Coach Of The Year

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607519-coach-of-the-year/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью согласен с Gremlinred...И по поводу Бостона,и по поводу главного претендента на трофей "Coach of the Year"

P.S. Единственное,что еще на эту награду мог бы претендовать МакМиллан,но Блейзеры во второй части сезона заметно сбавили.

Зато у Нью Орлеана молодые и очень талантливые игроки, они могут и 4 четверти отбегать и не выдохнутся, особенно Пол и Чендлер )

скажу так, заслуживают оба одинаково ! тут 50\50

Опубликовано

В споре между Байроном Скоттом и Доком Риверсом отдам предпочтение первому. Скотт сколотил команду - лидера очень непростой западной конференции из того что имел в предыдущем сезоне(Шершни в прошлом сезоне заняли 9-10 место), практически без изменений в составе. В то время как Риверс, пусть Бостон и занял последнее место, получил двух суперзвезд, плюс усиление свободными агентами с перстнями(Поузи, Кассел).

Да, в предсезонке многие говорили, что Риверс тренер не того уровня, чтобы добиться с таким составом серьезных целей, но это оказалось легче чем, кто-либо себе представлял. Таким парням как КГ, Пирс и Аллен не нужно что-то делить и доказывать друг перед другом. Это зрелые ветераны понимающие игру и свои цели в чемпионате. Тому же КГ дали двух звездных на тот момент партнеров в Миннисоте, как тут же Тибервульфс заняли первое место в западной конфе в сезоне 03/04 и играли в финале коференции. Я не хочу сказать что в успехе Бостона нет заслуги Риверса, но она и не определяющая. Так что отдам предпочтение Скотту, хотя если Байрон в сезоне 01/02 выигрывал этот титул с Нью Джерси, не помню точно, тогда справедливости ради можно приз отдать Доку.

Опубликовано
Так что отдам предпочтение Скотту, хотя если Байрон в сезоне 01/02 выигрывал этот титул с Нью Джерси, не помню точно, тогда справедливости ради можно приз отдать Доку.

ALL-TIME NBA COACH OF THE YEAR WINNERS

.......

.......

1999-2000 Doc Rivers, Orlando*

......

2001-02 Rick Carlisle, Detroit*

.......

.......

Опубликовано

2 Evgen41: Я не посмотрел статистику сразу... Тогда Скотту приз без вопросов, он его еще за работу в Нэтс заслужил, а уж сейчас тем более))) До сих пор помню как перед финалом 2002 года он снял свой перстень в раздевалке, показал команде и сказал: "Мой первый. Теперь ваше время получить такие же"

Опубликовано

Почитал все ваши посты в теме, парни. Уважаю ваше мнение. Но, как утверждает моя бабушка: "Мо Чикс и неипёт!"

P.S А ИМХО номинацию тренер года я бы вообще отменил

Опубликовано

Байрон Скотт вместе с Полом вывели Орлеан на определенно новый уровень, они стали лидерами конференции.

Много голосов надеюсь получит Мо Чикс.

Опубликовано

Реджи Миллер: «Приз лучшего тренера года отдал бы Слоуну»

Известный в прошлом баскетболист Реджи Миллер высказал свое мнение по поводу лучшего тренера НБА в этом сезоне.

«Конечно, тренер «Нью-Орлеана» Байрон Скотт проделал большую работу. Это же можно сказать и про Дока Риверса из «Бостона». Однако, несмотря на это, я бы отдал свое предпочтение тренеру «Юты» Джерри Слоуну, ведь он никогда не получал приз лучшего тренера года», – приводит слова Миллера Contra Costa Times.

Кстати я в чем-то даже согласен с Реджи, ведь Слоуну во-первых ни разу не давали эту награду, во-вторых есть за что...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Награду получил Байрон Скотт, это официально. Мои поздравления, Байрон!

Прям так как я и хотел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607519-coach-of-the-year/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу