ЙАО Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 )) при чем тут как я сру и как снимают сериал? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 )) при чем тут как я сру и как снимают сериал?ты чё ку-ку?этоже вообще одно и тоже, ЙАО ты я смотрю часто недопедриваешь, им что серию снять что посрать, одинаково трудоёмко... ща втюхал то хоть? или продублируешь свой ворос? 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 не неси [мат]ню,парашные сериалы так и снимают наверное,более менее нормальные нет 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 не неси [мат]ню,парашные сериалы так и снимают наверное,более менее нормальные нет какие ты знаешь нормальные??? бригада? так эт когда было... проснись... ща уже такого не снимают... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Даже порнуху снимают по сценарию. Не надо тут. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Даже порнуху снимают по сценарию. Не надо тут.а в сценарии четыре слова"от....и её как следует"скока бы ты заплатил такому сценаристу?я бы обошолся без него... я думающий... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 нормальные, это которые идут по нормальным каналам, которые смотрят большое количество зрителей......зрители этих каналов разные, и засовывать их в одну группу людей нельзя..под словом "нормальные" я понимаю просматриваемые, а не те которые мне лично нравятсянормальные каналы ( у нас) это 1й, Россия, стс, тнт, нтв...эти каналы смотрят дофига людей, и они в большинстве своем не тупые...на них без сценария снимать просто не разрешат..снимать без сценария можно только сериал для местного телевидения в какомнить регионе, и то..не факт 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Даже если их смотрят много нормальных людей, это еще не значит, что и сериалы нормальные. Альтернативы нет. Я вот лично не знаю ни одного хорошего российского сериала 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 нормальные каналы ( у нас) это 1й, Россия, стс, тнт, нтв...На СТС и ТНТ чего такого хорошего показывают? На остальных можно новости посмотреть, иногда фильм хороший. ИМХО сериалов хороших в данный момент у нас нет вообще. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Альтернативы нет. Я вот лично не знаю ни одного хорошего российского сериалаАльтернативу тогда надо искать не в телевизоре, а телевизору. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ща пошла мода пиздить сериалы у америкосов и пускать у нас...счастливы вместе.пришельцы в королеве. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Нормальный канал у на в стране всего один - это КУЛЬТУРА. Там умеют говорить если это какой либо дайджест, умеют играть если это театральная постоновка и умеют удевить хорошим качественным кино, корече - умеют делать репертуар ... кстати там нет рекламы)))) что не мало важно. А ты ЙАО со своей точкой зрения мне кажешся очень странным и сомнительным перцем, извени что перехожу на личности, но так как ты думать опасно, "ЕСЛИ большинство смотрит значит нормальные" ... это вздор какойто, ща всё уже давно наоборот, "Если большенство смотрит значит ненормальные" могу превести кучу примеров, про то как разводят зрителя хорошей рекламой фильма а потом народ валит толпами бронирует места а смотреть то и нечего ёпть,,,, просто ты очередной тип из тех 95% в людей которых я котегорически отказываюсь понимать, так как понимать то собственно и нечего, СИСТЕМА это ваша тема, и вы никогда ничего не попытаетесь противостоять ей. Я имею ввиду хотя бы не покупать говняную кинородукцию или летературу сомнительного содержания. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 разговор был о сериалах которые снимают по сценарию...я тебе говорю про то что нормальные - это в плане просматриваемые - с нормальным бюджетом - которые могут позволить себе на свой бюджет снимать сериалы - а снимают они сериалы по сценарию- видишь логическую цепочку...я тебе про одно , а ты мне свою какуюто хрень несешь в ответ, хочешь сказать я фанат не родись красивой или еще какой [мат]ни? