kroll Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем надеюсь известно, что если перед тренировкой или игрой вы растянитесь, что и играть будет легче и прыгать по выше. Только вот про второй все слышали или в книгах или прогах или про Кадура Зиани. Так вот в нете я нашел какой-то сайт, где объясняют как нужно правильно растягиваться. Парень по ютюу рассказывает основы, и кто их делал говорилч, что прыжок увеличивался где на 2-3 дюйма. По мдее это программа, которую можно купить, чел обещает, что за месяц вы увеличите в порядка от 6 до 10 дюймов. Я думаю, что это не обязательно вранье или реклама, просто она стоит 100баксов, а мне уже не охото скидываться. Во вторых ее конечно нужно переводить, а меня уэе тошнит от долбаных переводов прог, больше 10 страниц перевел. Так что, кто знает англ яз и у кого не модем можете посмотреть видос и понять про что он говорит, я просто устал от всего этого.http://www.stretchexpert.com/
Petya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я думаю, что можно было бы купить, но где набрать 100$?
NikkyChun Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Чел на сайте довольно известен.Но мне кажется, что то что он предлагает это прописные истины.Типа: вначале разогрев, потом скакалка, растяжка, немного разминки с мячом и ты прыгаешь немного выше чем если бы пришол на площадку и сразу бы принялся данкать! ИМХО все эти новомодные проги на две трети знает ваш дед (отец) который раньше играл в баскет!
Petya Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Чел на сайте довольно известен.Но мне кажется, что то что он предлагает это прописные истины.Типа: вначале разогрев, потом скакалка, растяжка, немного разминки с мячом и ты прыгаешь немного выше чем если бы пришол на площадку и сразу бы принялся данкать! ИМХО все эти новомодные проги на две трети знает ваш дед (отец) который раньше играл в баскет!Насчет дедов согласен. Лично меня заинтересовала система растяжки по 2 секунды, а не 10-15. Может кто-нибудь рассказать о ней подробнее? Можно и в личку.
ThorN Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 там в принципе полно прог продают . . ток чего то чувак там снимается: то на улице, то в библиотеке какойто, то в автобусе . . . вид у него непрезентабельный - не верю я ему
Егор Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Неее на ЭТО мы небудем скидыватьсяА чувак этот хапает какойто жоский яд. Из его видео понятно что хэш у него первокласный :P
FLIGHT Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я не думаю что для этого нужна отдельная тема. Тем более что никто, ничего не собирается покупать и смысл темы заключается всего в нескольких вопросах.Всё сюда постите по этому вопросу.
Рекомендуемые сообщения