Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причём тут вообще лицо, это у вас в глубинке на лица досих пор смотрят и влюбляются в глаза,

в Москве уже давно на первом месте тело а лицо так типа ввиде дополнения, в Москве уже давно клинники понаоткрывали, липосакции, наращивания разнообразные увеличения, так что лицо тут не причём, а разрубить мне себя на пополам даже не предлогай, эт в глубинке под синькой можт у вас там всякое вытворяют, а в Москве не ,,,,

И ваще если вдруг соберешся как нить себе испоганить лицо, ну если вдруг, то просто таналки много и неправельно полижи и всё в ажуре, а вилку брось и приезжай к нам в Арбат Престиж...

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня 10 четверг, и хочеться затронуть вопрос выдачи кредитов у нас в стране,

кароче выводы которые делаю я:

кридит у на в стране это полное надувалово и рейкит...

оформил один раз на кореша - купили телефон за 12 в итоге кориш больше не кориш хотя знали до этого случая друг друга лет 12, и на момент полного погашения выплатели 25 штук вместо 15-ти предпологаемых... Выплачевал не я слава богу а предок того чела, а чел тот свалил кудато из Москвы...

Такая вот хистори... А ещё много чё слышал по этой теме от других - аш слюни капали....

Опубликовано

У нас такое обиралово в банках не потому, что банки- мрази. Потому что около 30% потребительских кредитов в банк не возвращается, и банки ставят процент, чтобы перекрыть свои затраты на невозвратах засчет тех, кто возвращает

Чем больше сумма, тем меньше (в большинстве случаев) тебе придется за ее использование платить. Так что ты со своим другом в самые мясные кредиты попал

Опубликовано

А ещё тема в том что с появлением кридитования в массы, цены реально стало вентить ведь какая разница платить полторы в месяц или две, понимаешь? тоесть диван который стоял 30 штук можно за 50 толкать потомучто всё равно ведь вкредит почти все его будуть брать потомучто модно блин понакупать всего с первой зарплаты... А потом уже репу чисать...Типа а чё же делать теперь?

Опубликовано

Да, все правильно. У нас все начинают банковскими услугами и прочей финансовой фигней пользоваться толком не разобравшись во всем этом. Это просто модно щас.

А еще модно говорить слово "ипотека"... все знают, что ипотека, мат, дорогая, а что это такое не представляют :)

Опубликовано

Больше народа- меньше территории незаселенной - больше цены. Стоимость квартиры сейчас в 4 раза больше ее себестоимости. Опять же, "доступность" ипотеки. Если можешь позволить взять себе ипотечный кредит, то и цену на квартиру повысить можно

Опубликовано
избыток спроса? Раз есть такие цены, значит кто-то готов по ним покупать.

Не хрена не так,... Хотя не,,, честично так конечно... но в основном спрос зависит от возможностей а банки дают такую возможность в случае её отсутствия,,, дают возможность купить за любые деньги т.е. по завышенной цене, банки в этом случае ни чем не рискуют, ведь если чё собственность переходит в их руки.... а про то что ты чё то даже выплатил им они забудут и хрен вообще вернут... спишут это как проценты в случае чего... по какойнить двухсмысленной строчке договора....

А тема с поручителями вообще злая... просто ручаясь за когото... ставя свою подпись... ты обязан погасить весь кредит за кого поручился если тот не в состоянии.... а ведь это не кому не объясняют... жесть ваще таму кто так залетел....

Так что не ручайтесь лучше паца не за кого и не когда....

Опубликовано
Не хрена не так,... Хотя не,,, честично так конечно... но в основном спрос зависит от возможностей а банки дают такую возможность в случае её отсутствия,,, дают возможность купить за любые деньги т.е. по завышенной цене, банки в этом случае ни чем не рискуют, ведь если чё собственность переходит в их руки.... а про то что ты чё то даже выплатил им они забудут и хрен вообще вернут... спишут это как проценты в случае чего... по какойнить двухсмысленной строчке договора....

...

А почему же банкам не давать возможность(кредиты)? Ведь цены на недвижимость постоянно растут, и будут расти дальше )))

Опубликовано
А почему же банкам не давать возможность(кредиты)? Ведь цены на недвижимость постоянно растут, и будут расти дальше )))

причём тут ета тема к баскетболу

:angry:

Опубликовано

Я запутался чёт во всём этом конкретно, ща в офисе спорил орал на весь этаж как лох, завили меня блин, вощем назнаю даже уже чё как и почему.... Они мне втирали что радуйся мол,.. я им - да вы чё так и будете лыбу тянуть до тех пор пока хлеб небудет стоить штуку,,, и вашей сраной зарплаты хватит вам как раз на тридцать буханок... а вы так и будете продолжать расказывать мне об правилах экономи ... ох уж эти клерки, наивные задолбанные и типа современные и в галстука и белых носках....

бесят!

Опубликовано

Тебе в другую тему, сынок.

Клерки- существа гадливые и очень хитрые. За свою зарплату они готовы врать и крутить любого, причем даже не задумываются о том, что делают. Я вот в валютном отделе работаю, звонит филиал, надо клиенту курс поставить на операцию. Так они все сделают, чтобы провести сделку по невыгодному для меня курсу, а у себя там на этой сделочке комиссию очень жирненькую срубают. Просто за то, что позвонили нам в отдел, и я им курс сказал. Крысюки.

Их если за яйца не взять, собственный банк разорят

Опубликовано
хтонить играет в какой небуть команде? и есть ли у вас спонсор

Чё лаве захотел на баскете поднять, чёт модно это стало чтоли, две темы за два дня открыли с просьбой о помощи, теперь в социальшине с высунутым языком на готове спонсора ищут,,, я думал этим только девки занимаются.... Нахрена тебе ваще бескет, если найдёшь спонсора он тебя так за бабки будет драть что на игру сил уже не останится....

Мой самый лючший спонсор прыжок и трёха... я играю на деньги!!!

Мне все должны, но я не бычу...

Опубликовано
Чё лаве захотел на баскете поднять, чёт модно это стало чтоли, две темы за два дня открыли с просьбой о помощи, теперь в социальшине с высунутым языком на готове спонсора ищут,,, я думал этим только девки занимаются.... Нахрена тебе ваще бескет, если найдёшь спонсора он тебя так за бабки будет драть что на игру сил уже не останится....

Мой самый лючший спонсор прыжок и трёха... я играю на деньги!!!

Мне все должны, но я не бычу...

ты неправ у нас есть спонсор,но он нам деньги неплатит он оплачивает нам поездки и всякое такое, а мы просто носим форму с надпсью ево фирмы! мне тока 14 лет :D

Опубликовано

занимаются- не останется, нормуль так строчки получились :).

Парень, у нас за бабки человек по имени Аветис отвечает. К нему все приходят за бабками, а он всем очень вежливо отвечает, может или не может в данный момент помочь :D . Правда иногда на йух посылает. А вообще, скоро открывается благотворительный фонд слэмданка "Возьмемся за руки, братья", тебе оттуда перепадет

Опубликовано

Я ржу толи потомучто я поел этак по социальному в местной столовке толи ржачно реально всё так, хотя чё я .... у нас в стране не любят тех кто ржёт,,,, сразу думают на тех... АГА утебя Чё всё хорошо, ну ща мы тебя подобламаем.... А чел реально ржачный социальный элемент наглядный пример русишшнайдэр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу