(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостон ожидаемо выиграл, Раджон в этом сезоне серьезно прогрессирует, это меня радует. Никто из Большой Тройки не выложился по настоящему, берегут силы на след. раунд(относительно естесственно). Ожидал более острой борьбы от Ястребов, но наша защита их съела.

Опубликовано

кельтам желательно выигрывать 4 матча подряд, чтобы побольше отдохнуть, большой трйке надо много отдыхать! тогда все будет как по маслу!

Опубликовано

Опять легко добытая победа 96-77, и вновь отличилась лидирующая тройка все сыграли примерно на одном уровне, а главное команда победила!

Опубликовано
У Хоукс 22 потери в матче,ужас какой,оборона Бостона и Гарнетт ничего не дают сделать атаке южан...

Кто-то еще надееться на то,что Атланта выиграет?? ;)

Опубликовано

А разве кто-то надеелся? Ты так говоришь будто ты один верил в эту команду, а все остальные спорили, и теперь ты якобы кому-то что-то доказал? <_<

Опубликовано
А разве кто-то надеелся? Ты так говоришь будто ты один верил в эту команду, а все остальные спорили, и теперь ты якобы кому-то что-то доказал? <_<

Не сказал бы,что все тут прямо сторонники Бостона.А воббще так сказал к слову,поскольку Бостон чисто переиграл на классе.

Опубликовано

Тут мало сторонников Бостона, но в проходе Кельтов во 2-й раунд практически никто не сомневается...

А Бостон действительно обыгрывает на классе, без особых усилий...

Опубликовано
Кто-то еще надееться на то,что Атланта выиграет?? ;)

судя по голосованию, как минимум человек 10 :)

Опубликовано
Я хотел бы,чтобы Атланта дала бой Кельтам :)

Да,я тоже за интригу.Но проиграть 2 матча так крупно-это не от хорошей жизни.Запаса у Хоукс нет,один только

Чаилдрэсс и все.

• Легенда
Опубликовано
Тут мало сторонников Бостона

Либо объективизм + фанаты Бостона (88%) либо боязнь-нелюбовь команды из ниоткуда + 2 фаната хоукс (11%).

Опубликовано
Атланта самая слабая команда из 16 кто попал в ПО.

Да тут без воросов, но Ястребы, если у них включится Х-фактор могут 1 игру вытянуть дома.

Опубликовано

Скорее не Х фактор у Атланты, а просто небольшой передых у Бостона, то тогда удастся взять 1 игру дома...

Опубликовано
Скорее не Х фактор у Атланты, а просто небольшой передых у Бостона, то тогда удастся взять 1 игру дома...
Лидеры Бостона отдыхают в каждом матче, в то время как их партнеры - скамеечники(Глен Дэвис, Леон Поу, Сэм Кассел в особенности) показывают очень неплохого уровня баскетбол. Так что без собственных титанических усилия Хоукс не справится. ИМХО ессесно.
  • Легенда
Опубликовано

А Атланта-то борется! 54-48, третья четверть подходит к концу! Но я думаю, что это просто расслабленность со стороны Бостона и они возьмут свое.

Опубликовано

Есть !!! ^_^ Рад за Атланту,надеялся,что возьмут этот матч !!!Основным залогом успеха стали хорошая игра Джо Джонсона и Джоша Смита,которые на двоих набрали чуть меньше половины очков команды(50 из 102),также порадовал Хорфорд, сегодня у него 17+14 !

Опубликовано

очень раз за Атланту

надеюсь эта победа их подбодрит и они смогут выграть ещё пару матчей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу