Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще в этом сезоне понравился Брэндон Рой - держит на себе Портленд.Ну дак и в прошлом держал.
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А Дэвид Уэст как кандидатура не рассматривается? Парень за год из малопримечательного игрока превратился в игрока Олл-стар, и кто скажет, что незаслуженно ? Великолепный прогресс, по-моему, хотя он тоже не совсем статистически подкреплен. В цифрах улучшение небольшое.А-а-а, тут на второй странице другое мнение. Лично мне кажется, это лучший взлет сезона...
без прыжка Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Дэвид Уэст - ничем не примечательный игрок?Да нууууу, ты чтоЭто ткекс уже года два как рулит, просто о нём почему-то забывали всегда. Не оценивали по заслугам. Ты погляди матчи прошлого года, жарил дай боже. Он не самый прогрессирующий, он самый недооценённый. Был. ))
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Говорю как раз с позиции человека, который особо за Хорнетс не следил. Теперь Дэвид у всех на слуху. Ну ладно, чего тут спорить, неправ я.Хотя тут примерно такая же история, как с Брэндоном Роем. Не знаю. Руди Гей и Ламаркус Олдридж из ярких паренй на ум приходят еще.
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 руди - гей? © (чота вспомнилась вот старая шука)
TaZman Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Можно было бы вспомнить Хакима Уоррика из Мемфиса, но, во-первых, он заиграл только после ухода По Газоля, а этого все-таки маловато для признания, а во-вторых, матч на матч у него не приходится.В соперничестве с тем же Геем Хаким сильно проигрывает. Руди- лидер Мемфиса, прибавил в плане результативности больше всех остальных претендентов на награду.
Легенда Saner Опубликовано 12 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2008 Брэндон Басс, кстати, в этом сезоне прогрессирует. Но это не претендент...так в тему вспомнил.
BWEYRE Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 я за рондо.когда он играл первый сезон я о нём вообще не слышал.сначала думал что он ща новичёк.ан нет.
george_013 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Очень сильно прибавил Байнам по сравнению с прошлым.Мне кажется он достоин этого приза.согласен с тобой...но если бы не травма!!
K8B Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Байнум,Туртоглу, Гей, Юдрих и Рондо...Думаю что Хедо заслужил этот титул...
без прыжка Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 М-дааа..... а ведь Туркоглу получил. Это официально))В этом сезоне НБА не так сильно заморачивается по цифрам, а даёт по заслугам. Приятно видеть...
GIL Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мои поздравления, Хедо! По мне так все правильно и по делу, Турк заслужил. В этом сезоне НБА не так сильно заморачивается по цифрам, а даёт по заслугам. Приятно видеть... +1 Особенно странно это видеть от Американцев, людей просто повернутых на статистике.
Deiner Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Все заслуженно,Турка обделили олл-старом,взяв Шиди Уоллеса и Джо Джонсона.Но его прогресс немыслим без Дуайта Хауарда,все же приятно играть когда с тобой под кольцом надежный тыл.Не давать же Гею и тому подобным,которые по идее должны были потверждать свой высокий пик,и только что и делали-занимались единолизмом в слабых командам.Единственный конкурент-Бинам,но он к саожалению сломался.А если учитывать сколько турок матчей выиграл в этом сезоне,то как говорится,-без комментариев.
Big Air Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 заслужил, в этом сезоне он поднял свою игру на новый уровень.
Flаsh Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 DeinerТы достал... Нет реально хватит упоминать в каждом посте Дуйата Ховарда.А по сабжу: Хидо заслужил 100%. За этот сезон он превратился из Х-фактора, в полноценного игрока основы. И Дуайт тут нипричем.
A. I. 3. Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Даже сомнений не было насчет этой номинации. Поздравляю Хедо!!
Легенда Master32 Опубликовано 28 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 Поздравления Хедо, хороший сезон, кстати он отказался вроде от выступления за сборную?
sqrt Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Туркоглу хорош, но Рондо тоже провел отличный сезон, он тоже заслуживал.
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2008 Но его прогресс немыслим без Дуайта Хауарда :lol2: Это уже даже не смешно... Кхм...Ах да, а я удивлен. Во многом потому что Туркоглу как-то выпал из поля зрения у меня.Чтож, мои поздравлялки ему. Помню, раньше он был вообще ни о чем. Надо присмотреться.
Dr.Carter Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Туркоглу молодец Deiner-присодиняюсь к Flash,ТВОЙ Хауард-в каждом посте,он что блин прям незаменим???странно,что ыт не написал-SUPERMAN
Take__it__easY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Лишняя мотивация для Туркоглу против Детройта - оправдать оказанную ему честь и показать себя в лучшей форме и дальше прогрессировать до конца ПО. Но ИМХО такого не случится
Snaity Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Туркоглу в этом сезоне очень сильно прибавил по сравнению с прошлым. как я и думал, Туркоглу получил награду
Рекомендуемые сообщения