OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Да не, предпосылки к тому что Хорфорд будет сильно играть были. Попадая в Атланту, он получал место в основе.И он полностью оправдал надежды, он делал дабл-дабл в среднем. Он сделал 20+10 в момент дебюта в плэйофф, до него это удавалось только трем центрам - Дэвид Робинсон, Шак и Алонзо. Вполне реальный претендент...но Дюрант, куда уж деваться. А Торнтон...тут больше всё таки твои симпатии)) на уровне новичка года он играл только треть матчей наверно)Ему или не доверяли или подводила стабильность. Но игрок из него вырастет, я считаю, сильный.
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Думаю Оден бы не показывал высокие статы в первый свой год,10+10-неболее,ну уровне того же Хорфорда.Да и в Портленде есть Ламаркус.
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 А я вот не согласен...Кто знал что Хорфорд так классно проведет сезон, ну или Торнтон например... Если бы последний выходил бы весь сезон в старте, то я думаю взять титул ему было-бы по силам.Изначально после драфта практически все говорили только о них двоих(Одене и Дюранте)и считали что этот приз разыграют именно они!...Пиар здесь сделал своё дело!
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пиар бы ничего не смог сделать, если бы Кевин не показал игру, достойную награды
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пиар бы ничего не смог сделать, если бы Кевин не показал игру, достойную наградыНе совсем согласен...Пиар в наше время очень многое значит!
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Пиар в наше время очень многое значит!Размытая формулировка. Стереотип, шаблонная фраза.В общем ничего конкретного я не понял из твоего поста))
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Размытая формулировка. Стереотип, шаблонная фраза.В общем ничего конкретного я не понял из твоего поста))Конкретно,приз в любом случае достался бы Кевину,даже если бы они стояли на одном уровне с тем же Хорфордом или же с кем-то другим!Изначально всё было ясно,вот я о чём!
Матерый Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 По-моему костюмчик ему не клицу! Не смотрится чё-то он в деловом обличии...
D-Troit Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Были обьвлены пятерки лучших новичков сезона 2007-08:2007-08 T-Mobile NBA ALL-ROOKIE FIRST TEAM Al Horford Atlanta 29/-/58*Kevin Durant Seattle 28/1/57Luis Scola Houston 26/1/53Al Thornton L.A. Clippers 20/8/48Jeff Green Seattle 15/13/432007-08 T-Mobile NBA ALL-ROOKIE SECOND TEAM Jamario Moon Toronto 12/14/38Juan Carlos Navarro Memphis 5/14/24Thaddeus Young Philadelphia 4/15/23Rodney Stuckey Detroit 5/12/22Carl Landry Houston 1/16/18* - first team points(2)/second team points(1)/totalOther players receiving votes, with point totals (first place votes): Joakim Noah, Chicago, 17 (1); Yi Jianlian, Milwaukee, 13; Nick Young, Washington, 10 (2);Mike Conley, Memphis, 8 (1); Corey Brewer, Minnesota, 3 (1); Sean Williams, New Jersey, 3; Glen Davis, Boston, 3; Julian Right, New Orleans, 2; Jared Dudley, Charlotte, 2; Acie Law, Atlanta, 1; Javaris Crittenton, Memphis, 1; Aaron Brooks, Houston, 1; Wilson Chandler, New York, 1; Daequan Cook, Miami, 1.sd_32 Обогнал)))
Deiner Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Дюрант вообще неподготовленный пришел в лигу,тот же К.Г., Хауард и остальные в первый год были не таким дрыщами.Сиэтл делает на него огромнейшую ставку,раз уж так много ему позволяет.Я бы дал приз Хорфорду,мини Хауард-как я его называю,да его еще года за 2 раскачают,будет прям как Дуайт,конечно его уровня он не достигнет скорей всего,но все же будет заметной фигурой.
Рекомендуемые сообщения