Rookie of the Year

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607522-rookie-of-the-year/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы между Торнтоном и Дюрантом поделил бы награду. Про Дюранта все в курсе изначально были, а Эл стал настоящим сюрпризом

Опубликовано

Кевин Дюрант - 19.9 очков, 4.2 подбора, 1 перехват, 2.2 передачи, 0.9 блоков 2.93 потери 1.6 фолов

Эл Хорфорд - 10.0 очков, 9.6 подбора, 0.78 перехвата, 1.5 передачи, 0.96 блоков, 1.74 потери 3.4 фолов

Эл Торнтон - 12.5 очков, 4.3 подбора, 0.58 перехвата, 1.1 передачи, 0,49 блоков, 1.62 потери 2.4 фолов

Конечно, наверное отдадут приз Дюранту за его результативность, но Эл Хорфорд тоже очень хорошо смотрится почти по дабл даблу за игру получается. Торнтон очень удивляет в последнее время, такой результативности я не ожидал от него. Всё таки думаю, что главные конкуренты на награду это Дюрант И Хорфорд. Стоит учесть, что Дюрант в Сиэттле - главное лицо и ему позволено много атаковать, отсюда и есть такая результативность.

Опубликовано

Моё мнение - Луис Скола. Про других говорить не берусь, так как мало видел их в деле. Ну а отдадут конечно же Кевину Дюранту, как не курти. Это в общем-то без вариантов.

Опубликовано

Титул канешно же достанется Дюранту, но я бы отдал Торнтону. Просто Дюрант играет на высоком уровне с самого начала сезона, а Торнтон заиграл по-настоящему уже ближе к концу, но сейчас (это лично моё мнение) Торнтон результативней Дюранта, да и эфектных моментов у него больше

Опубликовано

ВЫ так говорите буд-то всё куплено.

Если отдадут Дюранту,то он этого заслужил.

В этом году много достойных претендентов, но самый лучший новичёк-это как не крути Дюрант.

Опубликовано

Куплино конечно, видели хоть один рекламный ролик с тортоном или Сколой , та даже с Хорфордом и тем нету ничего, никто об нех не говорит, а он сразу был возведен в культ, если столько шмалять то и печеров бы стал новичком года, дело другое, в том году Рой играл также много, но во первых он действительно брал игру на себя и был лидером, а другое команда очень сильно прибавиоа в том году, а что тут сломаный пулимет который не попадает иногда и половины того что он кидает, а обойма у него ого-го

Опубликовано

Та нет, Оден это не раскрученый бренд, как сказал кто-то на этом форуме этим летом , человек с таким фейсом просто не может быть звездой, Одена если и будут раскручивать то только в Портленде и все, а Дюрант это новый ЛеБрон или джордан, прямо со школы, МВП университетский соревнований, просто красавчик, отличная техника, что еще надо???

П.С.А разве Окафор, Пол, Рой были 1 номерами?И еще Оден это пример богута, только намного чильнее как игрока, Милуоки брали для латания дыр в команде, Портленд брал для латания дыр , а также для создания командной игры в команде через годик-другой

Опубликовано

я проголосовал бы либо за Сколу либо за Хорфорда показывающего очень грамотный и качетсвенный баскетбол!

Опубликовано

Эл Торнтон себе концовочку сезона подпортил, выдал несколько невразумительных игр, а с учетом того, что Дюрант привез Денверу сегодня 37 очков, я думаю все вопросы о ROY отпали

Опубликовано

Так народ, я чего то не понимаю, здесь присутствуют такие фразы как: Тортон и Скола реально заслужили эту награду...но отдадут Дюранту...тут без вариантов...

Я не понимаю Дюрэнт чтоли не заслужил эту награду, помоему кто её заслужил, так это только Кевин, я полагаюсь на статистику, а не на положение команды...

Да и в сегоднешнем матче против Денвера Кевин Дюрент всем показал что только он заслуживает Новичка Года и никто либо!!!

Опубликовано

+1. Дюрант - это явление, и по-моему, просто среди любителей баскетбола стало модным приунижать заслуги "раскручиваемых" игроков. Все победы Сиэтла в этом сезоне- его заслуга. У него бросок, скорость и рост. Представьте, что он будет вытворять, когда немного массы и опыта наберет.

Опубликовано
+1. Дюрант - это явление, и по-моему, просто среди любителей баскетбола стало модным приунижать заслуги "раскручиваемых" игроков. Все победы Сиэтла в этом сезоне- его заслуга. У него бросок, скорость и рост. Представьте, что он будет вытворять, когда немного массы и опыта наберет.

да это точно. Согласись...ты болела Денвера, Дюрент сегодня 2 раза вытаскивал матч переводя его в овертайм

Опубликовано

Я в свою очередь +1 к TaZman'у.

Что это за слова "Дадут награду за пиар..." и т.д. и т.п. Вы лучше вспомните как раскрутили Одена, его имя было в каждом рту, до того как он получил травму... потом все притихли и начал жечь Дюрант. И вообще почему всех бесет эта раскрутка, пиар, контракты и т.д.... меня вот например интересует сама игра, там то люди и показывают на что они способны, все что происходит вне площадке должно там и оставаться. Дюрант безусловно талант... когда он играл в Техасе о нем говорили, что он взял все самое лучшее от Тимака и Гарнетта. Это только первый сезон... (Да и не сказал бы я что он проводит его так плохо, даже наоборот - великолепно) вот когда он станет супер зведой, года через 3-4, вот тогда то посмотрим как вы заворкуете...

Также из новичков мне очень симпатичны Эл Торнтон, Джеф Грин, Эл Хорфорд, Ник Янг, Аарон Брукс ну и пожалуй все. Ах да... Одена ждем еще :)

Опубликовано

Отдадут наверное Дюранту, причем вполне заслуженно.

Конкуренцию ему может составить Эл Хофворд, но вряд-ли.. Стэрну нужно раскручивать Дюранта.

Опубликовано

Конкуренцию ему может составить Эл Хофворд, но вряд-ли.. Стэрну нужно раскручивать Дюранта.

15+15 Хорфорда конечно отлично, но этого мало что бы обогнать Дюранта,котырый сёдня ещё раз опровдав авации.

Опубликовано

Но если Дюрант такой супер новичок, то почуму не смог вывести свою команду в ПО?Да и ЛеБрон не смог вывести в 1 сезон, но он тогда показаывал просто феерическую игру, как для его возроста, не уверен, но помойму и Майкл не смог, поправте если ошибаюсь, но Майкл как Джеймс взял игру в свои руки и действительно пытался выигрывать матчи

Опубликовано

Что это вообще значит: "Стэрну нужно раскручивать Дюранта"?????

От этого Кевин не станет лучше или хуже играть? Сложись по другому лотерея и в Сиэттл поехал бы кто-нибудь другой, да пусть даже тот же Торнтон, тогда он бы был лидером этой команды.

Но что произошло, то произошло, Дюрант сейчас лидер Сиэттла, сегодня он ещё раз это доказал. Ну а справляется с этими обязанностями для 19-летнего парня на "отлично". ROY Кевину.

Опубликовано

я думаю Дурант действительно лучший

его броски на последних секундах много раз решали исход матчей в пользу Сиэтла

а его последняя игра против Денвера была просто отличной

Опубликовано
От этого Кевин не станет лучше или хуже играть? Сложись по другому лотерея и в Сиэттл поехал бы кто-нибудь другой, да пусть даже тот же Торнтон, тогда он бы был лидером этой команды.

Но что произошло, то произошло, Дюрант сейчас лидер Сиэттла, сегодня он ещё раз это доказал. Ну а справляется с этими обязанностями для 19-летнего парня на "отлично". ROY Кевину.

Вцелом я с тобой согласен.

но я имел ввиду то, что Кевин уже сейчас, имхо, лицо Сиэтла.

Кроме того, суперталант, который правда еще надо развить.

Потенциальная суперзвезда. Его имя будет приносить деньги - продажи маек, билетов на матчи Сиэтла, продажи записей этих самых матчей телеканалам и тд... все это принесет немалые деньги Лиге через некоторое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607522-rookie-of-the-year/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу