Untouchable_13 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Полностью согласен с Gremlinred...И по поводу Бостона,и по поводу главного претендента на трофей "Coach of the Year"P.S. Единственное,что еще на эту награду мог бы претендовать МакМиллан,но Блейзеры во второй части сезона заметно сбавили.Зато у Нью Орлеана молодые и очень талантливые игроки, они могут и 4 четверти отбегать и не выдохнутся, особенно Пол и Чендлер )скажу так, заслуживают оба одинаково ! тут 50\50
Infant Terrible Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 В споре между Байроном Скоттом и Доком Риверсом отдам предпочтение первому. Скотт сколотил команду - лидера очень непростой западной конференции из того что имел в предыдущем сезоне(Шершни в прошлом сезоне заняли 9-10 место), практически без изменений в составе. В то время как Риверс, пусть Бостон и занял последнее место, получил двух суперзвезд, плюс усиление свободными агентами с перстнями(Поузи, Кассел). Да, в предсезонке многие говорили, что Риверс тренер не того уровня, чтобы добиться с таким составом серьезных целей, но это оказалось легче чем, кто-либо себе представлял. Таким парням как КГ, Пирс и Аллен не нужно что-то делить и доказывать друг перед другом. Это зрелые ветераны понимающие игру и свои цели в чемпионате. Тому же КГ дали двух звездных на тот момент партнеров в Миннисоте, как тут же Тибервульфс заняли первое место в западной конфе в сезоне 03/04 и играли в финале коференции. Я не хочу сказать что в успехе Бостона нет заслуги Риверса, но она и не определяющая. Так что отдам предпочтение Скотту, хотя если Байрон в сезоне 01/02 выигрывал этот титул с Нью Джерси, не помню точно, тогда справедливости ради можно приз отдать Доку.
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Так что отдам предпочтение Скотту, хотя если Байрон в сезоне 01/02 выигрывал этот титул с Нью Джерси, не помню точно, тогда справедливости ради можно приз отдать Доку.ALL-TIME NBA COACH OF THE YEAR WINNERS ..............1999-2000 Doc Rivers, Orlando*......2001-02 Rick Carlisle, Detroit*..............
Infant Terrible Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 2 Evgen41: Я не посмотрел статистику сразу... Тогда Скотту приз без вопросов, он его еще за работу в Нэтс заслужил, а уж сейчас тем более))) До сих пор помню как перед финалом 2002 года он снял свой перстень в раздевалке, показал команде и сказал: "Мой первый. Теперь ваше время получить такие же"
R.I.P Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Почитал все ваши посты в теме, парни. Уважаю ваше мнение. Но, как утверждает моя бабушка: "Мо Чикс и неипёт!"P.S А ИМХО номинацию тренер года я бы вообще отменил
Elmago Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Байрон Скотт вместе с Полом вывели Орлеан на определенно новый уровень, они стали лидерами конференции.Много голосов надеюсь получит Мо Чикс.
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Реджи Миллер: «Приз лучшего тренера года отдал бы Слоуну»Известный в прошлом баскетболист Реджи Миллер высказал свое мнение по поводу лучшего тренера НБА в этом сезоне.«Конечно, тренер «Нью-Орлеана» Байрон Скотт проделал большую работу. Это же можно сказать и про Дока Риверса из «Бостона». Однако, несмотря на это, я бы отдал свое предпочтение тренеру «Юты» Джерри Слоуну, ведь он никогда не получал приз лучшего тренера года», – приводит слова Миллера Contra Costa Times.Кстати я в чем-то даже согласен с Реджи, ведь Слоуну во-первых ни разу не давали эту награду, во-вторых есть за что...
millstone Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Не забывайте, что есть ещё Филл Джексон!
Легенда glashek Опубликовано 14 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2008 помним... и все же наверное Байрон Скотт
GIL Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Награду получил Байрон Скотт, это официально. Мои поздравления, Байрон! Прям так как я и хотел
Flash#3 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну что же,поздравляем от души Скотта.Успехов ему в ПО...до ЛАЛ))
проставщик Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну чтоже заслужено, а неизвесно какой отрыв от 2 места и кто на 2?
Young GuN Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Рад,что получил Байрон !Сам хотел,чтобы он и взял эту награду!
A. I. 3. Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравляю Байрона!!!Подарком думаю должна стать 5 игра серии НО-ДМ))))
Легенда Master32 Опубликовано 29 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2008 А ему всего то 37 лет!!! Может в подарок в этот день НО разобьёт Даллас 4-1 в серии будет.
Flаsh Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну тут без вопросов, смотря во что превратилась команда Байрона. Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения