JeeTee Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем привет, у меня на неделе игра с очень сильной командой, наверное с лучшей командой...Тренер говорит чтоб не сдавались до конца, но я лидер команды и прекрасно понимаю, что проиграем, проблема в том, что у нас уже 4 поражения подрят, это будет 5-ое(, обидно ужас, но хуже всего то, что наша команда вообще отчаелась, как можно их подбодрить? Если будем проигрывать т команда может распаться, пару игроков уже подумывают чтобы уйти из команд, вообщем у нас в команде трагедия...Может кто поможет советом?Я не смогу вытянуть команду, хотя один раз помню вытянули когда проигрывали на 20 очков...
air_force Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 с таким подходом ничо не светит.кто боится проиграть - всегда проигрывает.а если всетаки выигрывает - страх всеравно остается.поэтому рецепт 1кто хочет бороться - пусть остается.кто ноет "мы проиграем" - гнать в шею.
Easy Love Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 по шее им в раздевалке, чтоб сопли не пускали))) Вообще считаю если человек играет не для удовольствия и не ради победы, то для чего вообще играть? сидели бы дома по телевизору смотрели баскетбол.
JeeTee Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Парни отчаялись проигрывают 4-ую игру, ваще никакие.Я им каждый день говорю чтоб не сдовались, они мне шёпотом чтот бормочат.А гнать их тож нельзя у нас 7 игроков хорошо играют, из них 2ое хотят уйти, катастрофа((
millstone Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно нажраться всем вместе в каком-нибудь кабаке и поорать друг на друга как следует... помогает...
JeeTee Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Идея хорошая)) но требуются затраты)
JeeTee Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 ЭНЕРГИЯ ПРИНЦА ВАМ ПОМОЖЕТЧё ещё за энергия))
pro_pl Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно нажраться всем вместе в каком-нибудь кабаке и поорать друг на друга как следует... помогает... Это по-московски, это по любительски-баскетбольному
millstone Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ты бы видел какие у нас любители встречаются - палец в рот не клади
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 ааааа вы просрётееее..луууузерыыыыыыыыыыылуууузерыыыыыыыыыыылуууузерыыыыыыыыыыылуууузерыыыыыыыыыыылуууузерыыыыыыыыыыы_____лучше?
Easy Love Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 "Девочки" в команде, это вообще страшно. Я вот со своими и не играю, потому что не хотят ни на какие турниры, мол нас порвут и тд. Методов воспитания вообще много. Начиная от физических о которых говорил :angel_innocent: , заканчивая психологическими. Думаю что сами по себе мысли в их головах не зарождаются, а есть главный паникер, который и настраивает остальных также. Например разговорами типа "ты видел какой у них центровой? убийца просто" и "да нас как детей порвут". Потом остальные начинают под его же дудку. Вот этого главного для начала опознай и накатай ему хорошенько Очень хороший способ нажраться всем. Либо сплотитесь, либо друг другу набьете морды и команды не будет )))) Можно перед игрой всем по 100гр налить и поставить гимн России ))))) Пущай повоюют, ещё дедов вспомнят))) Мне лично куда больше нравится играть с более сильными соперниками, потому что во-первых это опыт. Во-вторых обыграть команду которая сильнее на голову это уже пол подвига Ещё как вариант играть на красоту, пусть сольют матч, зато может вас запомнят, можно вообще уйти с девчонками из группы поддержки соперников )) Вообще посмотрели бы матчи этой команды, да разобрали бы кому с кем и как играть, больше пользы было бы чем от нытья.
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 А вы вообще, как играете? Ну, в смысле постоянно, в лиге там какой-нибудь ? Состав постоянный? Просто как-то странно, если команда существует сколько-нибудь долго, и очкует из-за игр с сильными соперниками. Вот у нас, например, постоянно игры в школе одной проходят, как бы не мальчики собираются там, но с нами приходят постоянно играть (для удовольствия ) пацанчики лет 13-14 и не комплексуют вообще, бегают, пытаются забивать. А тут команда вроде, и тренер есть, а ломаетесь как девочки. Над психологией надо работать. Без проигрышей еще никто никогда не играл
JeeTee Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Спасибо за советы, вообщем я им сёдня устроил)С одним даже чуть не подрался, потому что он всем начал говорить что проиграем и т.д.Вообщем потренились очень усердно, потом на лице ещё побегали, настрой збз, и вроде увереность к победе у них возврощается, завтра игра. После игры сразу отпишусь, пожилайте удачи)
Легенда <")))>< Опубликовано 3 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2008 Я бы на твоем месте завтра сам на игру не пришел.Для смеха. Всех заставил а сам не пришел.
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Рыба, ну ты козел . Джи-Ти, молодца, не оплошай. Как сыграешь- отпишись, интересно
JeeTee Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Рыба, ну ты козел . Джи-Ти, молодца, не оплошай. Как сыграешь- отпишись, интересно Спасибо за потдержку, отпишусь сразу как домой приду)
air_force Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ааааа вы просрётееее.. луууузерыыыыыыыыыыы луууузерыыыыыыыыыыы луууузерыыыыыыыыыыы луууузерыыыыыыыыыыы луууузерыыыыыыыыыыы _____ лучше? Артур Пирожков))
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, проиграли?Лучше бы книжку почитали всей командой за чашечкой чая.Может переквалифицируетесь в читальный клуб?
JeeTee Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем привет)Игра была жестокая, всё таки проиграли, всего на 3 очка 78:75)Но за игру в турнире мне вручили кубок лучшего игрока турнира)) Я даж не ожидал, приятно))Один чел из команды прошёл в турнир по дриблингу, и ещё один прошёл по трёх очковым.Вообщем команда довольна) Планируем выйграть в следующий раз))Спасибо всем за потдержку)
ROBOKOP Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Вообще лучше играть в тетрис,успокаивает.
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 Лучше играть в аппанаса. Но сначала съесть торта и подарить коробку карандашей.И позавидовать что у этой суки есть игрушечный вертолет.
Рекомендуемые сообщения