палата №6

dr.drey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607722-palata-%E2%84%966/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видите ли в чём дело, как бы это помягче... Я наблюдаю последнее время все более отчетливые признаки интеллектуальной деградации многих посетителей раздела "обо всем".

Вот лишь некоторые примеры:

"проблема в том ,что лысый все еще лежит в мавзолее,а должен накидовать на клыка медведеву да и путину"

"Ты Дарья Донцова. А я Умберто Эко."

"Авокадо тебе в задницу. Тысяча чертей! Каналья!"

Как врач, я не могу обойти эту проблему своим вниманием. В связи с этим я предлагаю провести некоторые исследования. Чтобы вам было немного полегче, они будут проходить в виде детской игры "вопрос-ответ". Я задаю вопрос , дождавшись необходимого мне количества ответов, задаю следующий. Тематика вопросов самая разнообразная. Вы также можете задавать вопросы, но не усердствуйте с нецензурной бранью и пошлятиной, это может дать совершенно обратный эффект. Новый вопрос желательно задавать, дождавшись хотя бы 3-4 ответов на предыдущий.

При должной активности с вашей стороны, со временем, я буду делать некоторые выводы. Если вы чувствуете, что можете сделать их самостоятельно - делайте, моя методика предполагает и это.

несколько простых правил:

1. Пожалуйста, НИКАКИХ стихов и вообще рифмы - она очень вредна для мозга.

2. Флудить как бы нельзя, но можно (я и из флуда могу сделать некоторые полезные вывод).

3. Предвижу самые разнообразные оскорбления в мой адрес. Это обычный симптом. Поэтому давайте не будем тратить на них время, я их уже все для себя прокрутил.

Помните, с недугом нужно бороться, а сделать это вы можете только вместе. Итак, вперед, дорогие друзья?

Опубликовано

Так, ну кое-что уже проясняется....довольно неутешительное.... Ну а пока что второй вопрос:

объясните по своему усмотрению значение какого-либо слова или нескольких, на свой выбор из предложенных: калозавр, календарь, калитка, калонавт, калоприемник. Попробуйте найти между ними что-то общее.

Опубликовано
Так, ну кое-что уже проясняется....довольно неутешительное.... Ну а пока что второй вопрос:

объясните по своему усмотрению значение какого-либо слова или нескольких, на свой выбор из предложенных: калозавр, календарь, калитка, калонавт, калоприемник. Попробуйте найти между ними что-то общее.

Калозавр-существо полностью состоящее из калла.

Калонавт(см.калозавр)

Калоприёмник-место для приёма и сдачи калла.

Ну,календарь и калитку наверно все знают.

• Легенда
Опубликовано

Калозавр-то же что и динозавр,но по-видимому из говна

Калонавт-говноед

калоприемник-место где собирается все гавно из зданий

календарь и калитка-никогда не слышал таких слов

Опубликовано

Давайте почтим минутой молчания mr720. Слишком сильно он себя запустил. Лечить было уже поздно. Никогда себе этого не прощу. :bye2:

Опубликовано
Давайте почтим минутой молчания mr720. Слишком сильно он себя запустил. Лечить было уже поздно. Никогда себе этого не прощу. :bye2:

Cпасибо.Минута прошла.Дорогой mr720,мы никогда не забудем твоего незабываемого флуда и тупых фраз. :bye2: :bye2: :bye2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607722-palata-%E2%84%966/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу