Площадка в районе метро Первомайская

Fixius
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607544-ploschadka-v-rayone-metro-pervomayskaya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это зачетная тема зарубитсо с 2-х метровыи кЕтайцами. Где они гоняют-то?

А Звизда, ты тоже тусишь в районе первоайских, парковых и т.д. Можкт забьемся на неделе погонять! Пару сильных и старых игроков я Вам гарантирую...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

потверждаю слова Вась__Вась !!!! видел на площадке зелую орду разносортных китайцев ))) так что это не мифы )

Опубликовано
Да это зачетная тема зарубитсо с 2-х метровыи кЕтайцами. Где они гоняют-то?

А Звизда, ты тоже тусишь в районе первоайских, парковых и т.д. Можкт забьемся на неделе погонять! Пару сильных и старых игроков я Вам гарантирую...

Ну а че мне, я же местный )) только я пока временно недееспособен, на асфальте руку содрал (((

Опубликовано
как то поодозрительно это всё, особенно если посмотреть на подпись :D

Если ты один одинешенек, бедный и несчастный, не играл 100 лет и потерял кросовки, если ты куришь, пьешь, да ещё и толстый - приходи на стритбол 9 мая Под мост!

Помни, ты не один такой :lol:

на майских, как правило, народу не до баскета

вариантов 2: Рижка и Под мостом

О_о ну спасибо тебе, добрый человек. Приду приду как-нить. Мне надо раскочегариться сначала много времени... зато потом с площадки за уши не вытащите) Вот кроссовки уже нашел и форму на кресло аккуратненько сложил - первый шаг сделан) Может к Жулебинскому и созрею :)

Опубликовано

сеня классно зарубили на Спартаке ))) народу 0 человек было так что походу потихоньку народ подваливает в тёплые деньки )

Опубликовано
скину как увижу но если не вериш можеш сходить проверить в ним на работу ))) новый АСТ линия Г контейнер 48 ))) 2 китайца продают футболки и спорт форму )) так что все туда )))))))))))

да ну! :mellow:

меня интересуют именно 2-хметровые ниндзябаскетбольные китайцы!

2 Take__it__easY = всегда пжлст ;)

смотри не перезрей!

Опубликовано

Оооо, китайцы Яо Мини

ниндзяподобные баскетболисты,

будьте в мае двухметровыми

когда я приду играть с вами

на площадку спортивной игры - лучшей с мячом!

я поэт, блин :lol:

кстати, а давайте как-нить организуемся на районе целенаправленно поиграть?

при хорошей погоде на следующей недельке в раб. дни, например?..

Опубликовано
в Измайлово бацкетболисты все вымерли по ходу... или шифруются..

Вчера кстати на 13-ой бегали 5х5 тремя командами... Да еще и с запасными. А вы говорите, что баскетболисты вымерли :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607544-ploschadka-v-rayone-metro-pervomayskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу