(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за этого сказал что у команды не получалось, один КГ это не современный Бостон, Бостон как минимум 3 звзеды, а вообще это команда уровня САС и калибра Маями середины десятелетия. И у Рей-Рея в этом сезоне такое часто поверь(((

Опубликовано

мда..я удивлен немного результатом матча

P.S Рондо классный мяч забил! Ну и Смит! O_O Классно в отрыве вколотил!

• Легенда
Опубликовано
Я смотрел тот матч и сейчас его не плохо помню, тогда помойму они закинули около 17 трех или что-то окло того, понимаешь тогда Детройт не вызывал сомнения как например сегодня Бостон в серии с Атлантой, вчера у ястребов все получалось,а у Бостона ничего не получалось вот они и проиграли, Ну так я вот у чему пишу, Детройт тогда играл на классе,а тут я посмотрел 1,2,3 матч с Филой и извените в 3 игре около 25 потерь за матч????Нет Чикс явно нашел средство против города моторов, так как это команды антипатии , как например у Бостона - Шарлот, у Лейкерс - Сакроменто , у Суперсена - криптонит, у Спайдермена - зеленый гоблин, тоесть они могут обыграть всех, но когда встречаються с этими противниками часто проигрывают, не хочу забегать вперед, но игры Детройта и Филы как зеркальное отражение прошлой серии Даласа-ГС, где они в общемто были разтеряные.

Теперь по теме Бостона, ни ЛеБрон ни Ховард никто ОДИН не остановит Бостон не для того, они играли в НБА около 10 лет и собирали супертим что-бы проигрывать мальцу-понтавику и палке которой уроме данков ничего не может. Извините вдруг чильно грубо.

Всё зачётно, только я хочу дождатся 4-ого матча, если сольют, то значит реально дело-дрянь, а если выйграют, то это болавство взрослых батек. Насчёт Бостона, им соперник легче достался, в защите хуже Атланты только Торонто.

Опубликовано

Про защиту Атланты ты написал полный бред... Во-первых Ястребы неплохо защищаются, ярый пример Джош Смит... Во-вторых худшая защита наверно все таки у Денвера... Да и у Финикса не лучшая...

• Легенда
Опубликовано
Про защиту Атланты ты написал полный бред... Во-первых Ястребы неплохо защищаются, ярый пример Джош Смит... Во-вторых худшая защита наверно все таки у Денвера... Да и у Финикса не лучшая...

Ну во первых ставить по 4 блока за матч это не защита. Рашид 7 штук поставил в первом матче Филе и в пустую, надо признать, что у Атланты не получится сыграть с Бостоном а-ля персональная опека. Во-вторых я говорил про Восток, а Денвер отдельная печальная басня.)))

Опубликовано

Неа ребята худшая защита, даже хуже чем у нас, это у Сиетла, вот где действительно проходной дворь. А насчет кто легче кто сложней, команды равны, если у Атланты командо большек именитая так сказать и опытная (Джо Джо и Бибби, от части Жжош, Вильямс ), то у Филы игра больше командная, тоесть и там и там молодость, но Атланта этов основном игра имен и личностей, то у Филы играет именно команда ( пример Игги - ужаснеший процент , но Фила выигрует, так как можно выигрывать и без него). Так что я считаю команды равны, вот только команду остановить намного сложнее чем одного-двух игроков, так что я считаю что Фила сложнее соперник чем Атланта... да и команды-криптониты я уже упоминал выше

• Легенда
Опубликовано

Ребята, вас что-то легко бросает то в жар то в холод. По одной проигранной игре вы уже пытаетесь поставить диагноз Бостону, как входящему или не входящему в финал. До того же предрекали 4-0, 4-1. Понятно, игры вносят коррективы в оценку. Но судить о сильности-слабости Бостона в ПО по 3 играм нельзя. Они проши регулярку первыми, они выигрывают у соперника... Давайте подождем следующего раунда а тут посмотрим именно на Бостон-Атланта.

Опубликовано
Для Бостона команду-Крептонит не могу представить, они по ходу регулярки со всеми отыграли хорошо.
Шарлот и Вашинтон
Ребята, вас что-то легко бросает то в жар то в холод. По одной проигранной игре вы уже пытаетесь поставить диагноз Бостону, как входящему или не входящему в финал. До того же предрекали 4-0, 4-1. Понятно, игры вносят коррективы в оценку. Но судить о сильности-слабости Бостона в ПО по 3 играм нельзя. Они проши регулярку первыми, они выигрывают у соперника... Давайте подождем следующего раунда а тут посмотрим именно на Бостон-Атланта.
Я впринципе о томже, в анализе этой пары 2 или 4 страницами назад я написал что Атланта может взять 1-2 игры, но серия будет проходная для Бостона , а взять она может если игра пойдедт практически у всех лидеров, так и случилось сегодня

Он и так хажигает в каждом матче, просто в 3 у его партнеров что-то непошло

Опубликовано

Вот вы все говорите, что мол у Бостона не пошло, а вам не кажется, что просто Атланта поднапряглась и победила... Не стоит списывать на неудачи Бостона, есть и оппонент, который тоже участвует в этом спектакле...

Опубликовано
Скажи мне хоть одну игру ПО где у Бостона все было нормально, по плану так сказать, когда у них нормально отыграло 3 лидера и что-бы они проиграли?

Не буду ковырять все календари, но на памяти такие игры недавние как с Орлеаном, Войнами к примеру... Там все 3 лидера отыграли более или менее...

Но извините даже не в этом суть, что же теперь если проигрывает Бостон, заслуги соперника тут нет? Так чтоли?

Опубликовано

Нет есть конечно, но она настолько фантастическая что её все называют - куражом или по нашему "летит все и получаеться все", Атланта больше не сможет взять ни одной игры запомните мои слова

Опубликовано

А никто на большее и не надеялся, лично я давал прогноз 4-1, яро споря с теми, кто говорил о 4-0...

Опубликовано
Не буду ковырять все календари, но на памяти такие игры недавние как с Орлеаном, Войнами к примеру... Там все 3 лидера отыграли более или менее...

Но извините даже не в этом суть, что же теперь если проигрывает Бостон, заслуги соперника тут нет? Так чтоли?

Заслуга соперника в том, что она играла, а не ползала по паркету. в Данном случае Бостон дал забить больше 100 очей, что единично за этот сезон, это говрит о том, что Атланта бегала и что у Бостона не поперло.

• Легенда
Опубликовано
Атланта больше не сможет взять ни одной игры запомните мои слова

:P Никогда не говори "никогда", что называется. Ястребов с победой!

• Легенда
Опубликовано

Невозможное возможно. Поддержка болельщиков Атланты была просто сумасшедшая. Джо Джонсон в конце 4 четверти был просто в огне!)))

Опубликовано

Атланта молодцы, не сдаются перед грудой опыта Бостона...

Читал и видел, что кто-то там назвал команду Ястребов - горем, так вот знай, что ты глубоко ошибаешься...

Жаль, что скорее всего Бостон будет дожимать, но я попереживаю за Атланту...

Опубликовано
Дома Бостон дожмет их...

Повторю, что я тоже так думаю, но допустим следующую игру выигрывает Бостон, будет 3-2...

Потом серия поедет опять в Атланту, и вполне возможно что будет 3-3...

Перед началом ПО - не мог подумать, что эта серия сможет задержаться хотя бы на 6 матчей...

Опубликовано

Да да да !!!!Атланта выиграла !!!ну и красавцы !!там пост был,про то,что если все три звезды Кельтов хорошо играют,то они выиграют.сегодняшний матч доказал обратное ! Джо красавец !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу