Angel_A Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 <")))>< Да-да)) ка кже.. и побежал редоктировать свои сообщения))mr720 это я так музыку люблю) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 Ну да подобный бред стоило ожидатьДублирую: Не поняла иронии и сразу бред! Что за привычки?! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Дублирую: Не поняла иронии и сразу бред! Что за привычки?!я бред 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 mr720 это я так музыку люблю)Это точно ТЫ так любишь музыку ? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 TaZman ДЫшу музыкой))) Ash а ты все страницы почитай, нытьё и бред... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 TaZman ДЫшу музыкой))) Ash а ты все страницы почитай, нытьё и бред...я бред 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ангел Фэ не втеме я смотрю, ща я объесню ей всё, но она не чего не поймёт, одна и таже балалайка из неё прёт, бред всюду, реклама рассадник бреда, политика плантарь бреда, правоохранительные органы зачатие бреда - я ною и не демую о хорошем, ты сечёшь фишку? а я нет! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Йо, биатчез ! Чек аут хиз флоу, мээээннн! Дэт уоз хооорд, хоуми ! Кип ап! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 Ангел Фэ не втеме я смотрю, ща я объесню ей всё, но она не чего не поймёт, одна и таже балалайка из неё прёт, бред всюду, реклама рассадник бреда, политика плантарь бреда, правоохранительные органы зачатие бреда - я ною и не демую о хорошем, ты сечёшь фишку? а я нет! :THUMB UP: 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 моя проблема - уже месяц ищу работу...(( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 моя проблема - уже месяц ищу работу...(( плохо ищешь или твои требования слишком превалируют над возможностями. я знаю потому, что сам в такой же жопе) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 din-gun-don О главный нытик....Я...да я знаю что и где писать... так что не лечи мне тут! Это тема не первая и не последняя, а нытья и флуда сколько было, ине уменьшилось.. развели тут! ZombeR во насущная проблема у человека 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 плохо ищешь или твои требования слишком превалируют над возможностями. я знаю потому, что сам в такой же жопе) во-во, прям и первое и второе угадал 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ты говоришь им "я хочу у вас работать" с таким же выражением лица как на аватре? а они отвечают тебе "успокойтесь - мы вам перезвоним"? - твоя проблема в том что ты слишком сильно хочешь работать, а они бояться что твоя карера быстро пойдёт в гору, ты станешь их начальником и им прейдётся так же сильно хотеть работать как и ты чтоб ты их не уволил, поэтому вся твоя бодяга с трудоустройством затянаулсь. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А еще боятся, что нерадивых работников ждет какой-нибудь жесткий захват и бросок через бедро. Если счет идет до трех и он не встает, то работник -уволен 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 мудрёно до хрепоты, жесткач, система, всё в кучу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня знакомого посадили на 2.2 года. Микроволновку стырил из кафе. Давно пора его было закрыть.Теперь вот сижу, думаю - каково ему там. Наверно привычно... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Может это подстава,,, надо было на кого то повесить микроволновку,,, а тут вдуг твой братела идёт и песенку поёт о том какой он модный и независимый сечёт все пропесные истины не париться и долбит всё подряд и тут навстречу мусоров наряд.... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 июня, 2008 Легенда Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня с 10-00 до 16-00 чесал землю граблями под палящим солнцем. Завтра кожа слезет и начнет пробиваться новенькая, розовенькая. И это все без перекуров и перекусов.Это нас на работе напрягли. Сказали, кто откажется - уволим, и ведь уволят же, не постесняются. Хотя такая работа вообще никак не вяжется с моими профессиональными обязанностями...... Когда уже возвращался домой, гаишники чуть не отобрали права, но сошлись на пятихаточке штрафа - пожалели. Потом вспомнил, что оставил барсетку с документами у них в машине. Вернулся, а они уже уехали. Пришлось звонить в ГИБДД, выяснять где эта патрульная машина сейчас находится и искать их.Жара 30 градусов, мозги кипят. социальщина......... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 13 июня, 2008 Легенда Опубликовано 13 июня, 2008 куда делась горячая вода из моего крана????????? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 13 июня, 2008 Легенда Опубликовано 13 июня, 2008 а еще меня током пи**ануло, когда я розетку менял. Сраные электрики всё перепутали на щитке. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2008 Легенда Опубликовано 13 июня, 2008 День удался... 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Я столкнулся с проблемой, серьёзной проблемой, после бана долго не могу прийти в себя, пишу какие то беспонтовые писули, не могу никак набрать форму, дорогая редакция подскажите пожалуйста как мне снова войти в каллию наиболие аптимально и быстро, __ и без вреда для здоровья, хочу скорее уже соображать по пацански и получать респекты за флуд. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Все пацаны после бана сталкиваются с флудильной дисфункцией. Это лечится.Опусти меня жестко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.