Литовец Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вчера был на 13-ой - собралось человек 14.Неплохо порубились 3х3 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вчера был на 13-ой - собралось человек 14.Неплохо порубились 3х3да надо приехать туда на выходных чтоб побегать 5 на 5 ))) 0 Цитата
Рыцарь Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 тааак... нука давайте поподробнее про новую площадку на 7-й парковой. Пересечение с каким бульваром? Где именно там? )) Буквально в паре минут от работы моей похоже... если уточните координаты, догуляю принесу фоты телефонные ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Будешь вместо обеда трениться ? )) 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 спрашивай у литовца я про 7 парковую вообще не секу) 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 скгодня играли вечером когда уже стемнело ) офигенная площадка для игры когда темно ) 0 Цитата
Рыцарь Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 скгодня играли вечером когда уже стемнело ) офигенная площадка для игры когда темно ) эт где играли то? 0 Цитата
Рыцарь Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Будешь вместо обеда трениться ? )) у меня работа предполагает частые покидания офиса при определенных обстоятельствах... так что время найти можно легко 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ща отфоткаю выложу, площадки на измайловском проезде ) там 2 полноразмерные площадки и сетка из железа))) так что жди фоток)вот эта ) 0 Цитата
-.1.- Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а кто нить на первомайские празники на 13 уже поиграл ? 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а кто нить на первомайские празники на 13 уже поиграл ?да приходил пару раз но чёто сильных игроков никого ( видимо все по дачам поразьехались) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а несильные тебя не устраивают? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Хе-хе. А к кому можно притусить праздники этак на Майские в баскет сыграть? Команды нету, один я одинешенек, бедный несчастный. Не играл 100 лет, кроссовки искать долго буду по квартире, бегать много не могу, пью, курю, толстый стал совсем, но пару блоков думаю поставит еще в силе и три очка забить. Еще могу из-под кольца попасть, если колечки чуть пониже стандартного Возьмите, люди добрые 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а несильные тебя не устраивают?конечно нет ))))) там парни молодые бегали,я пришёл покидал и чё то уехал к себе на район на низкие кольца бороться с китайцами ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 конечно нет ))))) там парни молодые бегали,я пришёл покидал и чё то уехал к себе на район на низкие кольца бороться с китайцами )хз, вечером обычно есть всегда народ, я правда сам днем хожу туда )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 хз, вечером обычно есть всегда народ, я правда сам днем хожу туда ))Молодежь вечером не пускает звезд небось - типа ваше время ДНЕМ))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 да, гоняют лохана оттуда )) типа старикан уже )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Хе-хе. А к кому можно притусить праздники этак на Майские в баскет сыграть? Команды нету, один я одинешенек, бедный несчастный. Не играл 100 лет, кроссовки искать долго буду по квартире, бегать много не могу, пью, курю, толстый стал совсем, но пару блоков думаю поставит еще в силе и три очка забить. Еще могу из-под кольца попасть, если колечки чуть пониже стандартного Возьмите, люди добрые как то поодозрительно это всё, особенно если посмотреть на подпись Если ты один одинешенек, бедный и несчастный, не играл 100 лет и потерял кросовки, если ты куришь, пьешь, да ещё и толстый - приходи на стритбол 9 мая Под мост! Помни, ты не один такой на майских, как правило, народу не до баскета вариантов 2: Рижка и Под мостом 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 конечно нет ))))) там парни молодые бегали,я пришёл покидал и чё то уехал к себе на район на низкие кольца бороться с китайцами ) ага, значит у китайцев на низких кольцах уровень выше чем у нашей молодежи? и как? всех китайцев поборол? 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 ага, значит у китайцев на низких кольцах уровень выше чем у нашей молодежи? и как? всех китайцев поборол? китайцы как жуки за каждым мячом плюс двое ростом за 2 метра так что молодеш тихо отдыхает в углу ))) не на самом деле на 13 тока вечером ловит чтото можно после того как с работы все норм игроки подхлдят )))) а так на кошках тренеруюсь ))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 китайцы за 2 метра?а это точно китайцы?если всё да, то похожи ли они на Яо и как часто там играют? 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 китайцы играют часто ибо рынок в 2 минутах хотьбы ))) приходят по контейнерам готовые тройки ))) аццкие узкоглазые )))) на яо ни один не похож )))) ну играют как нинзя настоящие) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 чой та я себе не представляю 2-ухметровых китайцев, играющих как ниндзяа фото е? 0 Цитата
BAcb__BAcb Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 скину как увижу но если не вериш можеш сходить проверить в ним на работу ))) новый АСТ линия Г контейнер 48 ))) 2 китайца продают футболки и спорт форму )) так что все туда ))))))))))) 0 Цитата
Рыцарь Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 что-то он так много о китайцах знает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.