Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

источник - яндекс новости

В Москве после полуфинального матча ЧМ-2010 Россия-Германия произошла массовая драка с участием фанатов двух национальных сборных. В результате столкновений погиб 17-летний болельщик.

Драка хоккейных фанатов, в которой участвовали около 40 человек, произошла в субботу, 22 мая, в районе Строгинского шоссе под Строгинским мостом, передает Regions.ru. Погибшему было нанесено 15 ударов ножом, молодой юноша скончался по дороге в больницу. Задержано несколько участников происшествия. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа.

чё за на х????? :blink::(

Опубликовано

если честно мне без разницы кто погиб, куда интереснее узнать что за крыса решила ножом порешить исход поединка/// всегда найдётся говно какое небудь которое берёт на себя смелость превратить мужское пати в падловское месево/ 15 ножевых это вам не самооборона! это мне больше напоминает забой скота - сцуко тапорами таких надо казнить. хотя может и погибло тоже гавно такое же/

я как то ехал раз в метро на против меня сели люмпы люмпами, единственное что их отличало от обычных несостоявшихся быдланов это шарфы красно белых/ и всё бы ничего да вот только когда один из троих достал зачемто нож, здаровенный охотничий, и начал его переминать в руках с бухим таким видом и потеряными глазами, мне чёт как то стало не посебе (и это мягко сказано).

Опубликовано

да мля фаны некоторые еще те дибилоиды есть, не знают за что а в пизделкии лезут, ну а когда соружием эт ваще жесть.

• Легенда
Опубликовано

Труд сделал из бибизяны человека, так что все ок.

Все так. Не ты один.

ну, тебе эволюционные процессы не грозят.

а говорил я не про жажду тунеядчества, а про жажду получения больших возможностей и большего количества свободного времени.

• Легенда
Опубликовано

Каждый выбирает труд такой какой ему кайф. Если Эшу не нравится работа - это его проблемы. Всегда есть выбор.

Хотя он просто писдит, как и я часто ругаюсь. Так что его крик о помощи можно воспринимать как временную заепанность.

естесно.

хочется разносторонне развиваться, а любая работа заставляет большую часть времени отводить на определенное направление. хотелось бы иначе: большая часть времени на разностороннее развитие, меньшая - выбранная стезя.

• Легенда
Опубликовано

да мля фаны некоторые еще те дибилоиды есть, не знают за что а в пизделкии лезут, ну а когда соружием эт ваще жесть.

не некоторые, а все, т.к. в самом определении слова "фанат" заложена субъективная, неадекватная увлеченность чем-либо.

больше долбоёбов, чем в российской федерации, видел лишь на ближнем и среднем востоке среди фундаменталистов одной из известных монотеистических религий.

Опубликовано

В Москве после полуфинального матча ЧМ-2010 Россия-Германия произошла массовая драка с участием фанатов двух национальных сборных. В результате столкновений погиб 17-летний болельщик.

Это более, чем странно. Имхо мусора чего-то не договаривают, либо так "повезло" и в одном месте сошлись гопы конченные, но чую, что не все так просто с "дракой болельщиков".

P.S. Вощим порылся в прессе, один мусорской начальник прямо сказал, что к матчу хоккейному матчу и болельщикам данный инцидент особого отношения не имеет. Чисто житейские бытовые споры из-за шашлыков не без горячительных напитков. Есть еще одна версия, но она особо пока не подтверждена.

Опубликовано

человек человеку волк. или даже хуже

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев потребовал закрепить за каждой семьей погибших на шахте "Распадская" по сотруднику милиции, чтобы обеспечить их безопасность. Об этом сообщает РИА Новости.

Такое решение было принято после того, как на личный сайт губернатора поступило письмо от шахтерской вдовы. Женщина пожаловалась на вымогательство денег из компенсационных выплат.

К вдове домой пришли трое молодых людей, которые потребовали полмиллиона рублей с положенных семье выплат за смерть горняка. В противном случае бандиты пообещали, что сожгут квартиру или пострадает ее 15-летняя дочь. По словам вдовы, молодые люди сказали ей, что располагают списком адресов и фамилий всех погибших и пострадавших.

Женщина в то же день обратилась в местное УВД, описала приметы молодых людей и опознала одного из тех на фотографии, предоставленной ей следователем. При этом следователь отказался принять у нее заявление. В настоящее время губернатор поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности.

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Щас вычитал на википедии, что за чеченские войны федеральные войска потеряли... 15 тыщ человек. Максимум!

Че за еб гон!!!

Я даже эти 15 тысяч смертей попытался посмотреть сколько это... и ох.ел.

За каждой точкой - смерть отдельного человека, со своими убеждениями, детством, эмоциями, знакомствами, мыслями...

Смотришь и акуеваешь.

Но!

Но какие 15 тысяч! Хули они врут, твари???!!!

От этого становится вообще херово, сколько их на самом деле...

Это только "официальные" точки. А реальных - в разы больше. И это только со стороны федеральных войск.

Сука, какие игры... Сраные уроды играют в цивилизацию...

Ааааййййй.... Арррррр!

post-7751-128094851688_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я человек весьма и весьма сдержанный, но когда за идиотов держат, индифферентным перестаю быть. Революция бы помогла, НО у нас нет культуры ее проводить.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Даже так.

Чтобы лучше видеть каждую точку

post-7751-128094959932_thumb.jpg

P.s.

Невозможно опровергнуть, как, впрочем, и подтвердить официальные цифры, пока государство не назвало поимённо всех, кто отдал за него свои жизни.

Может в старости и узнаем...

Но это когда теперь путина-ельцина ругать будут (второго пидора правда уже ругают потихоньку, хоть и не официально)

Вообще, цифры человеческих жизней можно смело увеличивать в разы.

Это я слышал от своих командиров - сослуживцев, которые там провели не один год.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
но когда за идиотов держат, индифферентным перестаю быть.

Тут даже дело не в этом.

Дело в том, сколько ребят погибло. А в разы больше живут теперь без ноги/руки/разума...

Это раз.

Ну а второе - как нас обманывают и всякие суки продажные,типа латыниной потом высокопарно рассуждают - вот, русские напали, а штаты в ираке несут демократию. И они за идею, а наши сами виноваты.

Ябы ее и прочих шлюх придушил, честно, ей богу иногда.

И даже не это страшно. А то что пацаны теперь просто как цифра статистики, погибли за то и их жизни смешали с грязью всякие мудаки в своих дебатах - фальсификациях.

Пацанам могу только высказать извинение за всю страну. Честь и скорбь. Я не забуду, это точно.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Щас вычитал на википедии, что за чеченские войны федеральные войска потеряли... 15 тыщ человек. Максимум!

Че за еб гон!!!

Я даже эти 15 тысяч смертей попытался посмотреть сколько это... и ох.ел.

За каждой точкой - смерть отдельного человека, со своими убеждениями, детством, эмоциями, знакомствами, мыслями...

Смотришь и акуеваешь.

Но!

Но какие 15 тысяч! Хули они врут, твари???!!!

От этого становится вообще херово, сколько их на самом деле...

Это только "официальные" точки. А реальных - в разы больше. И это только со стороны федеральных войск.

Сука, какие игры... Сраные уроды играют в цивилизацию...

Ааааййййй.... Арррррр!

post-7751-128094851688_thumb.jpg

ну вообщето статьи на википедии пишут все кому не лень и обновляют из тоже нечасто,так чтоя бы не относился слишком серьезно к тому,что там пишут

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нет, это официальные цифры.

Они везде такие. Официальные.

Но...

Командиры говорили, что в первую чеченскую в первую неделю только погибло больше чем во всем Афгане.

И все это я слышал за рюмкой, как горит сосед, как пуля отрывает пальцы и проч... И волосы шевилились. И я только слушал. А они плакали.

А теперь я читаю нечаянно эту суку и оказывается что а вот погибло столько то, а там столько-то, а и то и то... Да как эта сучка вообще может рот открывать!?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

ну если везде такие цифры.......

просто в википедии часто пишут некомпетентные люди,поэтому я и выдвинул версию о неточности

• Легенда
Опубликовано

Про вики я знаю, причем вики контроллируется правительством.

Это тоже уже выплыло.

Просто копать начал с нее.

Я просто о ситуации...

Это кощунство - использовать память о парнях в своих играх.

Хотя еще большее кощунство - туда их было загнать.

Добиваются все же свиньи, что я начинаю свою страну кое-где (нынешнюю) презирать.

Опубликовано

Я просто о ситуации...

Это кощунство - использовать память о парнях в своих играх.

Хотя еще большее кощунство - туда их было загнать.

ну....это к сожалению было и есть в нашей стране... :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

господа, как Вы относитесь к тому, что в нашей стране на данный момент ментов больше чем военнослужащих?

отрицательно, считаю надо увеличить число военнослужащих

Опубликовано

а если МВД в ответ увеличит число своих гоблинов?

поэтому нужно чтобы министерство обороны действовало на шаг вперед МВД, увеличивать число военнослужащих чаще чем МВД увеличивает число милиционеров

Опубликовано

вообще кол-во ментов - явный признак недоразвитости страны. если людям нужны няньки, которые будут следить за выполнением законов, то это свидетельствует о незрелости и полном отсутствии государственной культуры у населения. в развитых странах увидеть копа при исполнении - не самое распространенное явление. в Москве же вечером прогуливаясь по району или добираясь из одного места в другое, можно встретить н-дцать патрулей. хотя в случае России, конечно, корреляция между сознательностью граждан и кол-вом ментов слабее, чем в "нормально" функционирующих государствах, т.к. у нас оочень многие решения вообще принимаются на полурандоме, и руководствуются при принятии решений не нуждами общества, а нуждами чиновников и лоббистов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу