Социальщина

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я как всегда верю заявлениям наших властей. Все вокруг изверги, агрессоры и тупые провокаторы, а мы кругом правы. Надеюсь, что они не врут.

Прошу правильно меня понять.

Опубликовано
Они че ебанулись чтоль совсем? Или не в курсе что больницы не принято бомбить...

Действительно интересно, как пишут в комментариях, че бы Жирик ща сказал?

Нападение Грузии на Южную Осетию – это прямая агрессия против России. Уже убиты российские граждане, под угрозой жизнь российских миротворцев.

Подобное действие грузинских вояк вызывает законное возмущение всего цивилизованного мира.

ЛДПР требует срочного созыва внеочередного заседания Госдумы.

ЛДПР требует немедленного применения всех мер, включая вооруженную силу, для защиты наших граждан на территории Южной Осетии. Необходимо остановить и наказать фашиста Саакашвили.

Россия имеет все юридические и моральные основания, вплоть до применения военной силы, для защиты населения от преступного фашистского режима Саакашвили.

Есть все основания ввести внешнее международное управление.

Срочные меры:

- арестовать Саакашвили и предать суду как международного террориста;

- немедленно заблокировать действия всех экономических проектов Грузии на территории Российской Федерации;

- немедленно начать депортацию из РФ граждан Грузии;

-арестовать всех грузинских «воров в законе» и лидеров преступных сообществ, закрыть контролируемые ими структуры;

- привести в полную боевую готовность войска Северо-Кавказского военного округа;

- прервать все транспортные сообщения с Грузией;

- прекратить подачу энергоносителей;

- направить корабли Черноморского флота РФ в зону конфликта;

- запретить отправку почтовых переводов в Грузию;

- отозвать Посла и эвакуировать сотрудников Посольства в Москву;

- запретить въезд граждан Грузии на территорию РФ.

ldpr.ru

Опубликовано

сколько людей, столько и мнений. просто если бы это касалось твоих сограждан и твоей семьи и друзей, тебе бы не было побоку

• Легенда
Опубликовано
Очень жаль <_<

Я хорошо его понимаю. Честно говоря я и сам постоянно себя ловлю, что мне, по большому счету, по боку что происходит "где-то там". Мы ж тут не устраиваем обсуждения каких-нибудь цунами в Японии.

Хотя может я просто чёрствый человек.

Опубликовано

Спикер грузинского парламента обвинил Россию в агрессии против Грузии

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Россия осуществляет против Грузии военную агрессию, заявил в пятницу на заседании бюро парламента спикер парламента Давид Бакрадзе.

"Речь уже идет о массированных бомбардировках российской авиацией объектов гражданской инфраструктуры. В частности, в городе Гори были сброшены бомбы на рынок и стадион",- сказал Бакрадзе.

Он выразил сожаление, что осуждающие Россию заявления, в том числе и со стороны международного сообщества "не остановят тех политиков, которые принимают решения о бомбардировке грузинских городов".

"Грузия находится в условиях осуществления военной агрессии со стороны России. Согласно статье 51 Устава ООН мы имеем право принять все меры, чтобы защитить суверенитет страны и наше население. Грузинское государство примет все эти меры", - сказал Д.Бакрадзе.

Россия направила ноту всем странам НАТО в связи с агрессией Грузии

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин направил официальную ноту во все представительства стран - членов НАТО в Брюсселе в связи с агрессией Грузии против Южной Осетии.

"Уже фактически начались консультации руководства российского постпредства с послами стран - членов НАТО, завтра такие консультации пройдут с военными представителями альянса", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу Рогозин, прервавший свой отпуск.

"Мы будем предостерегать их от дальнейшей поддержки Саакашвили (президент Грузии Михаил Саакашвили - "ИФ")", - сказал постпред.

Опубликовано
Я хорошо его понимаю. Честно говоря я и сам постоянно себя ловлю, что мне, по большому счету, по боку что происходит "где-то там". Мы ж тут не устраиваем обсуждения каких-нибудь цунами в Японии.

Хотя может я просто чёрствый человек.

Ну это не совсем "где-то там"... Это совсем рядом с нами и в этом участвуют наши граждане.

• Легенда
Опубликовано
-арестовать всех грузинских «воров в законе» и лидеров преступных сообществ, закрыть контролируемые ими структуры;

что за бред?! А до этого их не надо было арестовывать?

Опубликовано

Япония- одно. СНГ- другое... Все-таки здесь народы объединены общей историей и вековыми отношениями. К сожалению, отдельные люди на разных ступенях общества об этом забывают

Опубликовано
что за бред?! А до этого их не надо было арестовывать?

Да если бы у нас арестовали и сажали всех кого надо было, у нас бы пол-страны поехало тайгу полоть ;)

Опубликовано
Я про него говорю. Он не гражданин РФ.

Ну с Украиной еще будет отдельный разговор. Там конечно не такие кретины наверху как в Грузии, но тоже товарищи крайне проблемные.

• Легенда
Опубликовано
Япония- одно. СНГ- другое... Все-таки здесь народы объединены общей историей и вековыми отношениями. К сожалению, отдельные люди на разных ступенях общества об этом забывают

Я даже не представляю, как в Украине относятся к россиянам. Кто сказал, что они считают нас братьями? Лично я один раз был в Украине месяц где-то и по отношению к себе понял - никакие мы не братья.

Опубликовано
Я даже не представляю, как в Украине относятся к россиянам. Кто сказал, что они считают нас братьями. Лично я один раз был в Украине месяц где-то и по отношению к себе понял - никакие мы не братья.

Ну смотря где был. В Крыму еще более менее, а в западной фашист на фашисте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607618-sotsialschina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу