Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Югоосетинские силы вместе с добровольцами в ходе боев отвоевали часть ЦхинвалиМосква. 8 августа. INTERFAX.RU - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявляет, что находится в Цхинвали, и подразделения республики уже контролируют большую часть города."В городе идут уличные бои, прибывают добровольцы, и мы контролируем большую часть города", - заявил Кокойты по телефону "Интерфаксу" около 16:30 мск в пятницу."Грузинские оккупанты несут тяжелые потери, продолжают прибывать добровольцы, и я уверен, что в скором времени мы полностью возьмем контроль над Цхинвали", - сказал Кокойты. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Пипец, из-за этих пидоров упали наши акции и курс рубля к доллару :furious: :gun_rifle: 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Спикер грузинского парламента обвинил Россию в агрессии против ГрузииМосква. 8 августа. INTERFAX.RU - Россия осуществляет против Грузии военную агрессию, заявил в пятницу на заседании бюро парламента спикер парламента Давид Бакрадзе. "Речь уже идет о массированных бомбардировках российской авиацией объектов гражданской инфраструктуры. В частности, в городе Гори были сброшены бомбы на рынок и стадион",- сказал Бакрадзе. Он выразил сожаление, что осуждающие Россию заявления, в том числе и со стороны международного сообщества "не остановят тех политиков, которые принимают решения о бомбардировке грузинских городов". "Грузия находится в условиях осуществления военной агрессии со стороны России. Согласно статье 51 Устава ООН мы имеем право принять все меры, чтобы защитить суверенитет страны и наше население. Грузинское государство примет все эти меры", - сказал Д.Бакрадзе. В Тбилиси заявляют об авиаударе по военной базе ВазианиМосква. 8 августа. INTERFAX.RU - Российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси. Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы. :lol: :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 епт, я на работе из-за этого весь день потею, из-за курсов валют 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 Ну смотря где был. В Крыму еще более менее, а в западной фашист на фашисте.Мариуполь - восточнее некуда. Не надо тешить себя мыслью, что в Украине нас любят. Никогда нас там не любили. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 а в западной фашист на фашисте. :D :D :D Гордиться за свою страну (какая бы она говёная ни была) это ты называешь фашизмом? Это оффтоп, я извеняюсь, но ты написал бред. Ты был в Западной Украине? На чём обосновуются твои слова? Ответь пожалуста 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Мариуполь - восточнее некуда. Не надо тешить себя мыслью, что в Украине нас любят. Никогда нас там не любили.а есть за что? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Учредитель грузинской общины во Львове надеется, что Ющенко поддержит СаакашвилиУчредитель грузинской общины во Львове Ромас Тжангвеладзе надеется, что Украина поддержит Грузию в разгоревшемся военном конфликте, "поскольку президенты Грузии и Украины - друзья". Об этом он заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 августа.По словам Ромаса Тжангвеладзе, война - это ужасно. Нужно, чтобы все проблемы решались за столом переговоров, а не таким путем. "Наш президент просил прекратить возможное столкновение. Однако в настоящий момент в Грузии общая военная мобилизация", - отметил представитель грузинской стороны. "Мы готовы, в случае необходимости, ехать в Грузию и защищать свою Родину, своих родных, друзей и свои земли", - добавил он. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Срочные меры:- арестовать Саакашвили и предать суду как международного террориста;- немедленно заблокировать действия всех экономических проектов Грузии на территории Российской Федерации;- немедленно начать депортацию из РФ граждан Грузии;-арестовать всех грузинских «воров в законе» и лидеров преступных сообществ, закрыть контролируемые ими структуры;- привести в полную боевую готовность войска Северо-Кавказского военного округа;- прервать все транспортные сообщения с Грузией;- прекратить подачу энергоносителей;- направить корабли Черноморского флота РФ в зону конфликта;- запретить отправку почтовых переводов в Грузию;- отозвать Посла и эвакуировать сотрудников Посольства в Москву;- запретить въезд граждан Грузии на территорию РФ.Жирик в своем репертуаре.. Мастер мозги всем трахать. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Напали сначала по-пидорски, а потом , "ненееннененененн. Девид ББлейн, ен надо нам улчиной магии..." ЗА поступки свои надо отвечать... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Учредитель грузинской общины во Львове надеется, что Ющенко поддержит Саакашвилинакол 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Главный вопгос сейчас - как на это миговая апчевность отреагигует. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 :D :D :D Гордиться за свою страну (какая бы она говёная ни была) это ты называешь фашизмом? Гордится и любить своб страну - это патриотизм. Фашизм совершенно другое. Например, участие в войне на стороне Гитлера. Надеюсь, кто такой Степан Бандера ты знаешь? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Гордится и любить своб страну - это патриотизм. Фашизм совершенно другое. Например, участие в войне на стороне Гитлера. Надеюсь, кто такой Степан Бандера ты знаешь?Кто такой Степан Бандера я прекрасно знаю, причём на много лучше тебя. Украинская Повстанческая Армия (УПА) в начале Великой Отечественной действительно боролась против прогнившего сталинизма и коммунизма на стороне Гитлера так как он обещал Украине независимость. Как только руковдство УПА поняло (а это случилось, кстати, довольно быстро) что Гитлер никакой независимости не даст - УПА начали войну на 2 фронта и вели её вплоть до 1948 когда были окончательно уничтожены отрядами НКВД.....Их этого следует: Никакого фашизма в этом не было. Были попытки получить НЕЗАВИСИМОСТЬ.p.s. терпеть не могу когда меня учат МОЕЙ истории товарищи из других стран 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 извените за оффтоп... просто накопилось 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 а есть за что?Ну у нас настойчиво пытаются сделать из украинцев врагов посредством телевидения. Что у вас кажут не знаю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну у нас настойчиво пытаются сделать из украинцев врагов посредством телевидения. Что у вас кажут не знаю.я знаю. вот за это я и недолюбливаю русских)) они до сих пор считают нас какими-то низшими что-ли...У нас идёт курс примерно такого плана - "минимум России во всем". и это я считаю правильно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну у нас настойчиво пытаются сделать из украинцев врагов посредством телевидения. Что у вас кажут не знаю.У нас пгоисходят аналогичные пгоцессы, в купе со стихийной "укгаинизацией" и ковегканьем истогии. В общем - дебилизация и зомбигование будущих избигателей идет по плану.Укгаинская демокгатия - нагод слуга власти. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 и это я считаю правильноА я считаю это неправильным. Оставьте людям право выбора.они до сих пор считают нас какими-то низшими что-ли...Враньё. Я уверен в этом. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ща посмотрим как грузины на олимпиаде выдут...освистают их...или нет... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Кто такой Степан Бандера я прекрасно знаю, причём на много лучше тебя. Украинская Повстанческая Армия (УПА) в начале Великой Отечественной действительно боролась против прогнившего сталинизма и коммунизма на стороне Гитлера так как он обещал Украине независимость.Ну молодец что знаешь. Между прочим тебе, как знатоку истории, должно быть известно, что режим Гитлера и всех кто с ним воевал международным судом в Нюрнберге обьявлен ПРЕСТУПНЫМ. Преступниками являлись и Гитлер и все кто с ним воевал, какие бы они цели ни преследовали. И эти пидоры бендеровские еще смеют вылезать на парад победы, а Ющ еще смеет приравнивать их к ветеранам ВОВ. Осмелели все, каждый гондон стремится истолковать историю по-своему. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Украинцы от военных столкновений в Южной Осетии пока не пострадали: МИДПосольство Украины в Грузии информирует, что по состоянию на 8 августа украинских граждан среди пострадавших вследствие военных действий в зоне конфликта в Южной Осетии нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Кроме того, за помощью в консульский отдел украинские граждане также не обращались. Посольство Украины в Грузии продолжает отслеживать дальнейшее развитие ситуации в стране, - отметили во внешнеполитическом ведомстве. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2008 Легенда Опубликовано 8 августа, 2008 Враньё. Я уверен в этом.По крайней мере, если будет играть Шахтер с Арсеналом, например, все будут болеть за укр. команду, комментатор в том числе. То есть такой бытовой неприязни нет, вроде. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну у нас настойчиво пытаются сделать из украинцев врагов посредством телевидения. Что у вас кажут не знаю.Политиков точно сделали. А у меня в Крыму родственники. Их и еще немалую часть населения я не считаю врагами. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Политиков точно сделали. А у меня в Крыму родственники. Их и еще немалую часть населения я не считаю врагами. О! А как в России относятся к одиозным( ) фигугам укгаинской политики? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.