(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невероятно!

Я очень рад за Атланту, на протяжении сезона на востоке болел за них и под конец за Филу.

Джо так должен всегда поступать, как лидер, ну чё за игра в предыдущих играх у него была?

Бостон сосёт лапу!

• Легенда
Опубликовано

Хихи. Бостон потерялся на арене ястребов, которые за последние 9 лет небыли в ПО.

Неприятно как-то это все.

Опубликовано

Кая я и говорил - Ястребы собрались и победили.

Бостон сосёт лапу!

Хорошеее сравнение - мы медведи ща чуток отдохнем, проснемся и всех порвем. Думаю никто не сомневается, что Бостон дойдет до финала конференции ?

Опубликовано
Хихи. Бостон потерялся на арене ястребов, которые за последние 9 лет небыли в ПО.

Неприятно как-то это все.

Девочки в атланте хорошие :D

Да не, впринципе предсказуемо, после таких легких домашних побед. Не подошли должным образом к выезду - отсюда и результат. Но думаю 4-1, ибо второй такой осечки быть не должно.

Опубликовано
думаю ястребы смогут один матч вытянуть 4-1

во я так и думал, что вырвать победу в одном матче Ястребам по силам, но теперь Кельты выйдут со сверхмотивацией и камня на камне не оставят от них в следующем матче.

А какой счет вообще???

103:92

• Легенда
Опубликовано

Да уж. После ужасно проведённых предыдущих игр, Атланта смогла всё-таки победить, что очень удивило. А многие ведь думали что 4-0 будет и Атланте ловить нечего. Но как правильно сказал Big Air, Бостон спокойно может выйти на остальные 2 игры и без проблем обыграть Атланту. Но всё равно очень за неё рад.

Опубликовано

Вдогонку к всему вышесказанному стоит отметить очень фиговую игру банки. Ну не дело что 7 очей Поузи стали тем максимумом, которая банка смогла накидать. У Кассела 1 из 4, мда. И еще 1-6 у Аллена из-за дуги. Это тоже никуда не годится. Хотя чего уж там, 2 подбора Перкинса это скорее показатель Рондо в данном аспекте. КГ-то может и творил что хотел, вот еслиб он еще трешки кидал :D По сути он один и отыграл как чемпион. Вот, немного сумбурно, но в тему.

Опубликовано

Молодцы Ястребы. Не зря я был первым кто отдал за вас голос в данном голосовании... :)

Джо Джо молодец, в первой половине отлично поливал, свои броски забивал, и правильно, нужно заниматься тем что у тебя получается лучше всего. Хорфорд меня радует все больше и больше... У парня голова в отличие от Дуайта хорошо работает. Ну и Смит конечно... Джош устроил high-flying шоу в лучших традициях Атланты конца восьмидесятых, во главе с Домиником.

Вперед Хоукс!

Опубликовано

Врядли Атланта ещё отколит что-то подобное, но когда "малыш" побеждает "здорового"-это же мощно смотрится.

В этом случае так же, даже ты ,GIL, когда ставил первым,что Атланта пройдёт в следующий круг, ты и сам сомнивался наверное, что Атланта хоть одну игру зацепит, а нет, все мы люди и все из мяса, подумал Джо-Джо и в садил очередную трёху :)

Опубликовано
атланта красавцы хотя эт бостон слабо сыграл. я не уверен что бостон дойдёт до финала конференции.
Ну-ну))))Леброн их не остановит , только может Вашингтон или ты ставишь на Детройт который проигрует уже 2-1 и огромный шанс у Филы будет взять 3 победу?Я считаю что кроме Бостона никто не сможет пробиться в финал...да даже если и смогут то будет из них отбивная ( может только Детройт исключение) как была из Кливленда в том году.Сейчас Бостон и Детройт самые явные претенденты на финал , но по игре Детройта которые я смотрел, не скажешь, что "они туда аж сильно рвуться".
  • Легенда
Опубликовано
Ну-ну))))Леброн их не остановит , только может Вашингтон или ты ставишь на Детройт который проигрует уже 2-1 и огромный шанс у Филы будет взять 3 победу?Я считаю что кроме Бостона никто не сможет пробиться в финал...да даже если и смогут то будет из них отбивная ( может только Детройт исключение) как была из Кливленда в том году.Сейчас Бостон и Детройт самые явные претенденты на финал , но по игре Детройта которые я смотрел, не скажешь, что "они туда аж сильно рвуться".
Ты видимо за Детройтом первый год слидишь в ПО, они каждый год по 2 игры сливают, в прошлом сезоне Орландо дали поиграть, в этом Филадельфии. Кстати Атланта сильно сыграла, стартоая пятёрка все за 10 очей набрали.

Опубликовано

Согласен...Почему то все после проигрыша Бостона заговорили об их несостоятельности....Ведь это не так...4-1 и все тут...

Опубликовано
Ты видимо за Детройтом первый год слидишь в ПО, они каждый год по 2 игры сливают, в прошлом сезоне Орландо дали поиграть, в этом Филадельфии. Кстати Атланта сильно сыграла, стартоая пятёрка все за 10 очей набрали.

В прошлом ПО с Орландо было 4-0 у Троита

Опубликовано
я думаю что кливленду по силам выграть у бостона.
Только если Брон будет бить в каждом матчерекорд Чемберлена;)
Опубликовано

я в шоке товарищи. канешь я не противник атланты, но всетки я расчитывал на 4:0 в серии. А что касаеца леброна и команды думаю в 1/4 им придет хана. но это лишь мои предположения :afro:

Опубликовано
Спасибо за правку,Торможу, Милуоки 2005-2006
Я смотрел тот матч и сейчас его не плохо помню, тогда помойму они закинули около 17 трех или что-то окло того, понимаешь тогда Детройт не вызывал сомнения как например сегодня Бостон в серии с Атлантой, вчера у ястребов все получалось,а у Бостона ничего не получалось вот они и проиграли, Ну так я вот у чему пишу, Детройт тогда играл на классе,а тут я посмотрел 1,2,3 матч с Филой и извените в 3 игре около 25 потерь за матч????Нет Чикс явно нашел средство против города моторов, так как это команды антипатии , как например у Бостона - Шарлот, у Лейкерс - Сакроменто , у Суперсена - криптонит, у Спайдермена - зеленый гоблин, тоесть они могут обыграть всех, но когда встречаються с этими противниками часто проигрывают, не хочу забегать вперед, но игры Детройта и Филы как зеркальное отражение прошлой серии Даласа-ГС, где они в общемто были разтеряные.

Теперь по теме Бостона, ни ЛеБрон ни Ховард никто ОДИН не остановит Бостон не для того, они играли в НБА около 10 лет и собирали супертим что-бы проигрывать мальцу-понтавику и палке которой уроме данков ничего не может. Извините вдруг чильно грубо.

Опубликовано
а у Бостона ничего не получалось вот они и проиграли
Кг творил что хотел, а вот у его партнеров игра открорвенно говоря не пошла. Тот же Рей Рей 1-6 трехи у снайпера такое нечасто случается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу