Площадка в районе метро Первомайская

Fixius
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607544-ploschadka-v-rayone-metro-pervomayskaya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тааак... нука давайте поподробнее про новую площадку на 7-й парковой. Пересечение с каким бульваром? Где именно там? )) Буквально в паре минут от работы моей похоже... если уточните координаты, догуляю принесу фоты телефонные )

Опубликовано
Будешь вместо обеда трениться ? ))

у меня работа предполагает частые покидания офиса при определенных обстоятельствах... так что время найти можно легко ;)

Опубликовано
ща отфоткаю выложу, площадки на измайловском проезде ) там 2 полноразмерные площадки и сетка из железа))) так что жди фоток)

вот эта )

Опубликовано
а кто нить на первомайские празники на 13 уже поиграл ?

да приходил пару раз но чёто сильных игроков никого ( видимо все по дачам поразьехались)

Опубликовано

Хе-хе. А к кому можно притусить праздники этак на Майские в баскет сыграть?

Команды нету, один я одинешенек, бедный несчастный. Не играл 100 лет, кроссовки искать долго буду по квартире, бегать много не могу, пью, курю, толстый стал совсем, но пару блоков думаю поставит еще в силе и три очка забить. Еще могу из-под кольца попасть, если колечки чуть пониже стандартного :) Возьмите, люди добрые :rolleyes:

Опубликовано
а несильные тебя не устраивают?

конечно нет ))))) там парни молодые бегали,я пришёл покидал и чё то уехал к себе на район на низкие кольца бороться с китайцами )

Опубликовано
конечно нет ))))) там парни молодые бегали,я пришёл покидал и чё то уехал к себе на район на низкие кольца бороться с китайцами )

хз, вечером обычно есть всегда народ, я правда сам днем хожу туда ))

Опубликовано
хз, вечером обычно есть всегда народ, я правда сам днем хожу туда ))

Молодежь вечером не пускает звезд небось - типа ваше время ДНЕМ)))

Опубликовано
Хе-хе. А к кому можно притусить праздники этак на Майские в баскет сыграть?

Команды нету, один я одинешенек, бедный несчастный. Не играл 100 лет, кроссовки искать долго буду по квартире, бегать много не могу, пью, курю, толстый стал совсем, но пару блоков думаю поставит еще в силе и три очка забить. Еще могу из-под кольца попасть, если колечки чуть пониже стандартного :) Возьмите, люди добрые :rolleyes:

как то поодозрительно это всё, особенно если посмотреть на подпись :D

Если ты один одинешенек, бедный и несчастный, не играл 100 лет и потерял кросовки, если ты куришь, пьешь, да ещё и толстый - приходи на стритбол 9 мая Под мост!

Помни, ты не один такой :lol:

на майских, как правило, народу не до баскета

вариантов 2: Рижка и Под мостом

Опубликовано

ага, значит у китайцев на низких кольцах уровень выше чем у нашей молодежи? :huh:

и как? всех китайцев поборол? :lol:

Опубликовано
ага, значит у китайцев на низких кольцах уровень выше чем у нашей молодежи? :huh:

и как? всех китайцев поборол? :lol:

китайцы как жуки за каждым мячом плюс двое ростом за 2 метра так что молодеш тихо отдыхает в углу ))) не на самом деле на 13 тока вечером ловит чтото можно после того как с работы все норм игроки подхлдят )))) а так на кошках тренеруюсь )))))))

Опубликовано

китайцы играют часто ибо рынок в 2 минутах хотьбы ))) приходят по контейнерам готовые тройки ))) аццкие узкоглазые )))) на яо ни один не похож )))) ну играют как нинзя настоящие)

Опубликовано

скину как увижу но если не вериш можеш сходить проверить в ним на работу ))) новый АСТ линия Г контейнер 48 ))) 2 китайца продают футболки и спорт форму )) так что все туда )))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607544-ploschadka-v-rayone-metro-pervomayskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу