sd_32 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 не осилила!это всё печально! ( 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Пригласите переводчика, пожалуйста!Ростов-на-ДонуАйшат ЕВЛОЕВАИменно с такой просьбой обратился к преподавателям Ростовского государственного университета абитуриент, когда его попросили в приемной комиссии написать заявлениеНе подумайте, что молодой человек прибыл из далекой африканской страны Зимбабве, где на русском языке говорят лишь сотрудники российского посольства да редкие туристы из России. Переводчика попросил прибывший из Ингушетии студент, который за ЕГЭ получил 87 баллов, а по русскому у него - не удивляйтесь! - 100. И приехал он учиться в университет по целевому направлению.- Вы знаете, - устало заметил один из преподавателей РГУ, которому «посчастливилось» беседовать с такими вот «отличниками». - Моя бы воля - я таких студентов отправлял бы назад в школу. Ведь они практически по всем предметам откровенно «плавают». Я не представляю, как они будут учиться, если на просьбу написать формулу воды одна девушка, смущаясь, написала «вода», а когда преподаватель схватилась за голову, она быстренько стерла написанное и аккуратно вывела «вада».Студентов, сдавших ЕГЭ с высоким баллом, приезжает в вузы города Ростов-на-Дону по целевым направлениям больше всего из Ингушетии и Чеченской Республики. На проверку уровень их знаний не выдерживает никакой критики. Впрочем, удивляться перестаешь, когда узнаешь, как проходили экзамены, к примеру, в Ингушетии.Сдавали биологию в школе сел. Альтиево. Одна школьница, назовем ее Радимой, готовилась к поступлению на медфак Ингушского университета. Решение быть врачом девочка приняла давно, а потому дополнительно занималась с преподавателями по биологии и химии, по Интернету получала задания из медакадемии имени Сеченова. По биологии, как рассказывает девочка, были сложные вопросы. Но с заданием она справилась, получила 64 балла. По русскому языку, к ее большому удивлению, ей поставили 69 баллов.- Знаете, как обидно было. Со мной вместе сдавал парень, он по-русски очень плохо говорит, а у него 100 баллов. Еще перед началом экзамена он мне сказал, что у него будет 100 баллов. «За все уплачено», - так он сказал. Я тогда не поверила, разве может быть так? Оказалось, может...Уже потом стало известно, что для таких вот «проплаченных» специально создали десант из преподавателей начальных классов, которые и писали сочинение за нерадивых учеников, желающих получить высокие баллы.- Радима потом мне говорит: зачем эти ЕГЭ сделали, если все нечестно? - рассказывает мама девочки. - Эти же ребята, за которых родители деньги заплатили, над нами смеются, говорят, что все равно они получат самые высокие баллы.Кульминацией для Радимы стал экзамен по химии. Этот предмет девочка знала хорошо, потому что три года занималась с репетитором.- Она мне позвонила в 12 часов, говорит, что задание легкое, она знает ответы на все вопросы, - рассказывает мама девочки. - Я спокойно работаю, поводов для волнения нет. А в три часа - повторный звонок. Слышу, моя дочь еле сдерживает слезы: «Мам, мне учителя не дают второй листок, у меня формулы не помещаются на одном листке, если я не допишу формулу, то потеряю как минимум 5 баллов. Что мне делать?». Ловлю машину и мчусь в Альтиево. Я знала, что нужно в течение двух часов после окончания экзамена написать аппеляцию. Подхожу к школе, там стоит преподаватель, меня не пускает. Потом я узнала, что нужно было дать 1 тысячу рублей, чтобы пропустили в школу. Но в тот момент я была на таком взводе, что просто отодвинула этого «стража» в юбке и зашла в кабинет, где были все преподаватели. «Кто руководитель?» - спрашиваю. Молчат. «Мне нужно подать аппеляцию». «Экзамен закончился, ничего писать уже не надо», - отвечают. «Почему вы не дали девочке второй лист, чтобы она закончила свою работу? Хорошо, экзамен закончен, но я требую, чтобы вы дали моей дочери новое задание и пусть вот при всех она его выполнит. Это наше право». И тут руководитель группы преподавателей наконец-то нарушила молчание: «Закрой свой рот! Нашлась тут грамотная». Но я все-таки добилась, чтобы Радима написала заново работу по химии. И она получила свои заслуженные 90 баллов.Учитывая то, что девочка по уровню подготовки может учиться в столичном медвузе, мама Радимы пошла в министерство здравоохранения РИ, чтобы получить целевое направление в Московскую медицинскую академию. Министр Мальсагова ответила, что целевое направление девочка не получит, потому что у нее московская прописка. И посоветовала: «Нужно было подсуетиться и прописать детей в Ингушетии».- Я возмутилась - причем здесь прописка? Где эти законы, по которым целевые направления получает только ребенок, имеющий местную прописку? А то, что моя дочь все 10 лет училась в Ингушетии, это не имеет значения? Короче говоря, пошла к юристу и тот дал мне официальный документ, согласно которому министр Мальсагова не имеет никакого права не давать нам целевого направления. Чтобы добиться справедливости, пришлось звонить на «горячую линию» президента. И только после того, как заместитель руководителя администрации позвонил Мальсаговой, она приняла наши документы.- Пусть учится на медфакультете в нашем университете, - советовала Мальсагова маме Радимы. Однако мало того, что уровень преподавания в этом вузе оставляет желать много лучшего, так некоторые преподаватели открыто говорят студентам, сколько «стоит» тот или иной экзамен или зачет. На том же медицинском факультете одна преподавательница открыто, не стесняясь, заявила своим студентам, что и за экзамен, и за зачет они должны ей заплатить по 20 тысяч рублей.- О ней уже говорили на ингушском сайте, все знают, что она взяточница. Но никто ее с работы не увольняет, и она продолжает терроризировать студентов, - рассказывает студентка третьего курса.- А если ты не дашь денег?- Тогда придется ходить к ней сдавать неоднократно. И как бы ты хорошо предмет не знал - все равно поставит только три балла. А у нас в группе ребята учатся из бедных семей. Откуда им взять такие деньги? Вот и приходится ходить с «хвостом», а это значит, остаться без стипендии. Другие преподаватели тоже берут, но не так нагло, как эта.- А вот ваш президент сказал, что он будет бороться с коррупцией, и наведет в этом плане порядок в Ингушетии.Моя собеседница рассмеялась:- Навряд ли у него это получится. Начинать нужно с самого низа: с университета, к примеру. Потому что если студент сейчас вынужден платить деньги преподавателям, то он, когда получит диплом и начнет работать (если он, конечно, найдет в республике работу по специальности), тоже будет брать взятки. Ему же нужно в первую очередь компенсировать то, что пришлось выложить за годы учебы в универе. А сумма за годы учебы набегает весьма приличная.От редакции: Нам известны фамилии и имена девушек, с которыми беседовала корреспондент «СК». По понятным причинам, мы не можем предавать их огласке. Но то, что все сказанное в этой статье - правда, не вызывает никакого сомнения. Достаточно «прогуляться» по ингушским независимым сайтам, чтобы понять: при низком качестве образования в Ингушском университете, взяточничество среди преподавателей, особенно недавно пришедших сюда работать, цветет пышным цветом.Читать все не обязательно. То, что я выделил - адовый ад. Какое у этого мира будущее? Что делать? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Пацаны, а вы знали, что причиной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС стали "недостатки в проектировке станции" ? Вот здорово, а ? Вот был Советский Союз, даже "брак" за полвека с хреном работал. Фантастика 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 проблема одна - кончается питьевая вода...проблемы две - цены растут везде...проблемы три - работаю как лох от зари до зарипроблема № 4 - умри... но брось... и никогда не кури...По сабжу:1) Сорок лет озеро байкал сможет поить человечество, если закончатся запасы пресной воды2) Работать нужно или переходить на обособленный образ жизни в горах, как я собственно и мечтаю3) Знания решают, диплом - бумажка, получил закинул на полку и пошел прорабом вкалывать. Будет кателок варить с руками оторвут на хорошую работу. По началу будет трудно, но потом, когда поднимешься, будеш от безделья маятся, по сайтам разным лазать и на форумах разных флудить. Офисный планктон решает.4) Сейчас это все более преобретает характер моды нежели средства от стресса. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ура, товарищи. за доллар на ММВБ дают меньше 30 рублей. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 =((((У меня з.п. в килобаксах. Теперь опять на пару тыщ влечу. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а мне как бы приятно. было неприятно, когда з\п превартилась из рублевого эквивалента в 1000 евро до кризиса в эквивалент 1000 долларов. поэтому некая приязнь лично для меня присутствует 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я никогда не понимал почему ч.з.п. нужно выдавать в СКВ. Никтоже не выигрывает-то. Бумажка уходит все равно. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Не могу не высказать свои доводы по принятому правительством решению что мол регионы сами в праве решать увеличивать или уменьшать в 10 раз транспортный налог...Вообщем незнаю как поточнее сформулировать то что хочу сказать... короче суть и просчёт принятого правительством решения в том что если оно даёт возможность уменьшить в 10 раз данный налог значит эта возможность реальна и существует ... а иначе что эти цифры от балды взяты... только надо требовать этого уменьшеня всем и повсеместно... ссылаясь на данное решение правительства... вообщем быть предельно радикальными... это я считаю шанс.... требовать то что возможно... и несмогут они тут нечего грамотного возразить... и ещё... смысл его увеличивать если всё равно нехрена на эти деньги налогоплатильщеков неделают... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не могу не высказать свои доводы по принятому правительством решению что мол регионы сами в праве решать увеличивать или уменьшать в 10 раз транспортный налог...Вообщем незнаю как поточнее сформулировать то что хочу сказать... короче суть и просчёт принятого правительством решения в том что если оно даёт возможность уменьшить в 10 раз данный налог значит эта возможность реальна и существует ... а иначе что эти цифры от балды взяты... только надо требовать этого уменьшеня всем и повсеместно... ссылаясь на данное решение правительства... вообщем быть предельно радикальными... это я считаю шанс.... требовать то что возможно... и несмогут они тут нечего грамотного возразить... и ещё... смысл его увеличивать если всё равно нехрена на эти деньги налогоплатильщеков неделают...Это, право, нонсенс. Никто не говорит, что есть возможность понизить налог в 10 раз, говорят о том, что его можно НЕ ПОВЫШАТЬ. А это ведь, согласитесь, совершено разные вещи. Возразить? Так возражайте, в чем проблема? Только вот ваши возражения ни к чему не приведут, пока вы коктейлем Молотова не закидаете парламент(что вам сделать не дадут)) ). Я для себя эту проблему решил вполне конкретно - 2 колеса и В-твин в апреле. А логика нашего правительства не имеет под собой основы с 1985 года. Что касается денег налогоплатильщиков, то они делают, и еще как. Делают плазменые панели, бассейны, Порш Кайены и т.п. для нашего правительства. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Так та оно так да только не в такт...Я лично отказываюсь верить в то что от нас самих уже ничего не зависит, я не из тех...И за тех людей кто так думает мне честно говоря стыдно...Да мы слабы в каком то смысле... но всё же мы решаем что и как мы будем делать а не за нас,,,, и делают с нами только то что мы позволяем с собой проделовать... может это из разряда того что кто то думает что стакан на половину полон а кто то что на половину пуст, но всёже...Я считаю что есть одно очень эфективное средство.... это байкотирование... повсеместное байкотирование того что нас не устраивает... допустим если вас не устраивает что молоко стоит 50р не покупайте... и если это будет делаться повсеместно всеми то и логично то что молока за полтос уже на прилавках и небудет... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) У меня в магазине, возле дома, молоко стоит 35р) С неделю уже)Что касается слов, то все, конечно, замечательно. Только вот что вы предлагаете?Людям нужна визуализация. Повесте 2-3 продавцов молока ща 50 возле магазина, тода люди заговорят.Как показывает вековая практика, только путем террора можно чего-то добиться в нашем государстве.Я, например, разучил таджиков курить в лифте только ударами в нос(хотя я звездец какой мирны), если бы я бойкотировал лифты, ничего бы не изменилось) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Точнонезнаю, сложилось такое впечатление что в Западной Европе если народ что-то не устраивает, то организовываются массовые забастовки, и властям приходится идти если не на уступки, то хотябы на диалог. У нас же дело видимо в коррупции, законодательстве и профсоюзах, которые возможно занимаются не своим делом. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 вообщем то я тебя понимаю Николай Юрьевич...и схожи думаю наши желания в том чтобы если бы было возможно по щючему велению по нашему хотению сделать так чтобы всему нашему народу жилось лучше то мы бы сделали... но народ и сам должен этого хотеть и непросто хотеть но ещё и понимать что к чему хотябы чуть чуть и не учавствовать в многочисленных авантюрах и.т.д. .... и.т.п. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Точнонезнаю, сложилось такое впечатление что в Западной Европе если народ что-то не устраивает, то организовываются массовые забастовки, и властям приходится идти если не на уступки, то хотябы на диалог. У нас же дело видимо в коррупции, законодательстве и профсоюзах, которые возможно занимаются не своим делом.Ты верно подметил насчет Европы. Народ у нас плюшевый, все терпит. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты верно подметил насчет Европы. Народ у нас плюшевый, все терпит.Я на эту тему недавно статью писал. Верне называлась она "Перспективы развития демократии в России. Отчественная политическая ментальность". Суть, после анализа нашей истории, свелась именно к этому. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 да да Ад, во мне давно уже бытует такое мнение, что отношения между народом и гасударством складываются так же как между пациэнтом и врачём, а именно врач даёт нам некую таблетку в виде закона кокого или повышения цен, мы хаваем её, и он смотрит на нашу "Алергическую" реакцию, (назовём её так) реакции нет значит и алергии на этот припарат нет, зашибись, значит можно пичкать нас этими таблами и этими траблами до сканчания века, пока мы не изменимся и не заявим во весь голос хотябы что нибудь,,, а народ у нас в большенстве своём "сложно-тупой" и понимаешь это когда начинаешь говорить на эти темы даже со знакомыми тебе людбми, все зомбированы тем, что всё дело в экономе, что она самая главная шахматная фигура игры , а не Мы сами - люди - без которых ни какое государство я считаю не сможет существовать. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Да взять хотя бы контингент слэмданка... ну если почеснаку,, какой процент по мимо баскета или того что с ним напрямую связано, предпочитает заходить в темы с ним не связаные, те что находяться в разделе Обо всем и делиться здесь своим свободомыслием,,, незнаю, но процент таких здесь очень небольшой,,,, так в том то вся и беда.... такая же ситуация была бы и на неком PODKAT.RU и на BULIT.RU,. Нет мнения у народа, все сосредоточены только на чём то таком, своём личном, на кроссовках на буцах, коньках, нет я не говорю что именно коньки и буцы и кроссоки это плохо, я говорю о том что ТОЛЬКО коньки, бутцы и кроссовки это плохо.... да ещё и в такой ситуации, критической прямо таки скажем...И я не говорю о том что Россия для Русских, я говорю о том что Россия в первую очередь для Русских, а потом уже для всех остальных. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Калининградские авто-мотовладельцы пикетировали сегодня областную Думу. C 2010 года в Калининградской области транспортный налог на автомобили мощностью до 100 л.с. будет 25 руб. (было 12 руб.), а мотоциклов мощностью свыше 35 л.с. - 100 руб. (было 50 руб.) за каждую л.с. О том, почему за мотоцикл нужно будет платить в 4 раза больше, чем за автомобиль, мне рассказал председатель постоянного комитета по бюджету, экономике и финансам Валерий Фролов: - Валерий Витальевич, почему налог на мотоциклы сейчас в 5 раз выше, чем на автомобили аналогичной мощности? - На сегодняшний день я не вижу актуальности в этом вопросе. Я не вижу того, что без этих мотоциклов у нас что-то развалится, что-то рухнет. Если определённая часть населения хочет пользоваться дорогущим мотоциклом, пусть пользуется, пожалуйста. Но при этом, конечно, за это должна быть и плата достаточно высокая. - Но в категорию «свыше 35 л.с.» попадают и такие мотоциклы как, например, «Урал», на которых ездят пенсионеры. При ставке налога 100 руб. за каждую л.с. им придётся платить 3600 р. в год... - Давайте мы с вами не будем фантазировать, а просто выйдем на улицу и посмотрим, сколько там «Уралов». Одного-двух можно увидеть, да, бывает… - Другой пример: у человека мотоцикл мощностью 150 л.с. По новым ставкам транспортный налог для него составит 15000 руб. в год. - А сколько стоит этот мотоцикл? - Около 3000 евро. - 3000 евро?! Мотоцикл стоит?! - Да. - Почему так дёшево? Не может быть! - Не у всех же такие новые и дорогие модели, как, например, у одного из ваших коллег – депутата облдумы Валерия Селезнёва. Большинство мотоциклов сравнительно недорогие. И ездит на них преимущественно молодёжь. - Нет, на скутерах ездят – я вижу, как носятся тут… Но если скутер стоит, условно говоря, тысячу евро, то почему стопятидесятисильный мотоцикл так дёшево стоит? - Можете посмотреть объявления о продаже мотоциклов. - Я проверю. Я зайду в магазин и посмотрю, сколько они там стоят. - Вы не опасаетесь, что после повышения транспортного налога многие мотовладельцы просто снимут свои мотоциклы с учёта? - Знаете, вот этим нас всегда и шантажируют. Но могу привести данные по уплате транспортного налога за последние три года. 2006 год: план 167 млн. руб., фактически уплачено 303 млн руб. 2007 год: план 383 млн. руб., фактически уплачено 417 млн. руб. 2008 год: 476 млн. руб. – план, 608 млн. руб. – уплачено. Каждый год идёт с перевыполнением. Расчёт-то ведётся по усреднённым показателям (например, в категории от 100 до 150 л.с. берётся показатель 125 л.с.), а оплата идёт по фактическим показателям (например, 135 л.с.). - Эти данные по общему транспортному налогу или только по транспортному налогу с мотоциклов? - Это общий транспортный налог. Мы не можем вести статистику отдельно по каждой категории. А мотоциклы в общем балансе – вообще копейки. Т.е. можете представить – 608 млн. руб. в 2008 году уплачено транспортного налога, а мотоциклов мощностью свыше 35 л.с. зарегистрировано всего около 1300 единиц. Умножьте свой налог на 1300 и приблизительно получите, сколько эта доля составит. Пол процента, а то и меньше. - Мотоциклы используются только в тёплое время года. Возможно стоит учитывать это при назначении ставки транспортного налога? - Не знаю, я об этом как-то не задумывался. Может быть и стоит. С другой стороны, многие пенсионеры тоже зимой не используют свою машину. Это надо вести какие-то подсчёты, исследования, скорее всего. - А тот факт, что в тёплое время года мотоциклы разгружают городской трафик? - Меня, например, эти мотоциклы пугают, особенно в ночное время. У меня окна выходят на улицу Комсомольскую. Знаете, когда ночью несётся мотоцикл, со страшным треском и со страшной скоростью, мне становится иногда не по себе. Ребята, что вы творите, в конце-то концов? Люди спят, а вы тут грохочете. Это первое. Второе – а скорость-то вашего передвижения какова? А ребёнок на дороге? Что вы делать будете? Зачем вот этим вот заниматься? И мотоциклисты во многом сами провоцируют вот такое к себе отношение. Когда ведут себя таким образом. Особенно по ночам. - Ещё один момент: мотоцикл гораздо меньше автомобиля по массе и размерам, а соответственно не наносит вред дорогам, не создаёт проблем с парковкой и т.