Spotrsmanship Award 2007/08

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607521-spotrsmanship-award-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SPORTSMANSHIP AWARD - награда баскетболисту, проявившему свой профессионализм как в игре, так и вне ее. Джентльмен лиги.

ALL-TIME NBA SPORTSMANSHIP AWARD WINNERS

Inaugural: Joe Dumars (1996)

1996-97: Terrell Brandon, Cleveland

1997-98: Avery Johnson, San Antonio

1998-99: Hersey Hawkins, Seattle

1999-00: Eric Snow, Philadelphia

2000-01: David Robinson, San Antonio

2001-02: Steve Smith, San Antonio

2002-03: Ray Allen, Seattle

2003-04: P.J. Brown, New Orleans

2004-05: Grant Hill, Orlando

2005-06: Elton Brand, L.A. Clippers

2006-07: Luol Deng, Chicago

post-2940-1206968003_thumb.jpg

Опубликовано

Честно говоря я даже не знаю как тут определяют победителя.

Назову 2-ух человек: Кевин Гарнетт, Крис Пол.

Опубликовано

А я соглашусь с DenniS'ом.

И вручил бы эту награду Алонзо Моурнингу - за его стойкость, и непоколебимые бойцовские качества. Да и ради того, чтобы просто поддержать такого великого баскетболиста, тем более, у него ужасная травма была недавно, да и вопрос о завершении карьеры стоял (и сейчас вроде не всё ещё решено), может получив бы эту награду - появился бы и стимул к продолжению карьеры, да и подбодрить не мешало бы.

Опубликовано

Ну за что там отдавать, я его очень ценю и люблю как игрока, но весь сезон практически в лазарете, а давать только из жалости, по окончаниию карьеры было бы не правильным.

Опубликовано

Forward Antonio McDyess was selected as a divisional winner for the 2007-08 NBA Sportsmanship Award.

Houston's Shane Battier, Phoenix's Grant Hill, Portland's Brandon Roy, Toronto's Chris Bosh and Washington's Antawn Jamison also were selected.

Победители номинации в дивизионах. Вот из них и выберут.

Опубликовано
Тогда бы я отдал ветеранам - либо Тони, либо Гранту.

Согласен, молодёжь ещё навыигрывает, а эти парни заслужили. Ну я конечно лицо заинересованное, хочу, чтоб Дайси. Но и Хилл весьма достоин.

Опубликовано
Forward Antonio McDyess was selected as a divisional winner for the 2007-08 NBA Sportsmanship Award.

Houston's Shane Battier, Phoenix's Grant Hill, Portland's Brandon Roy, Toronto's Chris Bosh and Washington's Antawn Jamison also were selected.

Победители номинации в дивизионах. Вот из них и выберут.

Ну вот... Дениска, теперь будут наши парни биться :)

Я думаю Антуан заслужил, пожалуй для меня его характер идеал и эталон спокойствия на площадке.

Никаких эмоций, никаких скандалов, никаких громких заявлений...

Смотря на имена я почему-то уверен что награда отпарвится именно в Вашингтон.

Опубликовано

Джемисон, Рой и Хилл главные фавориты, но всетаки думаю выиграет Хилл, так как этой награды у него, нету, а про него я ни разу не слышал плохих слов, да и не с виду просто простой парень))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607521-spotrsmanship-award-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу