Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2008 его броски на последних секундах много раз решали исход матчей в пользу СиэтлаПо-моему у него тока один клач был в этом сезоне: в матче с Атлантой.
Mugsy Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А в последнем матче с Денвером разве не было клатча или я что-то путаю???
C-Lav Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вцелом я с тобой согласен.но я имел ввиду то, что Кевин уже сейчас, имхо, лицо Сиэтла. Кроме того, суперталант, который правда еще надо развить. Потенциальная суперзвезда. Его имя будет приносить деньги - продажи маек, билетов на матчи Сиэтла, продажи записей этих самых матчей телеканалам и тд... все это принесет немалые деньги Лиге через некоторое время. Ну в этом скорее его заслуга, а не Стерна, ведь так? Ну и опять-таки повезло (с какой-то стороны), что попал в команду где этого "лица" не было
Yakov Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну в этом скорее его заслуга, а не Стерна, ведь так? Ну и опять-таки повезло (с какой-то стороны), что попал в команду где этого "лица" не былоЗаслуга-то может быть и его, а вот Стерн с него денег еще поимеет мама не горюй сколько. Вот что я имел ввиду.Ладно, мы чуток отклоняемся от темы.
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2008 А в последнем матче с Денвером разве не было клатча или я что-то путаю???Не знаю, не видел матча, даже обзора. Ну по крайней мере до этого матча один был.
BWEYRE Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 чуть ли не единогласно будет выбран КД.имхо.
george_013 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ну я думаю,что Дюрант...но хочу чтобы Хорфорд получил...
YBB Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Кевин сегодня набрал 42 очка, обыграли ГС и думаю вопросов о новичке года больше не будет =))
YBB Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Кевин сегодня набрал 42 очка, обыграли ГС и думаю вопросов о новичке года больше не будет =)) завтра его назовут новичком года как и ожидалось
Flash#3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 завтра его назовут новичком года как и ожидалось Уже завтра...Откуда инфа??
YBB Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Уже завтра...Откуда инфа??Seattle Times написали
Flash#3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну можно его только поздравить и пожелать ему вырасти в настоящую звезду...
Легенда Saner Опубликовано 30 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, вот: Защитник "Сиэтла" Кевин Дюрант признан лучшим новичком сезона-2007/08. Он обогнал в голосовании, в котором участвовали журналисты различных медиаизданий, центрового "Атланты" Эла Хорфорда, информирует Seattle Times со ссылкой на два анонимных источника в НБА. Официально лига объявит об этом 1 мая. Дюрант в прошедшем регулярном чемпионате набирал в среднем по 20,3 очка за матч. Эти цифры позволили ему стать третьим игроком в истории НБА, который смог забивать больше 20 очков за игру в дебютном сезоне. До защитника "Сиэтла" это делали ЛеБрон Джеймс и Элтон Брэнд.Ну заслужил чо уж. Ему бы щас процент подтянуть, да физику.
Flash#3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, вот: Ну заслужил чо уж. Ему бы щас процент подтянуть, да физику.Подтянет...Посмотри на ЛеБрона в 1 сезоне и сейчас...
A. I. 3. Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Никто и не сомневался в победе Кевина!!!Что ж поздравляю, желаю большого прогресса)))))
Yakov Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну что-ж... остается лишь пожелать ему прогресса в баскетболе, и чтобы травмы обошли его стороной.
Dr.Carter Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю Кевина!Пусть отточит свой талант,до мастерства!
GIL Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Защитник "Сиэтла" Кевин Дюрант признан лучшим новичком сезона-2007/08. Он обогнал в голосовании, в котором участвовали журналисты различных медиаизданий, центрового "Атланты" Эла Хорфорда, информирует Seattle Times со ссылкой на два анонимных источника в НБА. Официально лига объявит об этом 1 мая. Дюрант в прошедшем регулярном чемпионате набирал в среднем по 20,3 очка за матч. Эти цифры позволили ему стать третьим игроком в истории НБА, который смог забивать больше 20 очков за игру в дебютном сезоне. До защитника "Сиэтла" это делали ЛеБрон Джеймс и Элтон Брэнд.Че за бред? По 20 очков в своем первом сезоне набирали только ЛеБрон и Брэнд? Джордан набирал 28, Айверсон 23, Шакил 23, Мело 21... Наверно не так перевели официал на аглийском языке. Скорее всего имелось ввиду что последними людьми набиравшими по 20 очков в дебютном сезоне были ЛеБрон Джэймс и Элтон Брэнд.
Deiner Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Молодей Дюрант-для первого сезона очень и очень сносно.Хоя мне Хорфорд поболя понравился.Эла еще поднатаскают и подкачают и будет миниСупермэн Хауард.
LevUp Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю Кевина Дюранта с этим замечательным призом . )))
B.I.G Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Молодей Дюрант-для первого сезона очень и очень сносно.Хоя мне Хорфорд поболя понравился.Эла еще поднатаскают и подкачают и будет миниСупермэн Хауард.ты со своим суперменом достал уже просто, и не Хауард а Ховард, а так поздравления Дюранту он заслужил этот титул, хотя я и отдавал своё предпочтение Элу!
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 и не Хауард а ХовардА американцы кстати говорят "Хауард". Просто для нас транскрипция не удобная и мы говорим "Ховард"Такая же ситуация еще со многими игроками:не "Каман" а "Кеймэн"не "Спрюэлл" а "Спривелл"не "Игуодала" а "Игудала"и т.д. Случаев очень много....А по теме даже сказать нечего - всё ясно было с того момента, как Оден получил травму...
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 А по теме даже сказать нечего - всё ясно было с того момента, как Оден получил травму...+100!Именно после того как стало известно,что Грег не выйдет в этом сезоне вопрос о лучшем новичке практически отпал!
GIL Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 +100!Именно после того как стало известно,что Грег не выйдет в этом сезоне вопрос о лучшем новичке практически отпал!А я вот не согласен...Кто знал что Хорфорд так классно проведет сезон, ну или Торнтон например... Если бы последний выходил бы весь сезон в старте, то я думаю взять титул ему было-бы по силам.
Big Air Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Жадь, что Оден не играл,тогда была бы интрига в том кому дать приз, а так в начале сезона еще было понятно что Дюранту дадут его.
Рекомендуемые сообщения