Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 2003 году Путин обьявил что "скоро иностранные банки будут работать в РФ".

и это было хорошо.

придут настоящие банки, а не эти доилки что щас обдирают нас.

ну, и ничего не получилось.

ЦентрБанк сказал "пипец, ниуя не нада, НЕ НАДА!!!!!"

и Путин откатил.

банки все российские, есть иностранные - но они не имеют права опускать планку % ставок - все только с разрешения главного)))))

а ведь, если бы пришли европейские-американские банки - нашим ХАНА бы пришла))))

всем, исключение СпермБанк. у этого монстра миллион филиалов по стране - там, куда не нужно напихали еще в совке... туда - в Сибирь и Сахалин - иностранные банки не сунулись бы.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
в 2003 году Путин обьявил что "скоро иностранные банки будут работать в РФ".

и это было хорошо.

придут настоящие банки, а не эти доилки что щас обдирают нас.

ну, и ничего не получилось.

ЦентрБанк сказал "пипец, ниуя не нада, НЕ НАДА!!!!!"

и Путин откатил.

банки все российские, есть иностранные - но они не имеют права опускать планку % ставок - все только с разрешения главного)))))

а ведь, если бы пришли европейские-американские банки - нашим ХАНА бы пришла))))

всем, исключение СпермБанк. у этого монстра миллион филиалов по стране - там, куда не нужно напихали еще в совке... туда - в Сибирь и Сахалин - иностранные банки не сунулись бы.

я - основной инвестор) акций банка так же много. правда, они представляют собой некую субстанцию склизкого характера, но, чем могут...

Опубликовано

Зачатие в кредит - как вам?

Правда матка - укладка и маникюр с рассрочкой на 150 лет, зачем платить вам если могут платить ваши дети.... Вот где жесть...

Опубликовано

Блины . Ням - ням. Я последнее время тоже зачистил в теремок, по три сотки за раз там оставляю как нефиг нафиг. Мой любимый с витчиной и сыром и сладенький сразу какой нить беру - балансирую с чаем.

Опубликовано

Сегодня я взял греческий, e-mail, русский цезарь и квас. Еще похлебку грибную люблю. Но сегодня меня бы казнили, если бы еще что-то взял. Жадные козлы

Опубликовано

Меня напригает что они говорят там всем сударь или сударыня, сатана причастен явно к этому, а вообще сеть теремок рулит, я очень требователен к еде, и блинчики из теремка отвечают всем моим требованиям, кушайте блинчики из теремка и пеёте чай в пакетиках с сахором.

Кстати когда спрашивают добавить ли вам сударь зелень в блинчик помните она платная и стоит это услуга тридцать кажись рублей... это я так мне то пофигу - я мажор.

Опубликовано

У меня чё то флуд не идёт пару дней, вобще както тухло, вроде и хочу флудить а как то всё не в тему, вроде и обострить бы придать колорит а всё дерьмо пишу какое то и пишу, возможно частая смена аватра влеяет, я ненахожу себе места и жду момента когда же выдам бомбу а бомбы всё нет и нет, жизнь проходит мимо парабола курсов валют моего флудо-доллара ушла в ноль, в подъземелье, в канаву, накройте меня ржавым люком, я изчерпал свой потенциал и подпортил имидж, зарекомендовал себя не лучшим образом и готов к критике со стороны чмырителей вселенной, я жду того момента когда отвергнутый социумом умов я сквозь собственный ржачь пополню клан нытиков и зануд капитулировав в носовой платочек свои зелёные сопельки.

Опубликовано

Я принял яд - аскорбинавая килота начинает разрушать меня изнутри... побежали последнии минуты житухи... ах жить бы да не тужить ,,, ржать да наряжаться в одевания разные, но поздно, я уже практитчески нечего не понимаю и не чувствую температуру тела лета 2008-го года,...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Арх, у меня началсь проблема с флудом, как только партия возложила ответсвенность за поддержание гармонии в разделе "обо всем" на меня одного сразу начались всякие проблемы голова кипит извилины флуд не вырабатывают флудильная дисфункция в общем посоветуйте лекарство я не знаю "флудагру" не знаю где купить скажите а то я сейчас взорвусь пар из носа пошел а тьфу это сигаретный дым выдыхает аватара дин-гандона а я не курю тьфу курение смерть ааа я не хочу умирать молодым помогите в общем

• Легенда
Опубликовано
Арх, у меня началсь проблема с флудом, как только партия возложила ответсвенность за поддержание гармонии в разделе "обо всем" на меня одного сразу начались всякие проблемы голова кипит извилины флуд не вырабатывают флудильная дисфункция в общем посоветуйте лекарство я не знаю "флудагру" не знаю где купить скажите а то я сейчас взорвусь пар из носа пошел а тьфу это сигаретный дым выдыхает аватара дин-гандона а я не курю тьфу курение смерть ааа я не хочу умирать молодым помогите в общем

что побудило тебя написать эту сумятицу? обращения иисуса к апостолам в евангелии что ли перечитал?

Опубликовано
что побудило тебя написать эту сумятицу? обращения иисуса к апостолам в евангелии что ли перечитал?

Нет, хер майор сказал, что держит свой глаз на мне. Я боюсь, что он снайпером служил и что я могу услышать обращения иисуса к апостолам в евангелии ааааа помогите мне они когда выйдут из бана мне боевым исскуствам учить будут а я этого не выдержу ...(непонятный самому себе бред)

• Легенда
Опубликовано
Нет, хер майор сказал, что держит свой глаз на мне. Я боюсь, что он снайпером служил и что я могу услышать обращения иисуса к апостолам в евангелии ааааа помогите мне они когда выйдут из бана мне боевым исскуствам учить будут а я этого не выдержу ...(непонятный самому себе бред)

глаз он держит на унитазом, причем не тот, о котором ты подумал.

надо учитывать наклонности человека и контекст соотносить уже с этими самыми наклонностями.

Опубликовано

надо учитывать наклонности человека и контекст соотносить уже с этими самыми наклонностями.

Я все понял!

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Я все понял!

Я зато ничё не понял!

Опубликовано
Когда уже наконец люди начнут валить из Москвы, а не в Москву?

Когда хорошие условия жизни равномерно по всей стране распределятся (как во всех цивилизованных странах), а не буду сконцентрированы только в Москве.

Опубликовано

Есть ещё второй вариант:

Когда Москва будет на столько загажена что люди начнут разлогаться через пять лет проживания в нём как марально так и физически.

Опубликовано
Есть ещё второй вариант:

Когда Москва будет на столько загажена что люди начнут разлогаться через пять лет проживания в нём как марально так и физически.

Ну, собственно, люди умные и те, кто может себе это позволить, стараются не жить в Москве, а в Подмосковье. Сейчас не сказать, что особо чисто. Люди переезжают из относительно чистых мест в Москву и у них начинается аллергия. Это уже о чем-то говорит. Плюс сами по себе москвичи - довольно неряшливые существа. Бросить на мостовую себе под ноги мусор или из окна машины на проезжую часть - это норма. У нас еще более менее благоприятная роза ветров, которая хоть немного спасает. А иначе было бы еще хуже, чем в Пекине. Но рано или поздно к этому придем. Зеленые зоны активно уничтожается в угоду многочисленных хаотических застроек. Желание быстро заработать рано или поздно аукнется.

Опубликовано

Не пора ли, господа, хорошенько Грузии сунуть за все, что мы терпели? Это просто уже я не знаю как назвать... Палят по нашим миротворцам, скоты, детям, старикам, женщинам. [мат], просто слов нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу