(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да да да !!!!Атланта выиграла !!!ну и красавцы !!там пост был,про то,что если все три звезды Кельтов хорошо играют,то они выиграют.сегодняшний матч доказал обратное ! Джо красавец !!!

+1 - я как раз таки в тот раз спорил, и пытался объяснить, что победа Атланты в 3-й игре - это не осечка Бостона, а именно победа Ястребов...

Думаю 4-я игра сказала за себя и за меня... ;)

Опубликовано

Я вообще не хотел, чтобы Атланта выходила в плей-офф, а они побеждают уже 2-ю игру :) Вперёд, Орлы!

Опубликовано

просто офигеть...нет слов...Атланта не выигрывала матч плэйофф с 1999 года, а тыт выигрывает два подряд у команды которая одержала на 29 побед в регулярке больше. Думаю даже самые ярые болельщики ястребов не мечтали о таком. Если Атланта выиграет серию, то это будет покруче чем Голден Стейт в прошлом сезоне обыгал Даллас.

Опубликовано

Да интересное обсуждение диалог между Mugsy и Dr.Carter, парни не флудите!

ястребов с победой заслуженно взяли 2 игры дома, ведь они не мальчики для битья как писалось раннее, думаю 4-3 для ястребов достойный результат будет!

Опубликовано

Вот так вот... Смитт, Бибби, Джонсон и Чилдресс составили более чем достойную конкуренцию... Не всё потеряно. АТЛАНТА произведёт просто фурор если переиграет БОСТОН, это будет падение Бостона сразу после восхождения... Но выиграет скорее всего Бостон 4:2 или 4:3

Опубликовано

Заза Пачулия: «Джо Джонсон попадет в Зал славы»

Центровой «Атланты» Заза Пачулия боролся с «Бостоном» в прямом и переносном смысле. Во время второго игрового отрезка четвертого матча серии против «Бостона» (92:97) грузинский баскетболист начал пререкаться с форвардом Кевином Гарнеттом из-за того, что «кельт» ударил его локтем.

«Я не пытался никого задеть. Просто показал, что раз мы играем у себя дома, то даже удар локтем не сойдет вам с рук. Ничего не будет даваться легко.

Джо Джонсон подтвердил мои слова своей игрой в нападении. Он – великолепный игрок. Все знают, что он – будущий член Зала славы. Но это неважно, ведь мы сейчас на баскетбольной площадке, – заявил Пачулия.

«Пришло время удивить мир», – передает слова форварда «Атланты» Джоша Смита Atlanta Journal-Constitution.

Ну Атланта, ай да молодцы, какой рывок в конце сделали 23-4 ... просто слов нет, а как Джо Джонсон провел концовку! Вперед Атланта!

• Легенда
Опубликовано

Это просто невероятно :D !! я вообще думал что Бостон их пройдет не заметив ,но нет у Джо Смита другие планы насчет этого .Парень реально жгет у него почти броска нет ,а он под 30 очков набирает даже страшно приставить когда Бостон попадет на Кавалярс и что будет Леброн делать с защитой Кельтов.Леброн Пирса вообще замечать не будет а тактика грубых фолов не прокатит (как сейчас показывает серия с Вашингтоном) только трипал-тим как делали Сан-Антоние(извините что отошел от теми).....Давай Ястребы помучайте Бостон еще что бы такими расслабленными в 2-й раунд на попадали.

Опубликовано

Хм. Обидно конечно, но на пользу. Раз первое поражение ничему не научило, может пока домой лететь будут поразмыслят над тем, что было не так в Атланте. Ну а про атланту могу лишь сказать, что щелкнули клювом второй раз очень громко. В следующем сезоне они при такой игре могут на многое рассчитывать.

• Легенда
Опубликовано

Бостон выйдет в следующий раунд, просто после этой игры они себе усложнили задачу. Атланта выйграла не смотря на то что играли лидеы кельтов, Гарнетт при такой статистике там было и 6 перехватов ни одного блока, СМИТ при этом за то же время 7 блокшотов. Можно сказать что это ничего ровным счётом не доказывает, но Бостон кроме 12 трёхочковых и плохого процента с игры ничего не показал, жалко на них было смотреть, особенно в провальной 4-ой четверти.(((

Опубликовано

Это чудо какое-то!!!

Да невозможное возможно,стоит только захотеть!!!

Джо и те, кто ходят под тугом ястребов просто молодцы, я не ожидал!!!

В прошлом году тоже лицезрел падение Далласа.

Опубликовано

Я не понимаю восторженных криков и удивлений... Я писал, напишу ещё. Бостон выиграет эту серию и совсем не важно с каким счётом. Конечно и мне до начала серии хотелось 4-0, но я ставил на 4-1, 4-2, так как эти игры... пфе...

P.S. Совсем не понимаю слов: "Вот ваш хвалёный Бостон". Совсем, мне просто смешно...

Опубликовано

FLIGHT

+1 Помоему не так важно, как мы пройдем эту 1/8, а важно Как закончим ПО. Усталость конечно накапливается, но я думаю Док Риверс способен совладать с ней. ИМХО конечно.

Опубликовано

ГО ХАВКС ГО)

Как парни борятся, просто ппц, наконец-то Биби хотел сыграл более менее, Джо конечно вытянул концовочку, важные очки в нужный момент!!

Опубликовано
Даже, если Бостон пройдет, мне кажется, что их не хватит на следующие раунды

Не знаю, Бостон всё-таки одна из лучших команд! Физически и психологически все игроки, по идее, должны быть готовы! Надеюсь, что Бостон не сдуется до финала (конечно, надо туда ещё попасть)...

Опубликовано

Очень трудно будет подойти физически к последующим раундам.Т.к лидеры Бостона все-таки возрастные игроки,им нужен небошой отдых,учитывая как хорошо игроки Бостона закончили регулярку,то все-таки будет трудно физически(имхо)

Опубликовано

Очень рад за Атланту! Они уже показали характер! Супер! Будем ждать исхода следующего матча!

Опубликовано
Не знаю, Бостон всё-таки одна из лучших команд! Физически и психологически все игроки, по идее, должны быть готовы! Надеюсь, что Бостон не сдуется до финала (конечно, надо туда ещё попасть)...

Бостон лучшая в регулярке была, а ПО совсем другое...

Я придерживаюсь схожего мнения с Айс Сильвером - даже если Атланта проиграет Кельтам, то дальше по всей видимости на пути Бостона встанет Кливленд, а это уже поопасней Ястребов...

Дальше больше... ;)

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел я 4-ую игру...Джо Джо звездииил в концовке :)

А началось все с ахриненного ankle breaker и незамедлительно последующей трехи. После этого даже серьезный тренер Атланты дал волю эмоциям. А затем проход за проходом, лэй-ап за лэй-апом в исполнении Джо.

Не...надо сегодняшную игру точно посмотреть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу