(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с победой селтикс Перкинс молодчина 10+11+5 блокшотов, ястребы всё равно заслуживают уважения и счёт 4-3 для них думаю является успехом!

• Легенда
Опубликовано

Йоу... Мы што, вышли дальше?

Да ну нафиг, не верю. КГ еще побегает?

Ну теперь можно выпить чаю...

Опубликовано

Это первый матч нынешнего ПО в котором Бостон показал свои реальные возможности, чего и следовало ожидать в седьмом матче серии. Но то что сама серия затянеться до 7 матчей - это одна из главных сенсаций в этом году. Огромный респект Атланте за подаренную нам интригу, ну а Бостону желаю дойти до финала и встретиться с Лэйкерс.

Опубликовано

Смотрел почти всю игру. Жесткая быстрая и надежная защита с даблтимом. Атланта выглядела потерянной...Необычайная заряженность и борьба, как за мячом прыгал Гарнетт, выбил его у Джо-ДЖо, за ним кинулся Аллен и Рондо...Комментаторы сказали так: ооо, смотрите, на паркете валяется 20-миллион мен, оо, теперь и 15*миоллион плэер и руки Рондо)))

Не знаю, если Бостон сможет так интересно и гибко, стабильно и надежно играть, то жду не дождусь в финале против ЛАЛ)))))))))

Опубликовано

Класс в итоге вызял вверх над куражом,что же Бостон так невзрачно играл на выезде,Кинг Джеймс им таких

ошибок не простит,а Ястребы молодцы-прыгнули гораздо выше головы,Вудсону зачот.

Опубликовано

Deiner

Случилось чудо, ты не написал про СЕПЕРМЕНА Хауарда! Молоток, верным путем идешь.

Бостон красавцы!!! Ниоставили никаких шансов Ястребам, и дали чуток отдохнуть лидерам. Жду финала Бостон - ЛАЛ.

Опубликовано

Майк Вудсон: мы играли до конца

Главный тренер "Атланты" Майк Вудсон после проигранного седьмого матча серии плей-офф против "Бостона" дал интервью, в котором прокомментировал результат серии. "Мне бы хотелось, чтобы мы все игры серии играли в Атланте. Никто не мог даже представить, как далеко мы зайдем. Никто не верил, что мы сможем выиграть хотя бы одну игру серии. Но мы боролись до конца. Жаль, что нам сегодня не повезло", — заявил Вудсон, чья команда выиграла все три матча дома, но не смогла даже близко подойти к победе в Бостоне ни в одной из четырёх встреч (разница очков во встречах в Бостоне — +101 в пользу "кельтов").

И всё же я считаю что и сезон и ПО для Ястребов можно считать очень успешными!Они своими тремя победами над одним из безоговорочных фаваритов всего чемпионата просто потрясли весь баскетбольный мир,а также заставили грубо говоря заткнуться тех многих скептиков,которые предрекали им разгром в этой серии

Хотя команда конечно же молодая и у неё ещё всё впереди! <_<

Опубликовано

Мда... убили Атланту, а я, забыв все предыдущие матчи за площадке Бостона, надеялся, что в 7 матче ястребы хоть что то покажут, а они пролетели эту игру также, как другие 3 на площадке Бостона. Команда молодая, неопытная и показывала хорошую игру только на своей площадке.

Опубликовано

Я перепугался , когда впервый раз увидел как грубо сфолил Уиллиамс против Рондо :blink:

Бостон с победой ! Теперь встретятся две команды , которым я сейчас симпатизирую на Востоке ...Но я за Кэвс!

Опубликовано

Кстати говоря!!! Обратите внимание. В голосовании этой темы 95 к 27 в пользу Бостона.

А по итогам конкурса прогнозов 431 к 1 в пользу Бостона.

Что то слишком уж мнения не сходятся :(

Опубликовано

Очень жаль Атланту. Ведь как парни хорошо настраивались на эту игру. Но не вышло и всему виной процент попадания. Ни у одного игрока, кроме Салима впринципе игра с бросками не пошла. Но Атланту не в чем винить, они играли против звёздной команды, против опытных игроков, не раз игравших в играх плэйофф. Ястребы итак показали, на что способны. Ведь даже выход в плэйофф для них был большим успехом, а вот тут ещё и борьбу сумели навязать.

Так что сезон для них удался + отмечу хорошую работу их тренера. Считаю, что в следующем году мы увидим чего-то большего от них.

Кстати говоря!!! Обратите внимание. В голосовании этой темы 95 к 27 в пользу Бостона.

А по итогам конкурса прогнозов 431 к 1 в пользу Бостона.

Что то слишком уж мнения не сходятся :(

Да не относись серьёзно к таким опросам. В этих опросах чаще, наверное, встречаются личные симпатии к команде. А вот в конкурсе прогнозов люди просто реально смотрят на вещи.

Опубликовано

В любом случае, Атланта показала зубы!!! И показала их не кому-нибудь, а победителю регулярного чемпионата! С такой игрой им по силам занять место уж точно повыше 8-го в регулярке!!! Желаю им удачной подготовки к следующему сезону!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу