотелось победы Атланты! Ну очень! Если она победит, то больше половины форумчан обламаются со своими прогнозами...в основном все писали, что финал: ЛАЛ-Бостон!

Но!...Если Атланта на кураже вырывает у Бостона победы на своей площадке, то в Бостоне Селтикс уверенно переигрывают ястребов. И мне кажется в 7-й игре мы увидим победу Селтикс. Однако хочу чтоб был напряжённый конец))

Эта серия показывает, что домашняя арена - это сила! Я имею ввиду Хоукс! В Атланте у них просто огромнейший прилив сил и энергии, и поддержка болельщиков безумная! :)

Вот если б 7-я игра была в Атланте, я бы не удивился, еслиб Хоукс выиграли её.

Но увы, последняя игра в Бостоне...и тут надо ястребам из кожи вон лезть...хотя что гадать...ждём следующий матч))

Опубликовано

Да,но это нереально.Гарнетт,Пирс,Аллен в п-офф на себя не похожи,у Аталанты-которая много лет не играла в п-офф,где много молодых,незакаленных опытом бойцов,где нет-скамьи.Объективно у Хоукс нет шансов в следующем матче,а дальше то что? :o Выжатый как лимон Бостон,где много ветеранов,против молодого и поймавшего кураж Кавс во главе с королем,да не удивлюсь,если Кельтов будет ждать та же учесть,что Поршней в прошлом сезоне.

• Легенда
Опубликовано

С такой игрой Кельтом не чего делать в 2-м раунды не то что в финали......Пирс вообще в защите проваливается а если они выйдут в 2-й раунда то как они закроют Леброна с такой защитой я не приставляю .Поузи хоть и хорош в защите но как я заметил он иногда просто не успевает за своим игроком ,а тактика грубых фолов на Леброне не сработает.......Мне уже страшно за Бостон.

Опубликовано

Думаю в седьмой игре Бостон выиграет,дома они сильно играют

Опубликовано

Если кельты и выиграют,то разгрома мне кажется точно не будет!Будет игра с захватывающей и интересной концовкой,а не так,как было в трёх предыдущих играх в Бостоне!

Очень мне хочется чтобы Ястребы прошли дальше!!!А там того и гляди на кураже и Леброна и Ко с носом оставят!!! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу