Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я бомж, потому что у меня нету ни кваса, ни дивана, ни конуры.

Тока табурет, компьютыр и фигурка свиньи.

Не, я конечно могу пролить стакан воды на табурет, но это не будет меня харрактиризовать по какому-нибудь национальному признаку.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У тебя фигурка свиньи на столе - это характеризует тебя в первую очередь как честного человека.

И мне всётаки кажется что ты или фермер или русский.

• Легенда
Опубликовано

Про стол я ничего не говорил.

Стол - это уже излишки. На табурете с компьютером как-то умещаемся. Еще и со свинюшкой.

p.s. Ах, да.Забыл. Еще у меня есть стакан с водой. Чтобы потом не уличили во лжи.

p.s.s. Возможно я русский фермер. Но это уже большесостояние души.

• Легенда
Опубликовано

Про стол я ничего не говорил.

Стол - это уже излишки. На табурете с компьютером как-то умещаемся. Еще и со свинюшкой.

p.s. Ах, да.Забыл. Еще у меня есть стакан с водой. Чтобы потом не уличили во лжи.

p.s.s. Возможно я русский фермер. Но это уже большесостояние души.

P.p.s. Баден-Баден.

Опубликовано

Информация для тех кто думает начать или бросить бросить курить.

На днях была интересная передачка по ТВ, не буду её пересказывать дословно,,, о вреде курения известно я думаю всем, - Выделил для себя только один помоему самый интересный факт, раньше чтобы плотно подсесть на сигареты стаж курильшика в среднем сотавлял года два, сейчас же микросостав смол попадающих в организм конкретно подсаживает на сигареты за 2 месяца.... Вот где сабака зарыта ребята... Табак + Химия... ( при таком сочетание бросить гораздо сложней и благодаря этому кто то рубит большие деньги)

• Легенда
Опубликовано
женская логика- серьезная вещь.

несмотря на иронию, все равно звучит крайне несочетаемо... :)

Опубликовано

меня видел? я был в кольчуге из мифрила до пояса, поясе из листьев, сапогах Владычицы Озера и у меня был Лук С Тетивой Из Гривы Единорога !

Опубликовано
как же ты так лечгко со своей логикой расстаешься..в от это писсимизм!

Для меня несуществует таких понятий как ПИССИ или АПТИ, есть только "трезвый взляд на вещи", мой взляд в моей ситуации ваш взгляд в вашей, поэтому тот кто алчно заявляет что типа "А чувак, смотри на жизнь проще" для меня смешон, так как может ему действительно на неё проще смотреть хотябы потомучто он на 22-ом этаже а я всего лишь на питнадцетом, да и площадь в кв.м. у него поболее будя наверное,.... Я придержеваюсь точки зрения того что каждого человека можно понять если захотеть также как и непонять если незахотеть ----- и это круговорот воды в природе, это 24 часа в сутках, это неприкращающиеся скачки, вот вот выиграет чьято лошадь, но вот вот чьято лошадь и здохнит от безконечно прилогаемых усилей к победе... Понемаешь о чем я ты незнакомец или ты мой ангел....

• Легенда
Опубликовано

Нефть лить сложнее чем воду, особенно если это нефть не твоя, а того мужика вон в каске с разводным ключом.

• Легенда
Опубликовано

132 доллара я отдавал сегодня мужику в каске с разводным ключом, когда лил его нефть обратно в скважину.

"Ну... Скважина же... Ептить..." - только и сказал я ему и полез отсчитывать банкноты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу