Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Ну да подобный бред стоило ожидать

Дублирую: Не поняла иронии и сразу бред! Что за привычки?!

Опубликовано

Ангел Фэ не втеме я смотрю, ща я объесню ей всё, но она не чего не поймёт, одна и таже балалайка из неё прёт, бред всюду, реклама рассадник бреда, политика плантарь бреда, правоохранительные органы зачатие бреда - я ною и не демую о хорошем, ты сечёшь фишку? а я нет!

• Легенда
Опубликовано
Ангел Фэ не втеме я смотрю, ща я объесню ей всё, но она не чего не поймёт, одна и таже балалайка из неё прёт, бред всюду, реклама рассадник бреда, политика плантарь бреда, правоохранительные органы зачатие бреда - я ною и не демую о хорошем, ты сечёшь фишку? а я нет!

:D :THUMB UP:

• Легенда
Опубликовано
моя проблема - уже месяц ищу работу...((

:D

плохо ищешь или твои требования слишком превалируют над возможностями.

я знаю потому, что сам в такой же жопе)

Опубликовано

din-gun-don О главный нытик....Я...да я знаю что и где писать... так что не лечи мне тут! Это тема не первая и не последняя, а нытья и флуда сколько было, ине уменьшилось.. развели тут!

ZombeR во насущная проблема у человека

Опубликовано
:D

плохо ищешь или твои требования слишком превалируют над возможностями.

я знаю потому, что сам в такой же жопе)

во-во, прям и первое и второе угадал :D

Опубликовано

Ты говоришь им "я хочу у вас работать" с таким же выражением лица как на аватре? а они отвечают тебе "успокойтесь - мы вам перезвоним"? - твоя проблема в том что ты слишком сильно хочешь работать, а они бояться что твоя карера быстро пойдёт в гору, ты станешь их начальником и им прейдётся так же сильно хотеть работать как и ты чтоб ты их не уволил, поэтому вся твоя бодяга с трудоустройством затянаулсь.

Опубликовано

А еще боятся, что нерадивых работников ждет какой-нибудь жесткий захват и бросок через бедро. Если счет идет до трех и он не встает, то работник -уволен

• Легенда
Опубликовано

А у меня знакомого посадили на 2.2 года. Микроволновку стырил из кафе. Давно пора его было закрыть.

Теперь вот сижу, думаю - каково ему там. Наверно привычно...

Опубликовано

Может это подстава,,, надо было на кого то повесить микроволновку,,, а тут вдуг твой братела идёт и песенку поёт о том какой он модный и независимый сечёт все пропесные истины не париться и долбит всё подряд и тут навстречу мусоров наряд....

• Легенда
Опубликовано

Сегодня с 10-00 до 16-00 чесал землю граблями под палящим солнцем. Завтра кожа слезет и начнет пробиваться новенькая, розовенькая. И это все без перекуров и перекусов.

Это нас на работе напрягли. Сказали, кто откажется - уволим, и ведь уволят же, не постесняются. Хотя такая работа вообще никак не вяжется с моими профессиональными обязанностями......

Когда уже возвращался домой, гаишники чуть не отобрали права, но сошлись на пятихаточке штрафа - пожалели. Потом вспомнил, что оставил барсетку с документами у них в машине. Вернулся, а они уже уехали. Пришлось звонить в ГИБДД, выяснять где эта патрульная машина сейчас находится и искать их.

Жара 30 градусов, мозги кипят. социальщина.........

Опубликовано

Я столкнулся с проблемой, серьёзной проблемой, после бана долго не могу прийти в себя, пишу какие то беспонтовые писули, не могу никак набрать форму, дорогая редакция подскажите пожалуйста как мне снова войти в каллию наиболие аптимально и быстро, __ и без вреда для здоровья, хочу скорее уже соображать по пацански и получать респекты за флуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу