(1) BOSTON vs. (8) Atlanta

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/

123 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Бостон
      96
    • Атланта
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем ;)

Пожалуйста, не дублируйте обсуждение плей-офф в теме про команду!

Плей-офф обсуждается только в данных темах(исключение-команды не вышедшие в плей-офф)

Опубликовано

На мой взгляд самая предсказуемая серия. И чудес, как с ГС в прошлом году, здесь не должно произойти. 4-0, 4-1 в пользу Бостона.

Опубликовано

Ну в этой паре всё понятно. 4-0 Бостон. Максимум на что может хватить ястребов - это выйграть одну игру серии.

Опубликовано

на мой взгляд селтикс прмдется попотеть, так как хоукс терять нечего! Они и так думаю довольны своим попаданием в ПО. Да и потом, в составе хоукс есть парень, даже два, которые никогда не сдаются - Смит и Джо Джонсон. Но предпочтение свое отдаю Бостону. 4:2

Опубликовано

Я предлагаю в данной теме обсуждать именно счёт в серии))

Сумеет ли Атланта зацепить одну-две игры или нет.

Если у Дона Нельсона в прошлом году было жуткое преимущество: Он знал Даллас вдоль и поперёк, потому что сам его и создал, и использовал все известные ему минусы Маверикс, то Атланта ничем таким похвастать не может.

Как я уже писал в теме сезона, самым интересным должен стать третий поединок серии по моему сугубо личному мнению.... Первая игра когда Хоукс будут играть дома. В гостях и дальше шансов у них, думаю, нет.....

Даёшь финал Бостон-Детройт))))))))))

Опубликовано

Думаю, что Адельман заставит Кельтов играть первую серию на максимум (в пределах разумного), чтобы не потерять кондиций перед вторым раундом, а то после легкой прогулки более серьёзный соперник может оказаться не по зубам. Поэтому 4-0 с большой разницей в счёте во всех играх.

Опубликовано

Атланта должна дать хоть какой-то бой. Считаю, что Бостону придётся потрудится в этой серии. Конечно никто не верит в то, что Селтикс проиграет. Счёт будет где-нибудь 4-1 4-2 в пользу Бостона. Но сам буду болеть за Атланту...

Опубликовано
Думаю, что Адельман заставит Кельтов играть первую серию на максимум (в пределах разумного), чтобы не потерять кондиций перед вторым раундом, а то после легкой прогулки более серьёзный соперник может оказаться не по зубам. Поэтому 4-0 с большой разницей в счёте во всех играх.

Причём здесь Адельман? С каких пор Риверс сменил фамилию? :)

Опубликовано

Чёрт! :P :) Перепутал. У меня просто фамилия Адельмана всё на языке вертится, хз почему. Стоп, Spyke, ты оправдываешься как девка... В общем, суть сообщения не поменялась, и это главное. :)

Опубликовано

Согласен, что пара наиболее предсказуемая из всех, которые имеются на Востоке...

Поддерживать буду Атланту... Люблю такие сенсационные моменты, но понимаю, что все что светит Атланте - это максимум 1 победа...

Мой прогноз - 4-1 в пользу Бостона...

Опубликовано
ну здесь по любому Бостон на голову сильнее, 4-1

даже на две головы сильнее. но думаю ястребы смогут один матч вытянуть 4-1

Опубликовано

Селтикс не будут играть в полную силу, поэтому счёт 4-1(2) вполне возможен. Незачем напрягаться там, где этого делать не стоит.

Опубликовано

Я за Атланту. 4:3 в пользу Атланты. В последней решающей игре, когда счёт будет равным и атака будет у Бостона, Смит поставит блок Полу Пирсу за 3 секунды до конца матча и отдаст мяч Джонсону, который забьёт с 11,5 метров с сереной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607723-1-boston-vs-8-atlanta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу