Black Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ВОЩЕМ! раз закрыли тот кто надомной, или что там с ней сделали.Предлогаю другуюпод знаком "^" пишем всякую белеберду о том человеке чей пост над вамисправа от знака "<" пишем белеберду о себенад знаком "v"("вэ" краткая) пишем чтонибудт о том кто следующим напишет в темеПример^Играет в баскет, ссыт на портреты туркмен баши<чисто риальный поц с семкамиплачит когда смотрит титаникv 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Как ставить такие значки? И кстати это провокациясверху неправя тупица, а не дурак, прошу не путатьснизу написал четвертым 0 Цитата
Black Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 ^не доктор, но думает что доктор<говорит спасибо что автоматически засрал тему, и сделал ее из тупой в синусоидально кретиническойбывало порой он ездил на танкеv 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ^Изнасиловал образ Микки Мауса< аймвротабл юv любит чмырить прыщавых кассирш в макдональдсе 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ^ Укусил Дракулу и тот здох.<Отнимал скейты Решил вчера познакомиться с красивой тёлочкой которую заценивал на Манежке вот уже около 20-ти минут,,, но в паре метров от её скамейки на каторой она сидела в вульгарно короткой мини юбке, спешно подкрашивая губы и понимая что вот вот начнёться съём - подскользнулся и упал в гавно v 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ^ так это ты у меня скейт отнял 100 лет назад. я найду тебя. и укушу< люблю драть мозг людям.v твоя девушка пять минут ржала когда в первый раз увидела твой писюн 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ^ пять минут рыдал, когда увидел член у своей подруги, но смирился< да, не умеет ставить на клавиатуре значек "вниз". (Через пару минут: Я понял! Это же просто буква "v"!)\/ снимает телку на вокзале за начатую банку тушенки, скинувшись с пятью друзьями 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ^ любит форшмак, танцевать под "семь сорок" и свои пэйсы< грэндайзер ин да хаусv был жестоко избит худенькой одноклассницей в роговых очках за то что дернул ее за косичку в 10 классе 0 Цитата
Number21 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 как не странно я в 10 классе не был а что касается касичек так я их отрывал не только у девак но и у пацанов ^ Лобок< инвалид с детстваV сабалек 0 Цитата
Black Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 ^ что такое черт возьми сабалек< седня блевалv Незнает кто такая Надюн 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 может сюда басту позвать...он вас перечитает.. 0 Цитата
dr.drey Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 он записан в библиотеку имени Крупской? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 я вас не понял, но, думаю, вы тут чё-то смешное написали... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2008 Да вроде вообще нет...Калтема. 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ^ закусь к пиву < Не знает кто такая Надюн, но хочет узнать v Кот в мешке 0 Цитата
Top Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ^ Мужык в капюшоне (если ваще мужык) <Собирает марки v Думаю админ 0 Цитата
Top Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ^нехорошая< :angel_hypocrite: v :banned: 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 25 июля, 2008 Легенда Опубликовано 25 июля, 2008 ^:angel_hypocrite: < v :angel_hypocrite: или 1 Цитата
X-factor Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ^жЫвилька)))< Хм.... Я видео загружаю много, а ещё я флудер и нытик и стукач.V Вот тут я уж боюсь быть не политкрректным))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ^а ещё я флудер и нытик и стукач. (с) X-factor < ЯV ХЗ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.