Sixth Man Award(season 2007-08)

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607520-sixth-man-awardseason-2007-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SIXTH MAN AWARD - лучший шестой игрок, самый полезный игрок, выходящий со скамейки.

Моя любимая награда, это безумно сложно включится в игру с лавочки.

ALL-TIME NBA SIXTH MAN AWARD WINNERS

1982-83 Bobby Jones, Philadelphia 76ers

1983-84 Kevin McHale, Boston Celtics

1984-85 Kevin McHale, Boston Celtics

1985-86 Bill Walton, Boston Celtics

1986-87 Ricky Pierce, Milwaukee Bucks

1987-88 Roy Tarpley, Dallas Mavericks

1988-89 Eddie Johnson, Phoenix Suns

1989-90 Ricky Pierce, Milwaukee Bucks

1990-91 Detlef Schrempf, Indiana Pacers

1991-92 Detlef Schrempf, Indiana Pacers

1992-93 Clifford Robinson, Portland Trail Blazers

1993-94 Dell Curry, Charlotte Hornets

1994-95 Anthony Mason, New York Knicks

1995-96 Toni Kukoc, Chicago Bulls

1996-97 John Starks, New York Knicks

1997-98 Danny Manning, Phoenix Suns

1998-99 Darrell Armstrong, Orlando Magic

1999-2000 Rodney Rogers, Phoenix Suns

2000-01 Aaron McKie, Philadelphia 76ers

2001-02 Corliss Williamson, Detroit Pistons

2002-03 Bobby Jackson, Sacramento Kings

2003-04 Antawn Jamison, Dallas Mavericks

2004-05 Ben Gordon, Chicago Bulls

2005-06 Mike Miller, Memphis Grizzlies

2006-07 Leandro Barbosa, Phoenix

barbosa_mi_188_070424.jpg

Опубликовано

Бэн Гордон.

Мне вот интересно вручение этой награды как то влияет на результат команды? Смотрю я вот на прошлых победителей и думаю что влияет, если так то Горди вряд ли получит приз. Да и игр в старте он прилично отыграл.

Опубликовано

Посмотрел сам :)

достаточно выйти со скамейки хотя на один матч больше,чем в старте

Вообще,на мой взгляд,это самая противоречивая награда

определять Лучшего Шестого лишь по этому показателю как-то некорректно

попробуйте доказать мне,что Жинобили(который кстати провел 69 матчей(23 в старте) и вполне законно претендует

на этот титул-да что там претендует-думаю фактически его получил) запасной игрок. Как может запасной игрок проводить на площадке почти 32(!!!)мин в среднем за игру??? Больше него играют только Паркер и Данкан

Бэн Гордон.

Мне вот интересно вручение этой награды как то влияет на результат команды? Смотрю я вот на прошлых победителей и думаю что влияет, если так то Горди вряд ли получит приз. Да и игр в старте он прилично отыграл.

еще один с 33 мин в среднем :)

по большому счету единственный конкурент Жинобили

S1fmeQ1vN6.jpg

• Легенда
Опубликовано

Вот мне это тоже не нравится, ну какой из Ману запасной? Хотя наверно 6-ой игрок и игрок скамейки-это разные вещи! 6-ой игрок он как дополнение к старту чтоли, усиление старта.

Опубликовано

В первую очередь конечно же Ману, даже не верится, что, имея такую статистику, этот игрок выходит со скамейки. Потом наверно Гордон: несмотря на провальное начало сезона Бэн все-таки взял себя в руки и начал забивать. Ну и последним идет нынешний обладатель титула.

Опубликовано

Хм, не думал, что Ману не разу не получал эту награду. Тогда тем более он. Гордон в этом году сдал, да и результаты команды не очень впечатляют

Опубликовано

Я думаю, что получит приз Ману. Очень интересно то, что такой игрок выходит со скамейки,хотя во многих командах был бы игроком старта, это не говорит о его слабости, а наоборот подчеркивает силу команды.У него отличная статистика, огромную пользу команде приносит, да и он уже не первый сезон ходит в числе главных фаворитов на "6 игрока",так что почти уверен, что в этом году ему повезет с наградой. А вот еще один факт: коэффицент +/- у него: + 20,51 - очень высокий.

Опубликовано

Я не знаю парни, кто у вас там не ассоциируется с 6-ым игроком, но по-моему всё логично. 6-ой игрок - это человек, выходящий на паркет со скамейки запасных. Вот и всё. А уж сколько он определяет - вопрос другой.

В прошлом году лучшим запасным стал Леандро Барбоса, проводивший на паркете более 32-х минут. И что? Он у вас ассоциируется с запасным?

Какие вообще могут быть конкуренты у суперзвезды, выходящей со скамьи? Какой Бен Гордон, Гил? Где это Чикаго? Я знаю, что бен тебе очень по душе. Но объективно у Мануэля нет конкурентов вообще. Аргентинец проводит свой лучший сезон, он просто неудержим, он реально определяет игру команды. Когда Паркер и Данкан садятся отдыхать, Ману делает результат.

Он - безусловно лучший 6-ой в этом сезоне. А ассоциации. Да ну. Есть же точные критерии, которые указал Туя. Человек, который чаще выходит играть со скамейки запасных, а не в старте. Вот и всё. МакХэйл в Бостоне 80-ых всегда выходил на паркет со скамьи, будучи очень раскрученным и сильным игроком, и это никого не удивляло....

Палюбому Мануэль Жинобили

Опубликовано

думаю Ману, хоть он и не запасной, но ведь награда называется лучший шестой, а он таковым является!

Опубликовано
Я не знаю парни, кто у вас там не ассоциируется с 6-ым игроком, но по-моему всё логично. 6-ой игрок - это человек, выходящий на паркет со скамейки запасных. Вот и всё. А уж сколько он определяет - вопрос другой.

В прошлом году лучшим запасным стал Леандро Барбоса, проводивший на паркете более 32-х минут. И что? Он у вас ассоциируется с запасным?

Какие вообще могут быть конкуренты у суперзвезды, выходящей со скамьи? Какой Бен Гордон, Гил? Где это Чикаго? Я знаю, что бен тебе очень по душе. Но объективно у Мануэля нет конкурентов вообще. Аргентинец проводит свой лучший сезон, он просто неудержим, он реально определяет игру команды. Когда Паркер и Данкан садятся отдыхать, Ману делает результат.

Он - безусловно лучший 6-ой в этом сезоне. А ассоциации. Да ну. Есть же точные критерии, которые указал Туя. Человек, который чаще выходит играть со скамейки запасных, а не в старте. Вот и всё. МакХэйл в Бостоне 80-ых всегда выходил на паркет со скамьи, будучи очень раскрученным и сильным игроком, и это никого не удивляло....

Палюбому Мануэль Жинобили

Ну я понимаю Гордон не получит. Но как мне кажется только из-за положения его клуба...

Что касается определения самой награды. Быть шестым игроком, и выходить со скамьи это разные вещи... Ману выходит со скамьи что бы спуртануть и подтолкнуть Шпор во второй половине первой четверти вперед, именно тогда он выходит, он нужен для контраста что-ли, незнаю как еще написать. То есть сначала работают Паркеры, Данканы и кто угодно... затем выходит бодрая Аргентинская кровь в лице Ману, а помогает не сбавить натиск. А там он уже до конца матча работает... У Гордона мне кажется немного другая роль. Бэн выходит и забивает свои мячи... с 5 метров, с 6 метров, с 7 метров. А Ману это в отдельные минуты на площадке лидер Шпор, человек который спокойно может накидать 30-40 очей, а суть этой награды в том, что бы вручить трофей помощнику.

Гордон в прошлом сезоне по обыкновению выходил со скамьи, но больше в старте. Его Быки были в числе лидеров лиги. Забивил он и 37 и 40 и даже 48... но ведь это не говорит о том что он классный шестой? Коби вот недавно с Мемфисом, за 29 минут забил 47 очков, среди которых было 9 трех. А если бы он весь сезон выходил шестым...? Не думаю что он получил бы эту награду.

Опубликовано

даешь награду Гордону... :D

должно же хоть как то промелькнуть название команды ЧИКАГО БУЛЛЗ в подведениях итога сезона...

ну а так считаю...Ману заслужил награду больше...

Опубликовано

-Жинобили, без тени сомнений ! Хоть он и выходил в стартовом составе, это было продиктовано необходимостью. Например, травмой Тони Паркера, пропустившего много игр. И вот, когда не было Паркера, он выдавал фееричные игры, брал игру на себя и вырывал победы.

Теперь все в строю, и Ману входит в игру со скамейки.

Правда, провокатор порядочный, за что я его не люблю, но разделяю его баскетбольное дарование и особенности его характера.

Опубликовано

Когда Ману выходит со скамейки он сразу усиливает игру Сперс в атаке, делает её разнообразней, интересней. Мне, кажется, если Сперс выступит в ПО хорошо то приз дожен быть у Ману.

Опубликовано

Учитывая правила номинации и то, что Ману попадает под их действие, титул лучшего 6-ого игрока должен оказаться именно у него. У меня нет сомнений.

Опубликовано

попробуйте доказать мне,что Жинобили(который кстати провел 69 матчей(23 в старте) и вполне законно претендует

на этот титул-да что там претендует-думаю фактически его получил) запасной игрок. Как может запасной игрок проводить на площадке почти 32(!!!)мин в среднем за игру??? Больше него играют только Паркер и Данкан

еще один с 33 мин в среднем :)

Согласен. 32 минуты это 2/3 матча - тоже мне запасной. Давайте тогда того же Кармело выпускать со скамьи после 1 минуты со старта и вот вам новый 6-ой! Критерии дурацкие я их не понимаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607520-sixth-man-awardseason-2007-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу