сашок Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Люди добрые, баскетболисты. стритболисты и просто люди, кто был в турции подскажите хороший отель Заранее спасибо. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Hotel Village 1 "Club Salima" в городке Белек под Кемером.отличное место. в целом класс Hotel Village гораздо лучше, чем обычные гостиницы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2008 Буржуи Хотя Турция вроде уже не так круто. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 по крайней мере, дешевле чем Крым или Сочи 0 Цитата
ThorN Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ариканда - офигительный отель . . .хотя: у каждого свои запросы . . я там был, мне понравилось 0 Цитата
Димoн Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Туйя подчищает темку. Болеешь душой за идею? 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Это я... надоедает флуд читать ни одного разговора не получается... 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 4 года подряд отдыхал в отеле Alantur около аланьи. Ахриненный отель был, пока его не купила турецкая компания((((Там в баскет офигенно играть было, куча народу кто профессионально играл было. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 В Анталии есть отель "Sun Zey Nep" ваще шикарний! Поедешь не пожалеешь 100% 0 Цитата
X-factor Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Letoonia. Это сеть, их две. Одна Фетхие, а вторая не помню. Ну короче в обоих ужасно круто!!!Да, ещё Art-Karentia. Тоже один из моих любимых! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Letoonia. Это сеть, их две. Одна Фетхие, а вторая не помню. Ну короче в обоих ужасно круто!!!Да, ещё Art-Karentia. Тоже один из моих любимых!Letonia Golf Resort??? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Letonia Golf Resort???Yes. Точно. Просто из головы вылетело, спасибо.Да, ещё есть несколько отелей хороших Roal Resort Belkonteи т.д. 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Кушадасы года 4 назад мне показался очень даже ничего... хороший городок и отели вроде все приличные, в котором мы жили точно..тока забыл как называется) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Yes. Точно. Просто из головы вылетело, спасибо.Да, ещё есть несколько отелей хороших Roal Resort Belkonteи т.д.Отличная гостиница, отдыхал там 2 недели, персонал на 5+ группа аниматоров не просто так деньги отрабатывала, а действительно радовала и не давала скучать, и ещё отличная гостиница Turan Prince 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Был в Белеке в отеле Rixos Premium так вот вообще всё очень понравилось!Персонал на высочайшем уровне,каждый день группа аниматоров устраивала красочные и потрясаюшие представления,в отеле есчть свой огромный аквапарк,а также закрытый аквапарк(на случай непогоды можно классно и там провести время)...Баскетбольная площадка под открытым небом,закрытый бавскетбольный зал и многое многое прочее!100-ная гарантия что если приедете то ни в коем случае не пожалеете...Природа высший класс!В общем рекомендую!=)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.