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Тоесть ты пытаешся ща сказать что коришь мой который на тиви подрабатывает дикоратощиком гонит пургу про то что иногда херачат без сценария или не по сценарию и ты типа более осведомительней в этом плане... и кем же ты там приходишся на тиви... кем? или тебе в школе как то сказали что у тебя айкью высокий и досих пор не можешь от этого отойти... я понимаю что по уму со сценарием но [мат] на практике люди говорят что всё иначе... и не только на тиви.... в больнице уколы должны делать новыми шприцами а делали использованнми, пока не пошла шумиха а том что люди заразились ВИЧ, и не наказали виновных, в армии убиваю солдат пьяные командтры и по сей деь... хотя не должны... так что я тебе голые факты а ты мне бучу в ответ прото что должны по сценарию снимать... да ни кто уже ни чё ни кому не должен давно - беспредел господа Упрямые - беспредел...!... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2008 ща пошла мода пиздить сериалы у америкосов и пускать у нас...счастливы вместе.пришельцы в королеве.эта хрень продолжается, сколько я себя помню. Все форматы куплены у сша. Взять хоть "Поле чудес". Наши способны разразиться на дом-2 и на сериалы про зону и ментов. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 на каком канале он у тебя работает? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 на каком канале он у тебя работает?для стс чёто делал пол года назад? фамилия его Игошин имя Михаил... и для ТНТ кажется тоже... а ты где работал на телевидиние? мастак на догадки... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 я у тебя вообще то не спрашивал как его зовут, я просто спросил каналя не работал на телевидении, но у меня тоже есть знакомые которые там работают и от них я такого не слышал никогда, один в Мосфильме, один в Останкиноя не спорю, может какойнить кусочек какойнить серии не по сценарию - да, вполне возможно, а ты как я понял , мне пытаешься впарить что сидят значит режиссеры и на ходу придумывают целую серию...чутьли не в прямом эфире......и мы не говорили про никакую армию и про чтото еще, мы говорили про сраный сценарий сериала 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 так я и имел ввиду что халтурят иногда... ты чё,,, реально подумал что весь сериал без сценария... ты чё,,, это такой таллант надо иметь... ты чё,,, только режисёру Санта- Барбары такое удовалось... ты чё,,, по его сериалу даже написали книгу прикинь...не... ты чё,,, я и имел ввиду пару серий.... ты чё,,, там сроки горели а кто то забухал и свою работу не выполнил... вот и прешлось отсибятину пороть... причём серии чуть ли не на следующий день должны были показывать... поэтому и некогда было ждать пока товарищ оклимается...ты чё?)))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 эта хрень продолжается, сколько я себя помню. Все форматы куплены у сша. Взять хоть "Поле чудес". Наши способны разразиться на дом-2 и на сериалы про зону и ментов.Идея реалити-шоу тоже изначально сперта у америкосов. А сериалы про ментов - далеко не самое плохое. Особеннно отнсительно того, что идет сейчас. Ранние менты очень даже ничего. Это сейчас все испаганили Кучерой и прочей швалью. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Да Кучера в ментах это конечно сильно,... кучера мент поганый...))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня хочу обсудить здесь одно событие....На западе запустили новую рекламную компанию против СПИДА, так вот у вируса теперь есть лицо, а точнее лица массовых убийц среди которых Сталин Гитлер и Садам хусейн... На рекламных роликах они совокупляются с женщиной с такими злыми они там лицами... нет это не группавуха... по одиночке.. так вот вся загвоздка в том что идеаторов и тех кто продвигал данную компанию пытаются сейчас засудить ссылаясь на то что они сравнивают людей больных ВИЧ с этими тиранами... а это вроде как аморально и не в какие рамки не лезит... Так вот я рассуждал про себя чью сторону занять мне,,, тема та интересная и делекатная оказалась... сначала подумал что действительно причём здесь безобидные жертвы спида... подумал казнить надо идею... но поразмышляв ещё некоторое время мнение моё поменялось в противоположную сторону... ведь действительно те кто знают что у них спид и спят зная это с другими, являются убийцами,,, а если задуматься над тем сколко вич инфицированных так поступает то действительно паралили проведены в рекламной компание очень тонко и верно... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а если задуматься над тем сколко вич инфицированных так поступает то действительно параллели проведены в рекламной компание очень тонко и верно...Я, кстати, часто над этим задумывалась! Могут ли люди позволить себе казнить таким образом других?! Да, могут! Но в каком масштабе - мне это предположить, увы, сложно! =( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.