Mr.Layup Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Весна пришла, сезон вроде открывать уже можно и в связи с этим ищу стритбольную команду для регулярной игры на площадках Москвы. Играть умею. Многие друзья работают, у кого-то уже семья, кто-то учиться напряжно+работает, ну и площадочка наша подвымерла в связи с этим. А играть-то хочется, я пока необременён ни работой ни семьёй, учусь тоже не особо напряжно. Собираемся конечно иногда погонять по выходным, иль на буднях (редко). А на площадки типа как на Рижке иль под мостом нужно приезжать со своей командой, каковой я не имею. Так что исчу единомышленников с похожими интересами :P, играть могу хоть каждый день, правда прохладно ещё. 0 Цитата
sensei Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Приезжай на рижку )) обезательно гайдешь команду)))))))) можем в месте погонять) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Приезжай на рижку )) обезательно гайдешь команду)))))))) можем в месте погонять)Пока холодно) Думаю недельки через две выберусь. 0 Цитата
sensei Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Холодно_)))))))))) улыбнуло по выходным народу просто жесть))) в будние меньше намного 0 Цитата
Mr. Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Приезжай на рижку )) обезательно гайдешь команду)))))))) можем в месте погонять)sensei сказал-sensei сделал))) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Холодно_)))))))))) улыбнуло по выходным народу просто жесть))) в будние меньше намногоЯ вот недельку назад поиграл и заболел) Хотя сам виноват, одеться теплее надо было. Вот щас с кашлем мучаюсь) 0 Цитата
Lfyz Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 такая же фигня тоже после вчерашней игры на рижке кашлем мучаюсь 0 Цитата
Bronka Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ооо, напишу и я пожалуй в этой теме) Ибо не нашла, куда лучше написать... Короче, вобщем нужна девушка мне Для регулярных встреч в целях совместных игр на разнообразных турнирах и не только) Пока есть только я и девочка Аленка с работы. Третий нужен позарез) Ну и четвертый не помешает)))) Если найдутся желающие, пишите-звоните 89268105970 Спасибо за внимание) 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ооо, напишу и я пожалуй в этой теме) Ибо не нашла, куда лучше написать... Короче, вобщем нужна девушка мне Для регулярных встреч в целях совместных игр на разнообразных турнирах и не только) Пока есть только я и девочка Аленка с работы. Третий нужен позарез) Ну и четвертый не помешает)))) Если найдутся желающие, пишите-звоните 89268105970 Спасибо за внимание) может я сойду в парике с косичками и накладной грудью? ))))) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 может я сойду в парике с косичками и накладной грудью? )))))для других нужд может и сойдешь)) а так не... девачку хочу_) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.