Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пусть тогда и буша тоже покажут и рузвельта.

И вообще ВИЧ еще не доказано, что он есть.

И вообще это все херня с этим роликом-раздули из мухи слона.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже не могу определиться. С одной стороны, опять же, рассмотрим гипотетический случай, когда ту же девчонку из ролика заразили ВИЧ на какой-нибудь пьянке. А она не в курсах. И потом спокойно продолжает заниматься со своим парнем или еще кем там, сексом. Разве можно про нее что-то плохое сказать (кроме того, что она шалава) ? Нет же умысла никакого.

А есть и те, кто все сознательно делают. Иначе им секса как ушей не видать.

Мне кажется, что посыл рекламы про ВИЧ должен быть типа "Э. Вы там пооосторожнее, народ. Знайте с кем перепихиваетесь. И защищайтесь. Э." Что-то вроде этого. ролики типа этого, со Сталиным и Хуссейном- это оскорбление и так не самых счастливых челов на планете. Видос должен быть нейтральным.

Опубликовано
Иначе им секса как ушей не видать.

Да ладно! Я не раз и не два видела передачи про то, как ВИЧ-инфицированные знакомились на собрании какого-то общества по этой тематике, создавали семьи и даже рожали здоровых детей!

Так что это уже от человека зависит! Принять или нет!

Опубликовано
Да ладно! Я не раз и не два видела передачи про то, как ВИЧ-инфицированные знакомились на собрании какого-то общества по этой тематике, создавали семьи и даже рожали здоровых детей!

Так что это уже от человека зависит! Принять или нет!

Надя ! Это сознательные граждане ! Они решают свои проблемы друг с другом. На понимание здоровых людей им трудно рассчитывать. А если ты парень 19 лет, и тебе хочется жестко, ты подкатываешь к симпатичной девочке, и заявляешь "Эй, цыпа, я болен ВИЧ, но я тебе такой кайф сейчас оформлю". Будешь послана.

• Легенда
Опубликовано

Те кто знают о своей болезни и лезут в постель к не инфицированным - преступники, что тут говорить.

Хотя бы моральные. Почему, что у них с психикой и какие у них обстоятельства - другой вопрос.

Как какую рекламу сняли - демагогия и все.

• Легенда
Опубликовано
Те кто знают о своей болезни и лезут в постель к не инфицированным - преступники, что тут говорить.

Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Если нескольких человек, то до 8 лет.

О чём вы тут вообще трёте, интересно?

• Легенда
Опубликовано

Не интекресно. ниочем на самом деле. Терки о несуществующей проблеме - никчемном ролике + попутно пытаемся умничать на тему спида, хотя тут давно все сказанно-пересказанно. Из пустого в порожнее короче.

Опубликовано
Я тоже не могу определиться. С одной стороны, опять же, рассмотрим гипотетический случай, когда ту же девчонку из ролика заразили ВИЧ на какой-нибудь пьянке. А она не в курсах. И потом спокойно продолжает заниматься со своим парнем или еще кем там, сексом. Разве можно про нее что-то плохое сказать (кроме того, что она шалава) ? Нет же умысла никакого.

А есть и те, кто все сознательно делают. Иначе им секса как ушей не видать.

Мне кажется, что посыл рекламы про ВИЧ должен быть типа "Э. Вы там пооосторожнее, народ. Знайте с кем перепихиваетесь. И защищайтесь. Э." Что-то вроде этого. ролики типа этого, со Сталиным и Хуссейном- это оскорбление и так не самых счастливых челов на планете. Видос должен быть нейтральным.

Таз так в том то и дело что та девочка не знает что она под спидом и значит гитлер её не оскорбит не разу... а те паца которые её спецом заразили их это и должно оскарбить и унизить,,,, они конечно не одумаются скорее всего ну им надо хотябы дать понять с экрана что они козлы раз так поступают... у меня имел быть случай общатся с человеком у которого ВИЧ он жевёт или жил уже незнаю даже как правельнее в семье с маленьким братом, и ни кто из его близких не знал,,, а ему на осторожность просто срать было как и на многое другое,,, а вот если родные знали так хоть они были бы осторожней,,, тот же малой его мог схватить его зубую счётку или бритву,,, что даже скорее всего он и сделал... вот таким людям надо давать понять (да простит меня САША РЭП)... хотя с другой стороны это может перерости просто реально в войну... хотя может это уже война... раз такое предумали... масштабов каторой нам знать не дано... но если только представить сколько людей на планете земля не знают о том чем они больны....

Опубликовано
Не интекресно. ниочем на самом деле. Терки о несуществующей проблеме - никчемном ролике + попутно пытаемся умничать на тему спида, хотя тут давно все сказанно-пересказанно. Из пустого в порожнее короче.

Рыба - всё вокруг нас пыль... поражает что ты сам же пишешь на эту тему и сам же считаешь это некчёмное дело... может быть оно и так... ну что то же нужно обсуждать... а иначе зачем тогда кнопки на клаве... и на что тогда дона жизнь... на точтобы попердеть молча в тёмном углу ничего не делая... ???

• Легенда
Опубликовано

Я считаю - никчемное дело подымать ясные темы и пытаться дискутировать в них до потери пульса.

Давай, выйди из темного угла, сделай что нибудь!

Опубликовано
Я считаю - никчемное дело подымать ясные темы и пытаться дискутировать в них до потери пульса.

Давай, выйди из темного угла, сделай что нибудь!

Засунь своё Я поглубже в себя.

Опубликовано

касаясь телевидения и тезиса "не будет нравиться -не будут смотреть"

тут как нигде работает принцип " предложение рождает спрос"

я не могу себе представить как может нравиться невероятно блевотный сериал "счастливы вместе" однако у него со временем появилось множество поклонников

хорошее телевидение воспитывает хороший вкус а плохое занижает его планку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу