(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, я тоже это понимаю, но всетаки если расматривать так , то это бы вышло страниц на 10, я же как бы сказать, просто урезал и показал все сильные и слабые стороны команд

Опубликовано

Неплохая аналитика, читал с удовольствием. Только осталось ощущение незаконченности мыслей. Как-то рублено немного вышло местами. Но это я уже придираюсь :) (все таки журналист как никак) А вообще такие посты - украшение форума, и только ради них я сюда и захожу. Не имею сейчас возможности смотреть НБА, а по голым статам тяжело оценивать игру команд и их лидеров, их сильные и слабые стороны. А когда читаю рассуждения людей, наблюдающих за ходом чемпионата, то как бы просматриваю ту или иную игру их глазами. Не со всем, конечно, соглашаюсь, но все равно намного красочнее и нагляднее, чем на nba.com читать раздел full play-by-play.

Опубликовано

Обсуждать в общем-то нечего. Легкая победа Бостона 4-0 или 4-1. У Бостона много проблем но не с таким противником -Атланта не готова к сопротивлению.

Опубликовано
-Атланта не готова к сопротивлению.
Немного не соглощусь, она не готова выиграть войну это факт, но дать хорошее сопративление она может, так как во первых, Атланта сейчас перед ПО, а именно с приходом Бибби набрала ход, а во вторых они теперь играют в свое удовольствие, они как Меджек и Воины в том году, играют в своё удовольствие так сказать
Опубликовано

хотелось бы чтобы атланта показала зубы, но мне кажется бостон возьмет серию в сухую!!!

Опубликовано
Дело не только в том,что Бостон гораздо сильнее,скорее всего дело в опыте.

Уж учень молодые ястребята.

Молодежи и в Бостоне хватает. Как раз дело в опыте. Не думаю, что трио будет проводить по 30-35 минут. Вышли, создали большой отрыв в счете, сделали свое дело, а дальше пускай скамейка играет.

Опубликовано

Gm. 1:Sun., April 20: at Boston, 8:30 p.m. ET (TNT)

Gm. 2:Wed., April 23: at Boston, 8 p.m. ET (TNT)

Gm. 3:Sat., April 26: at Atlanta, 8 p.m. ET (ESPN)

Gm. 4:Mon., April 28: at Atlanta, 8 p.m. ET (TNT)

Gm. 5*:Wed., April 30: at Boston, TBD (TBD)

Gm. 6*:Fri., May 2: at Atlanta, TBD (TBD)

Gm. 7*:Sun., May 4: at Boston, TBD (TBD)

* if necessary

Опубликовано
Gm. 1:Sun., April 20: at Boston, 8:30 p.m. ET (TNT)

Gm. 2:Wed., April 23: at Boston, 8 p.m. ET (TNT)

Gm. 3:Sat., April 26: at Atlanta, 8 p.m. ET (ESPN)

Gm. 4:Mon., April 28: at Atlanta, 8 p.m. ET (TNT)

Gm. 5*:Wed., April 30: at Boston, TBD (TBD)

Gm. 6*:Fri., May 2: at Atlanta, TBD (TBD)

Gm. 7*:Sun., May 4: at Boston, TBD (TBD)

* if necessary

Благодарю. Сегодня может тоже немного чего небудь напишу про Селтикс. Не могу оставить я их без внимания в этом ПО.

Опубликовано

Мои поздравления... У Кевина родился ребенок, первый как ни странно :)

Скажутся ли две пропущенные им тренировки на игре с Атлантой? Увидим сегодня...

Опубликовано

И с самого начала Селтикс показывают кто в тут хозяин. 14-4!

13-26 Селтикс пока без особых проблем справляются с Хокс. Раджон радует, молоток. Прибовляет с каждым разом как я его не увижу

29-21 к концу 1-ой четверти. Пока играет вся Тройка, кроме Аллена. Тот в концовочке присел отдыхать. Ну и Гарнетт ненамного. Рондо просто молодчина, за 1-ые 12 минут уже отдал 5 передач и забил 9 очков. Плюс ещё такой безумный мяч попал, шикарно. Я думаю вы увидете в Топ-10. С отпрыжкой назад, через руки, через щит... Великолепно

1-ая половина закончена. Со счётом 40-49 ведёт Бостон Селтикс. Пирс 13 очков, Гарнетт 8, Аллен чуть меньше 10, Рондо чуть больше 10.=) Играют потихоньку, как в сезоне. Атланта старается, Бостон просто играет, но играет серьёзно.

Опубликовано

Ну вот , как и пронозировалось Бостон ( в отличаи от Филы-Детройта) спокойно разобралс с ястребами у себя дома, что тут сказать думаю Атланта всеже сможет взять одну игру дома, и то если у них все будет лететь.

Ну и статы, Гарнетт 16+10, у Пирса 16, Аленн 18, Рондо тоже 18, все не играли всю игру, играли так сказать как и всю середину сезона, тосеть сделали отрыв и отдыхают, матч посмотреть не смог из-за отсутствия утром света, так что отпишусь об игре по возможности её скачки

Опубликовано

Ну тут нет ничего неожиданного, Селтикс побеждает не прикладываю максимума, 6 игроков Бостона набрали 10 и более очей, а у Атланты таким результатом могут похвастаться только 3 игрока, 4-0 и Бостон не затратит сил на эту серию!

Опубликовано

Предсказуемая победа... Кельты хороши были...

Если так будет и дальше... Атланте делать нечего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу