TaZman Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ты шутишь? Это исторические максимумы. Торги на азиатских биржах были. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Да фиг знает. По РБК передавали, ЦЕНА ЗА БАРРЕЛЬ СЕГОДНЯ ОПУСТИЛАСЬ С 135 ДО 132 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ !если так интересно, то сама введи в поисковик "цены на нефть" и погляди :P 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Да я и так знаю, где , что и по чем 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 А зачем тогда вопросы задаешь ? . 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 F ANGEL подливает масло в огонь, нефть для отвода глаз, заговорит щас тебя, а потом так ненавязчиво предложит купить у неё товары от Гербалайф, знаю я этих сетивиков, она вылитая они, видели её фотку, сначала вы теряете бдительность а потом неожиданно приобретаете Гербалайф. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Я сначала приобретаю гербалайф... Потом теряю бдительность... Потом опять приобретаю гербалайф. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Я сначала приобретаю гербалайф... Потом теряю бдительность... Потом опять приобретаю гербалайф.Ты бдительно терял гарбалайф внутрь, ты бдительно теряешь просроченный гербалайф внутрь,ты бдительно будешь терять закаменелый просроченный гербалайф внутрь.ты жуй-гербо-теряй 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 TaZman ты же у нас умничаешь!din-gun-don Я сетевым маркетингом не занимаюсь...И что ты тут за охинею плетешь! и Потом я не правокатор) а интригантка, и на провокации не ведусь 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Не думай о минутах с высока, прейдёт время и ты тоже состаришся.TaZman - правильно сделал что не стал к ней кадриться, хотя этот твой смайлик с улыбкой. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 мая, 2008 Легенда Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята - это все туфта...Скоро запустят самый большой в мире коллайдер (хрень, которая разгоняет частицы до ебенной скорости и материя начинает... Короче, возможно даже время вспять и локальные черные дырки у нас на земле) Сами запускающие, как всегда сами не знают, что может получиться, но это их не останавливает... Им интересно. Ну вы знаете всех этих сумашедших ученых из фильмов.Запуск этой байды вроде собираются осуществить со дня-на день, вроде летом. Если еще кто не, то бойтесь вместе со мной. Об этом правда уже все сми писали да и инет полон. Я вот вдруг вспомнил про него и опять начал ждать бигбадабума. Если он произойдет - мы все сдохнем без катеторов в писюнах и прочей шняги. P.s. А если не сдохнем, то я надеюсь через портал к нам щимонутся зеленые человечки и начнут стрелять молниями, а я возьму пистолет и пойду их убивать, подбирая аптечки и находя более крутое оружие. И боссы чтобы были. Как в халф лайф короче.P.p.s. А вы все - нефть, да нефть...P.p.p.s. http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер(Обратите внимание на главку про опасность)http://www.rg.ru/2008/02/27/uskoritel.htmlДа и вообще в инете полно статей на эту тему а так же испуганных, смешных, восторженных комментов простых человечков. Upd: Модеры, очистите пожайлуста те два клона. Форум тормозит каждые 3 минуты. Я не специально =) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Не, круче как в РПГ, в Фоллауте. Уровни, экспу получать, шмот крутой находить и скиллы развивать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2008 Легенда Опубликовано 29 мая, 2008 Чтобы как в Фоллауте - это ядрена бомба должна ебануть. А тут все именно как в ХЛ.Ты видел фотки этого комплекса? Как блэк месса один в один. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 все, распечатываю статейку, и бегу к подружке, со словами: у нас осталось слишком мало времени чтобы пробовать развивать отношния, в общем пошли и сделаем ето! 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Да не бойтесь этого коллайдера.Я не вижу причин для беспокойства.Меня волнует другое.Вот уже пару-тройку лет я не могу купить спелых бананов. Куды они девались? Я люблю бананы, причем спелые - сейчас их невозможно купить. Раньше были. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 ты не беспокойся, ща все генетически модифицировано . . . едь в турцию или египет, а лучше в африку в глухомань, там надешь отличные спелые вкусные бананы . . ну, если тебя не сожрут перед этим,,, а может сожрут после, но зато ты найдешь спелые бананы 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 От всего этого бруда) мне смешно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2008 Легенда Опубликовано 29 мая, 2008 Несознательные вы личности...Коллайдера не боитесь, бананов боитесь.Правда, если бы вы знали, как используют разогретые бананы на окраинах Рио де Жанеро - вы бы их боялись больше Дарта Вейдера. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Я бы предпочел умереть от коллайдера нежели от чего нить ещё и впринципе можно даже этим летом,,,, Поговаривали кстати что в разработке принемал участие сын Гитлера, ну эта информация вроде как не подтвердилась. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2008 Легенда Опубликовано 30 мая, 2008 Сын гитлера то каким боком там оказался?Возможно черные дырки будут специальные создаваться, чтобы засасывать только евреев и славян. Короче не арийцев?Я бы предпочел умереть от коллайдера нежели от чего нить ещё и впринципе можно даже этим летомПоддерживаю. Только я хочу как бы выжить один и бороться с инопланетянами. А от вас чтобы остались только кукла в луже, разорванные книги на пустыре, ржавые автомобили и т.п. Мда. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Мыслишь достаточно индустриально и обаснованно, ведь ты сам себе рулевой и любимый и родной, Лала ла ла ла... представил себе этот пейзаж, он меня вдохновил, ща пойду куплю цветные корандаши и ластик, и молоко. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 лучше в подписи слово "вырубишь" поменяй на "срубишь", тогда по складней выходит (2хстопный ямб соблюден в стиле пушкина) 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Не грузи... Я готовлюсь к концу света, так что ща есть вещи и поважнее 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2008 Легенда Опубликовано 30 мая, 2008 Ты уже купил монтировку?Я уже накачиваю бицепсы и голени. Чтобы прыгать через вращающиеся вентиляторы. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А че с прицелом делать? У Фримена прицел был ! Или он у него на очках был нарисован ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.