tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вообщем в этой темке в полной мере можно заявить о себе как о негодяе или порядочном человеке, с помощью своих желаний конечно.По ходу ваших сообщений о личных предпочтениях и пожеланиях прейдёться ещё вести и счёт,,, я надеюсь справитесь - цель и правила просты:Цель: понять насколько пользователи слэмданка солидарны друг с другом, и как это соотношение будет ворьировоться,,.. а понять это можно следующим образ под тем что мы хотим и что мы не хотим будут распологоться цифры, после первого сообщения это будет 1 ////// 1, следующий желающий что либо желать или вычетает (-1) или пребовляет один (+1), в зависемости от того сагласен он или нет, с тем что хочет или не хочет предидущих похотливый (ая) мерзавец (ка).Каждый сотый отписавшийся должен подвести итог, и свой психоанализ в зависемости от полученных результатов - таким образом, от полного количества сообщений (берём сначала 100/100 в процентах), второй соответствено берёт 200 если после ста значения таковы -50 //// +20 получаем следуещие цифры по "хочу" эквивалент несаледарен на - 50 %, по "нехочу" эквивалент соледарен на + 20%, подводим общий итог путём получения среднего эквивалента, получаем цифру - 30% т.е. в данном случае мы здесь видем что мы плохо понимаем друг друга и готовы прикрысить мелочь и не поделиться сухариками с медираторами ... если бы эти эти цифры были +50% на +50% то средние соответственно былобы + 50% и это означало бы что мы поможем друг другу если вдруг чё, и поделимся пакетиком чая с другом... !!!!!! ! Если вдруг ты не уверен (а) что справишся с подсчётами и психоанализом полученных цифр, не пиши сотое сообщение, пусть это зделает тот кто сможет....ну я начинаю.......хочу чтобы вишел Терминатор 4//// Не хочу чтобы моим соседом был начинающий тенор 1 //// 1
ne em fast fud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу стать обладателем престижной черной карты в цуме//// не хочу чтобы в старости у меня выпали зубы 0////2
TaZman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу чтобы когда я в душ захожу меня девушки симпотные мыли//// не хочу лысым толстяком стать-1////3
dr.drey Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я не понял нихрена, кроме того, что ты надеешься, что будет за 100 комментариев в тему. Терминатор 4 точно выйдет (Бэйл в роли Джона Коннора). Вы не станете беззубыми стариками только, если не доживете. Устроили тут хочу-не хочу.хочу стать космонавтом////не хочу мыться -2///2
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу чтобы Буш отравился русской водкой /// не хочу чтобы Тина Канделаки стала моей женой. -1////3
TaZman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу чтобы народу в этой теме постило больше//// не хочу диплом писать0////4
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу чтобы Жириновский был президентом //// не хочу завтра на работу1 //// 3
TaZman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хотел бы сняться в диснеевском мультике "Красавица и чудовище", а вместо меня взяли какого-то метросексуала//// не хочу чтобы Жириновский вообще кем-то был0////4
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу чтобы в мультиках снимались метросексуалы //// не хочу чтобы был английский финал Лиги Чемпионов Уефа-1 //// 3
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу чтобы в финале лиги чемпионов все голы были забиты жопами после подачи угловых //// не хочу чтобы мне сували рекламки при выходе из метро -2////4
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу попасть на финал лиги чемпионов, который пройдет в Москве //// не хочу быть тем, кем вовсе не являюсь-3 //// 3
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу чтобы в мою открытую форточку на кухне ежедневно залетал штукарь//// не хочу чтобы цыганка схватила меня заруку и тут же погадала не спрашивая хочу ли я этого или нет-4 //// 4
TaZman Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу чтобы Хиллари Клинтон и Барак Обама друг друга отмудохали жестко перед камерами//// не хочу чтобы в маршрутке по мобиле болтали долго-3////5
ne em fast fud Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу чтобы субботник проходил в рабочий день////Не хочу чтобы водилы за рулем по телефону разговаривали-4////6
tochnoneznayu Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу чтобы в москве построили большуший погреб для варенья и эти варенья из этого погреба стоили дороже самый дорогущих французских вин//// Не хочу чтобы меня укусил пит буль... -3 //// 5
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу чтоб было вечное лето//// не хочу чтоб собаки срали все время именно на той узенькой тропинке, по которой я вынужден каждый день ходить...-4////6
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу чтобы доктор ДРЕЙ получил ту телку из рекламы сока Я //// не хочу чтобы он обломался-3 //// 5
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу чтобы сегодня в центре Москвы село НЛО от туда вышел Ленин и начал бы читать трёх часовую речётку о том что он типа наблюдал за всем из космоса а теперь терпение его лопнуло и нас ждут перемены //// Не хочу чтобы у меня в доме паселился пацан который любит кидаться яйцами -4 //// 4
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу чтобы Тимати такса загрызла и ее по телеку показывали, дали орден за заслуги перед Отечеством//// не хочу чтобы такса сдохла потом-3////5
tochnoneznayu Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу чтобы Путина звали не Вова а Боб//// Не хочу чтобы в мои кроссы нассал кот-2////4
OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Хочу пива////не хочу чтоб самые лютые сны на утро оказывались просто снами и ты их еще и забывал нафик-3////5
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 хочу помнить сны //// не хочу чтобы Барса не прошла МЮ в полуфинале ЛЧ-2 //// 4
tochnoneznayu Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Хочу чтобы у меня в квартире была комната невисомости ///// Не хочу чтобы жопы у девчонок были больше чем у пацанов-1 //// 5
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Хочу передвигать предметы силой мысли //// Не хочу жениться 0 //// 6
tochnoneznayu Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Хочу чтобы по телеку показывали шоу боксобаскетбол (это типа такая хрень на боксёрском ринге два кольца и два игрока, на одной руке у них по перчатке и ей можно только бить а другой можно только возиться с мячом... воощем кто больше забил в карзину тот и победил...) //// Не хочу чтобы мне каждую ночь снился Джеки Чан 1 /// 7
Рекомендуемые сообщения