д. - Дороги строятся для транспортных средств и любое транспортное средство какой-то вред несёт. Но есть транспортное средство безопасное или менее опасное, чем другое. Так вот мотоцикл по опасности в этой очереди стоит на самом первом месте. Это самое опасное средство передвижения. Потому что человек летит ничем не защищённый, кроме этой каски, которая, как правило, не закреплена. И когда он «шандарахается» об асфальт головой, то, извините меня… - Наносит вред асфальту… - Нет, наносит вред, в первую очередь, своей голове. Я имею определённый опыт работы в ОВД (я майор милиции), и по долгу службы мне приходилось многократно выезжать на разного рода ДТП, в том числе, с участием мотоциклистов. Это зрелище не для слабонервных: разбитая голова и дорога усыпана мозгами, того, кто врезался в это дерево или грохнулся с этого мотоцикла... Я не сторонник вообще мотоциклов. А тем более такой езды на мотоциклах, как у нас рокеры порой устраивают. - Что бы вы могли посоветовать мотоциклистам? Продавать мотоциклы? Или снимать их с учёта и ездить без номеров? - Я вам советовать ничего не буду, потому что вы люди взрослые и сами примете решение, в зависимости от того, как вам позволяет поступить в данной ситуации материальное положение. Я полагаю так: если вы имеет машину мощностью 75 л.с. и мотоцикл мощностью 71 л.с., и если вас прижмёт и будет тяжело, вы, скорее всего, сделаете выбор в пользу машины. Ну а тех, кого это не прижмёт, они наверное сделают выбор в пользу и того транспортного средства и другого. Как говорится, по одёжке протягивай ножки. Если у тебя есть три рубля, почему ты живёшь на пять рублей? Сколько доходов ты имеешь, настолько ты и рассчитывай. Источник http://community.livejournal.com/moto_ru/3429789.htmlВот тебе и всё. У самого небось домик с парой авто,а друзей-пидарасов Харлеи по 20к., на которых они 3 рпаза в год выезжают)))Ну мот можно на учет-то и не ставить, а что делать автомобилистам? Сегодня Калининград - завтра Владивосток...http://www.telegraf.lv/news/kak-baikerskay...nsporta-video-2А это Пибалтика. Хотели поднять налог с 5 до 230 евро, вот так вот) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/ Я вот подумал может стоит оживить тему.. А может не стоило прикасаться к хладному трупу.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Последние месяцы очень беспокоит тот факт, что на заработок тратится около 70% времени в состоянии активности, то есть не сна. Соответственно, всего 30% времени тратиться на отдых, часть которого еще и идет на компанию Морфея! Грустно, т.к. жизнь проходит на работе! Есть ли здесь рантье на форуме, дабы обучили меня премудростям своим? ибо фрустрация овладевает мной потихоньку... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Опубликовано 18 мая, 2010 Труд сделал из бибизяны человека, так что все ок. Все так. Не ты один. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Труд сделал из бибизяны человека, так что все ок. Все так. Не ты один. раскрой понятие труда пожалуйста! зачастую люди вскрываються на работе не от труда, а от безсмысленности своего существования там. труд это что то полезное для общества я считаю, а работа сейчас очень редко подрозумевает под собой труд. в основном для многих это вынос мозгов. вынос мозгов это общепринятая тема сейчас, это как дедовщина, сначала они тебе, потом если повезёт ты станешь как они - мудаком, и тоже будешь трахать извилены других людей. короче мне эша особо нечем обнадёжить. но если я буду когданить богатым богачём я переведу ему деньжат. чтоб он с годик поотдыхал на островах. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Опубликовано 18 мая, 2010 Каждый выбирает труд такой какой ему кайф. Если Эшу не нравится работа - это его проблемы. Всегда есть выбор. Хотя он просто писдит, как и я часто ругаюсь. Так что его крик о помощи можно воспринимать как временную заепанность. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.