Rookie of the Year

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607522-rookie-of-the-year/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
его броски на последних секундах много раз решали исход матчей в пользу Сиэтла

По-моему у него тока один клач был в этом сезоне: в матче с Атлантой.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вцелом я с тобой согласен.

но я имел ввиду то, что Кевин уже сейчас, имхо, лицо Сиэтла.

Кроме того, суперталант, который правда еще надо развить.

Потенциальная суперзвезда. Его имя будет приносить деньги - продажи маек, билетов на матчи Сиэтла, продажи записей этих самых матчей телеканалам и тд... все это принесет немалые деньги Лиге через некоторое время.

Ну в этом скорее его заслуга, а не Стерна, ведь так? Ну и опять-таки повезло (с какой-то стороны), что попал в команду где этого "лица" не было :)

Опубликовано
Ну в этом скорее его заслуга, а не Стерна, ведь так? Ну и опять-таки повезло (с какой-то стороны), что попал в команду где этого "лица" не было

Заслуга-то может быть и его, а вот Стерн с него денег еще поимеет мама не горюй сколько. Вот что я имел ввиду.

Ладно, мы чуток отклоняемся от темы.

• Легенда
Опубликовано
А в последнем матче с Денвером разве не было клатча или я что-то путаю???

Не знаю, не видел матча, даже обзора. Ну по крайней мере до этого матча один был.

Опубликовано

Кевин сегодня набрал 42 очка, обыграли ГС и думаю вопросов о новичке года больше не будет =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кевин сегодня набрал 42 очка, обыграли ГС и думаю вопросов о новичке года больше не будет =))

завтра его назовут новичком года :) как и ожидалось

• Легенда
Опубликовано

Да, вот:

Защитник "Сиэтла" Кевин Дюрант признан лучшим новичком сезона-2007/08. Он обогнал в голосовании, в котором участвовали журналисты различных медиаизданий, центрового "Атланты" Эла Хорфорда, информирует Seattle Times со ссылкой на два анонимных источника в НБА.

Официально лига объявит об этом 1 мая.

Дюрант в прошедшем регулярном чемпионате набирал в среднем по 20,3 очка за матч. Эти цифры позволили ему стать третьим игроком в истории НБА, который смог забивать больше 20 очков за игру в дебютном сезоне. До защитника "Сиэтла" это делали ЛеБрон Джеймс и Элтон Брэнд.

Ну заслужил чо уж. Ему бы щас процент подтянуть, да физику.

Опубликовано
Да, вот:

Ну заслужил чо уж. Ему бы щас процент подтянуть, да физику.

Подтянет...Посмотри на ЛеБрона в 1 сезоне и сейчас...

Опубликовано

Ну что-ж... остается лишь пожелать ему прогресса в баскетболе, и чтобы травмы обошли его стороной.

Опубликовано
Защитник "Сиэтла" Кевин Дюрант признан лучшим новичком сезона-2007/08. Он обогнал в голосовании, в котором участвовали журналисты различных медиаизданий, центрового "Атланты" Эла Хорфорда, информирует Seattle Times со ссылкой на два анонимных источника в НБА.

Официально лига объявит об этом 1 мая.

Дюрант в прошедшем регулярном чемпионате набирал в среднем по 20,3 очка за матч. Эти цифры позволили ему стать третьим игроком в истории НБА, который смог забивать больше 20 очков за игру в дебютном сезоне. До защитника "Сиэтла" это делали ЛеБрон Джеймс и Элтон Брэнд.

Че за бред? По 20 очков в своем первом сезоне набирали только ЛеБрон и Брэнд? Джордан набирал 28, Айверсон 23, Шакил 23, Мело 21... Наверно не так перевели официал на аглийском языке. Скорее всего имелось ввиду что последними людьми набиравшими по 20 очков в дебютном сезоне были ЛеБрон Джэймс и Элтон Брэнд.

Опубликовано

Молодей Дюрант-для первого сезона очень и очень сносно.Хоя мне Хорфорд поболя понравился.

Эла еще поднатаскают и подкачают и будет миниСупермэн Хауард.

Опубликовано
Молодей Дюрант-для первого сезона очень и очень сносно.Хоя мне Хорфорд поболя понравился.

Эла еще поднатаскают и подкачают и будет миниСупермэн Хауард.

ты со своим суперменом достал уже просто, и не Хауард а Ховард, а так поздравления Дюранту он заслужил этот титул, хотя я и отдавал своё предпочтение Элу!

Опубликовано
и не Хауард а Ховард

А американцы кстати говорят "Хауард". Просто для нас транскрипция не удобная и мы говорим "Ховард"

Такая же ситуация еще со многими игроками:

не "Каман" а "Кеймэн"

не "Спрюэлл" а "Спривелл"

не "Игуодала" а "Игудала"

и т.д.

Случаев очень много....

А по теме даже сказать нечего - всё ясно было с того момента, как Оден получил травму...

Опубликовано
А по теме даже сказать нечего - всё ясно было с того момента, как Оден получил травму...

+100!Именно после того как стало известно,что Грег не выйдет в этом сезоне вопрос о лучшем новичке практически отпал!

Опубликовано
+100!Именно после того как стало известно,что Грег не выйдет в этом сезоне вопрос о лучшем новичке практически отпал!

А я вот не согласен...

Кто знал что Хорфорд так классно проведет сезон, ну или Торнтон например... Если бы последний выходил бы весь сезон в старте, то я думаю взять титул ему было-бы по силам.

Опубликовано

Жадь, что Оден не играл,тогда была бы интрига в том кому дать приз, а так в начале сезона еще было понятно что Дюранту дадут его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607522-rookie-of-the-year/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу