Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 А я бомж, потому что у меня нету ни кваса, ни дивана, ни конуры.Тока табурет, компьютыр и фигурка свиньи.Не, я конечно могу пролить стакан воды на табурет, но это не будет меня харрактиризовать по какому-нибудь национальному признаку. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 У тебя фигурка свиньи на столе - это характеризует тебя в первую очередь как честного человека.И мне всётаки кажется что ты или фермер или русский. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Про стол я ничего не говорил.Стол - это уже излишки. На табурете с компьютером как-то умещаемся. Еще и со свинюшкой.p.s. Ах, да.Забыл. Еще у меня есть стакан с водой. Чтобы потом не уличили во лжи.p.s.s. Возможно я русский фермер. Но это уже большесостояние души. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Про стол я ничего не говорил.Стол - это уже излишки. На табурете с компьютером как-то умещаемся. Еще и со свинюшкой.p.s. Ах, да.Забыл. Еще у меня есть стакан с водой. Чтобы потом не уличили во лжи.p.s.s. Возможно я русский фермер. Но это уже большесостояние души.P.p.s. Баден-Баден. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Информация для тех кто думает начать или бросить бросить курить.На днях была интересная передачка по ТВ, не буду её пересказывать дословно,,, о вреде курения известно я думаю всем, - Выделил для себя только один помоему самый интересный факт, раньше чтобы плотно подсесть на сигареты стаж курильшика в среднем сотавлял года два, сейчас же микросостав смол попадающих в организм конкретно подсаживает на сигареты за 2 месяца.... Вот где сабака зарыта ребята... Табак + Химия... ( при таком сочетание бросить гораздо сложней и благодаря этому кто то рубит большие деньги) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Как бросить бухать после тренировок? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 во проблемы...А проще шею свертнуть и все нет проблем! Ой нытики 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 женская логика- серьезная вещь. несмотря на иронию, все равно звучит крайне несочетаемо... 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 несмотря на иронию, все равно звучит крайне несочетаемо... а смотря? 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Я вчера видел талкиинистов играющих на африканских барабанах в районе третьиковки,... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 меня видел? я был в кольчуге из мифрила до пояса, поясе из листьев, сапогах Владычицы Озера и у меня был Лук С Тетивой Из Гривы Единорога ! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ну логика это вещь относительная))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Вот отнеси её на помойку. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 как же ты так лечгко со своей логикой расстаешься..в от это писсимизм! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 как же ты так лечгко со своей логикой расстаешься..в от это писсимизм! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 как же ты так лечгко со своей логикой расстаешься..в от это писсимизм!Для меня несуществует таких понятий как ПИССИ или АПТИ, есть только "трезвый взляд на вещи", мой взляд в моей ситуации ваш взгляд в вашей, поэтому тот кто алчно заявляет что типа "А чувак, смотри на жизнь проще" для меня смешон, так как может ему действительно на неё проще смотреть хотябы потомучто он на 22-ом этаже а я всего лишь на питнадцетом, да и площадь в кв.м. у него поболее будя наверное,.... Я придержеваюсь точки зрения того что каждого человека можно понять если захотеть также как и непонять если незахотеть ----- и это круговорот воды в природе, это 24 часа в сутках, это неприкращающиеся скачки, вот вот выиграет чьято лошадь, но вот вот чьято лошадь и здохнит от безконечно прилогаемых усилей к победе... Понемаешь о чем я ты незнакомец или ты мой ангел.... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 О как загнул...)))) Молодца, думать умеешь и воду лить тоже)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Поскольку людей, умеющих думать мало, то второе качество важнее. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2008 Легенда Опубликовано 23 мая, 2008 Нефть лить сложнее чем воду, особенно если это нефть не твоя, а того мужика вон в каске с разводным ключом. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 132 доллара за баррель давали сегодня. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2008 Легенда Опубликовано 23 мая, 2008 132 доллара я отдавал сегодня мужику в каске с разводным ключом, когда лил его нефть обратно в скважину."Ну... Скважина же... Ептить..." - только и сказал я ему и полез отсчитывать банкноты. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Такая дешевая нефть? на какой бирже? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.