Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Югоосетинские силы вместе с добровольцами в ходе боев отвоевали часть Цхинвали

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявляет, что находится в Цхинвали, и подразделения республики уже контролируют большую часть города.

"В городе идут уличные бои, прибывают добровольцы, и мы контролируем большую часть города", - заявил Кокойты по телефону "Интерфаксу" около 16:30 мск в пятницу.

"Грузинские оккупанты несут тяжелые потери, продолжают прибывать добровольцы, и я уверен, что в скором времени мы полностью возьмем контроль над Цхинвали", - сказал Кокойты.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спикер грузинского парламента обвинил Россию в агрессии против Грузии

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Россия осуществляет против Грузии военную агрессию, заявил в пятницу на заседании бюро парламента спикер парламента Давид Бакрадзе.

"Речь уже идет о массированных бомбардировках российской авиацией объектов гражданской инфраструктуры. В частности, в городе Гори были сброшены бомбы на рынок и стадион",- сказал Бакрадзе.

Он выразил сожаление, что осуждающие Россию заявления, в том числе и со стороны международного сообщества "не остановят тех политиков, которые принимают решения о бомбардировке грузинских городов".

"Грузия находится в условиях осуществления военной агрессии со стороны России. Согласно статье 51 Устава ООН мы имеем право принять все меры, чтобы защитить суверенитет страны и наше население. Грузинское государство примет все эти меры", - сказал Д.Бакрадзе.

В Тбилиси заявляют об авиаударе по военной базе Вазиани

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси.

Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Легенда
Опубликовано
Ну смотря где был. В Крыму еще более менее, а в западной фашист на фашисте.

Мариуполь - восточнее некуда. Не надо тешить себя мыслью, что в Украине нас любят. Никогда нас там не любили.

Опубликовано
а в западной фашист на фашисте.

:D:D :D :D :D :D :D

Гордиться за свою страну (какая бы она говёная ни была) это ты называешь фашизмом?

Это оффтоп, я извеняюсь, но ты написал бред.

Ты был в Западной Украине? На чём обосновуются твои слова? Ответь пожалуста

Опубликовано

Учредитель грузинской общины во Львове надеется, что Ющенко поддержит Саакашвили

Учредитель грузинской общины во Львове Ромас Тжангвеладзе надеется, что Украина поддержит Грузию в разгоревшемся военном конфликте, "поскольку президенты Грузии и Украины - друзья". Об этом он заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 августа.

По словам Ромаса Тжангвеладзе, война - это ужасно. Нужно, чтобы все проблемы решались за столом переговоров, а не таким путем. "Наш президент просил прекратить возможное столкновение. Однако в настоящий момент в Грузии общая военная мобилизация", - отметил представитель грузинской стороны. "Мы готовы, в случае необходимости, ехать в Грузию и защищать свою Родину, своих родных, друзей и свои земли", - добавил он.

Опубликовано
Срочные меры:

- арестовать Саакашвили и предать суду как международного террориста;

- немедленно заблокировать действия всех экономических проектов Грузии на территории Российской Федерации;

- немедленно начать депортацию из РФ граждан Грузии;

-арестовать всех грузинских «воров в законе» и лидеров преступных сообществ, закрыть контролируемые ими структуры;

- привести в полную боевую готовность войска Северо-Кавказского военного округа;

- прервать все транспортные сообщения с Грузией;

- прекратить подачу энергоносителей;

- направить корабли Черноморского флота РФ в зону конфликта;

- запретить отправку почтовых переводов в Грузию;

- отозвать Посла и эвакуировать сотрудников Посольства в Москву;

- запретить въезд граждан Грузии на территорию РФ.

Жирик в своем репертуаре.. Мастер мозги всем трахать.

Опубликовано
:D:D :D :D :D :D :D

Гордиться за свою страну (какая бы она говёная ни была) это ты называешь фашизмом?

Гордится и любить своб страну - это патриотизм. Фашизм совершенно другое. Например, участие в войне на стороне Гитлера. Надеюсь, кто такой Степан Бандера ты знаешь?

Опубликовано
Гордится и любить своб страну - это патриотизм. Фашизм совершенно другое. Например, участие в войне на стороне Гитлера. Надеюсь, кто такой Степан Бандера ты знаешь?

Кто такой Степан Бандера я прекрасно знаю, причём на много лучше тебя.

Украинская Повстанческая Армия (УПА) в начале Великой Отечественной действительно боролась против прогнившего сталинизма и коммунизма на стороне Гитлера так как он обещал Украине независимость. Как только руковдство УПА поняло (а это случилось, кстати, довольно быстро) что Гитлер никакой независимости не даст - УПА начали войну на 2 фронта и вели её вплоть до 1948 когда были окончательно уничтожены отрядами НКВД.....

Их этого следует: Никакого фашизма в этом не было. Были попытки получить НЕЗАВИСИМОСТЬ.

p.s. терпеть не могу когда меня учат МОЕЙ истории товарищи из других стран

Опубликовано
Ну у нас настойчиво пытаются сделать из украинцев врагов посредством телевидения. Что у вас кажут не знаю.

я знаю. вот за это я и недолюбливаю русских)) они до сих пор считают нас какими-то низшими что-ли...

У нас идёт курс примерно такого плана - "минимум России во всем". и это я считаю правильно

Опубликовано
Ну у нас настойчиво пытаются сделать из украинцев врагов посредством телевидения. Что у вас кажут не знаю.

У нас пгоисходят аналогичные пгоцессы, в купе со стихийной "укгаинизацией" и ковегканьем истогии. В общем - дебилизация и зомбигование будущих избигателей идет по плану.

Укгаинская демокгатия - нагод слуга власти.

• Легенда
Опубликовано
и это я считаю правильно

А я считаю это неправильным. Оставьте людям право выбора.

они до сих пор считают нас какими-то низшими что-ли...

Враньё. Я уверен в этом.

Опубликовано
Кто такой Степан Бандера я прекрасно знаю, причём на много лучше тебя.

Украинская Повстанческая Армия (УПА) в начале Великой Отечественной действительно боролась против прогнившего сталинизма и коммунизма на стороне Гитлера так как он обещал Украине независимость.

Ну молодец что знаешь. Между прочим тебе, как знатоку истории, должно быть известно, что режим Гитлера и всех кто с ним воевал международным судом в Нюрнберге обьявлен ПРЕСТУПНЫМ. Преступниками являлись и Гитлер и все кто с ним воевал, какие бы они цели ни преследовали. И эти пидоры бендеровские еще смеют вылезать на парад победы, а Ющ еще смеет приравнивать их к ветеранам ВОВ. Осмелели все, каждый гондон стремится истолковать историю по-своему.

Опубликовано

Украинцы от военных столкновений в Южной Осетии пока не пострадали: МИД

Посольство Украины в Грузии информирует, что по состоянию на 8 августа украинских граждан среди пострадавших вследствие военных действий в зоне конфликта в Южной Осетии нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел

Кроме того, за помощью в консульский отдел украинские граждане также не обращались. Посольство Украины в Грузии продолжает отслеживать дальнейшее развитие ситуации в стране, - отметили во внешнеполитическом ведомстве.

• Легенда
Опубликовано
Враньё. Я уверен в этом.

По крайней мере, если будет играть Шахтер с Арсеналом, например, все будут болеть за укр. команду, комментатор в том числе. То есть такой бытовой неприязни нет, вроде.

Опубликовано

Политиков точно сделали. А у меня в Крыму родственники. Их и еще немалую часть населения я не считаю врагами.

Опубликовано
Политиков точно сделали. А у меня в Крыму родственники. Их и еще немалую часть населения я не считаю врагами.

О! А как в России относятся к одиозным( :lol: ) фигугам укгаинской политики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу