Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа... Когда пиндец настанет...

Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе.

Хотя мир сейчас так стремительно меняется, может и жахнет нечто грандиозное.

Мне, например, высадка злобных инопланетян все время снится. Пиу-пиу-пиу

:rolleyes:

ага, или все разом кислоты обожрутся, тоже нормально будет. любовь, мир, все дела.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такая тема значит...начал работать, стали появляться хоть какие-то деньги и дабы им не лежать в шкафу возникла мысль поместить их на депозитный вклад в Сбербанк, за год процента 4 можно получить.

Я честно говоря с недоверием отношусь ко всякого рода контактами с банками. Ибо аферисты.

Хотелось бы услышать мысли по этому поводу. Есть ли вообще смысл класть деньги в банк. Само собой речь не идет об огромных суммах, ну 100к грубо говоря на год-два.

Опубликовано (изменено)

Конечно ложите.

Паралельно советую прочитать эту книжку: может кое-какие мысли появятся

7c4e5aa2733a.jpg

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано (изменено)

Так в 92 было, так было в 95...

Ээээ, может быть в 91 и 93? )))))))

2 Веселый Молочник.

У нас и по прогнозу Путина, инфляция 7% составит за год, а банк дает 4%, где выгода?)

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Такая тема значит...начал работать, стали появляться хоть какие-то деньги и дабы им не лежать в шкафу возникла мысль поместить их на депозитный вклад в Сбербанк, за год процента 4 можно получить.

Я честно говоря с недоверием отношусь ко всякого рода контактами с банками. Ибо аферисты.

Хотелось бы услышать мысли по этому поводу. Есть ли вообще смысл класть деньги в банк. Само собой речь не идет об огромных суммах, ну 100к грубо говоря на год-два.

Сбер - абсолютно никакущий банк в плане вкладов. На год-два можно найти депозит процентов 10 годовых. Подавляющее большинство банков сейчас в системе страхования, так что бояться нечего. Зайди на banki.ru, там сможешь подыскать чего-нить по-лучше.

Опубликовано

Как для революции, так и для более мирного решения нет самого главного - нормальной оппозиции, как организации в целом, так и отдельных личностей.

полностью согласен. ну сварганят риволт, посадят путина с медведем, а кто править будет? какойто вася, который подумает: "дорвался" и будет не хуже путина воровать. так шо тут без вариатов пока.

Опубликовано

Ээээ, может быть в 91 и 93? )))))))

2 Веселый Молочник.

У нас и по прогнозу Путина, инфляция 7% составит за год, а банк дает 4%, где выгода?)

Вот вот! я об этом тоже думал! а с другой-то стороны,если ничего не предпринять, то еще больше в минус уйдешь, ведь так?

Опубликовано

Смоук, с другими-то банками вообще страшно связываться чесн гря

Мне кажется, ты излишне параноидален )) Ничего страшного тут нет. Не

Опубликовано

полностью согласен. ну сварганят риволт, посадят путина с медведем, а кто править будет? какойто вася, который подумает: "дорвался" и будет не хуже путина воровать. так шо тут без вариатов пока.

действительно, замкнутый круг! и я даже не представляю как мы можем вырваться из этого...в принципе в других-то странах тоже властьдержащие тоже нечисты на руку, НО там ведь люди живут по-людски! там тоже воруют, но ведь в то же время и с людьми делятся, а у нас жлобы какие-то на вершине горы сидят <_<

Опубликовано (изменено)

мне почему то кажется, что коммунисты смогли бы навести порядок в стране, правильно расставить векторы развития, поднять с колен социальную сферу. Ведь именно к их услугам прибегали в сложные для страны 98е-2000е годы.

Немцов говорит красиво, мне нравится как голосуют (голосовали пока там были) в думе правые партии, но как то нет у него авторитета по-моему, боюсь что в случае чего может прогнуться под бизнес.

Впрочем и от коммунистов я боюсь "советских" закидонов. Но все равно моя симпатия на их стороне.

Изменено пользователем FRY
Опубликовано

мне почему то кажется, что коммунисты смогли бы навести порядок в стране, правильно расставить векторы развития, поднять с колен социальную сферу. Ведь именно к их услугам прибегали в сложные для страны 98е-2000е годы.

Немцов говорит красиво, мне нравится как голосуют (голосовали пока там были) в думе правые партии, но как то нет у него авторитета по-моему, боюсь что в случае чего может прогнуться под бизнес.

Ахаха, какие коммунисты? Мало что-ли мучались под жидобольшевистким гнетом? И что это такого они в 2000х помогали делать?

Опубликовано

Ахаха, какие коммунисты? Мало что-ли мучались под жидобольшевистким гнетом? И что это такого они в 2000х помогали делать?

Большевистский гнёт тут не причем, если ассоциировать его с коммунистами, то давайте ассоциировать демократов c бандитизмом 90х. При таком раскладе, я опять же за коммунистов.

В тот смутный период, когда у власти были таки демократы и правые партии составляли бОльшую часть парламента, после провала Кириенко на посту премьер-министра, на эту должность был приглашен Примаков, который хоть как то стабилизировал ситуацию в стране. Примаков к слову сказать коммунист. Россия тогда по сути была парламентской республикой, когда власть была в руках у премьер-министра, а не президента.

Абсолютно все политические системы уже дескридитировали себя, в разных странах, в разный период, но все. При этом в других странах, теже политические системы процветают и работают как надо.

Опубликовано

2 FRY

Если ты имеешь в виду принадлежность Примакова к КПСС, то по сути все политики 90х так или иначе в свое время состояли в компартии. Да и по-другому тогда и быть не могло.

Опубликовано

2 FRY

Если ты имеешь в виду принадлежность Примакова к КПСС, то по сути все политики 90х так или иначе в свое время состояли в компартии. Да и по-другому тогда и быть не могло.

Официально он был беспартийный конечно, но в те годы было понятно к какой партии принадлежит Примаков, была четкая грань между выдвиженцами от демократов, и выдвиженцами от коммунистов, он относился ко 2й группе.

Опубликовано

работаю в банке, могу тебе сказать, что бояться действительно нечего. главное, чтобы банк состоял в системе страхования вкладов. тогда даже если банк прогорит, тебе АСВ (агентство страхования вкладов, гос. контора) твой вклад в полном объеме компенсирует. ну и помимо прочего всегда можно выбрать банк из топ-100, тогда уж вообще беспокоиться не о чем. действительно, меньше 10% ставка вклада - лажа полная. сейчас много банков (по кр. мере в Мск), где есть и по 12-13% ставки. я бы посоветовал в евро сделать вклад, если найдешь ставку 7-10%.

Опубликовано (изменено)

незнаю как там жили люди в то время, но при коммунизме россию уважали, а при демократии нас сравняли с говном окончательно... да и футбол никакущий, а при комунизме как было помните....

дома мы как будто в гостях, в москве) а в гостях на нас цепляют отличимые по цвету браслетики что бы х_й ложить, как в турции например практикуют... немцам один цвет а русским другой и хоть волком вой потом никто в ресторане к тебе не подайдёт))))... да это круто это то ради чего стоило строить 45 послевоенных лет, заводы сёла города,,, чтобы превратить это всё в копоть за какието лет десять... поменять лапти на жватенльную резинку, а за биржу форекс отдать все коровники и всех коров,,,, жрать скоро будет нечего господа...

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

незнаю как там жили люди в то время, но при коммунизме россию уважали, а при демократии нас сравняли с говном окончательно... да и футбол никакущий, а при комунизме как было помните....

дома мы как будто в гостях, в москве) а в гостях на нас цепляют отличимые по цвету браслетики что бы х_й ложить, как в турции например практикуют... немцам один цвет а русским другой и хоть волком вой потом никто в ресторане к тебе не подайдёт))))... да это круто это то ради чего стоило строить 45 послевоенных лет, заводы сёла города,,, чтобы превратить это всё в копоть за какието лет десять... поменять лапти на жватенльную резинку, а за биржу форекс отдать все коровники и всех коров,,,, жрать скоро будет нечего господа...

Дело скорее всего не в коммунизме, как таковом, а в том что была какая-никакая, но идея и дициплина. Многое от общества шло. Тем не менее сейчас гораздо приятнее постоять несколько месяцев в очереди за новым Мерседесом, чем за холодильником. Отношение в Турциях и Ебиптах - прямое следствие не силы и уважения страны, а поведения быдла из стран СНГ, эдаких рабов, вырвавшихся на свободу. Вопрос самоуважения народа, общества. Его у нас мало. В общем, соглашусь с узером FRY насчет того, что тип строя не всегдя определяющий момент.

Опубликовано

хочется андеграунда,,, закрытые границы,,, лимита,,, безкрайние поля,,, тёлки и тёлочки,,, сеновалы... очереди за бухлом,,, домино шахматы,,, треники полукеды велосипеды,,, и хер его знает что там за бугром.... да ано и не нужно знать... там высокие идеи до которых простому рускому кристьянину дела нет... пусть своими долларами подотруться.... рубль деревянный и копеек горсть в кармане правом всё решает пусть...

Опубликовано (изменено)

до сих пор помню как когда то давно в детстве нашёл я однажды рубль, пошёл в магаз купил свежего хлеба лёг на какой -то бугор земли, ел его и смотрел на птиц.

Изменено пользователем tochnoneznayu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу