Most Improved Player 2007-08

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607518-most-improved-player-2007-08/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Еще в этом сезоне понравился Брэндон Рой - держит на себе Портленд.

Ну дак и в прошлом держал.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А Дэвид Уэст как кандидатура не рассматривается? Парень за год из малопримечательного игрока превратился в игрока Олл-стар, и кто скажет, что незаслуженно ? Великолепный прогресс, по-моему, хотя он тоже не совсем статистически подкреплен. В цифрах улучшение небольшое.

А-а-а, тут на второй странице другое мнение. Лично мне кажется, это лучший взлет сезона...

Опубликовано

Дэвид Уэст - ничем не примечательный игрок?

Да нууууу, ты что

Это ткекс уже года два как рулит, просто о нём почему-то забывали всегда. Не оценивали по заслугам. Ты погляди матчи прошлого года, жарил дай боже. Он не самый прогрессирующий, он самый недооценённый. Был. ))

Опубликовано

Говорю как раз с позиции человека, который особо за Хорнетс не следил. Теперь Дэвид у всех на слуху. Ну ладно, чего тут спорить, неправ я.

Хотя тут примерно такая же история, как с Брэндоном Роем. Не знаю. Руди Гей и Ламаркус Олдридж из ярких паренй на ум приходят еще.

Опубликовано

Можно было бы вспомнить Хакима Уоррика из Мемфиса, но, во-первых, он заиграл только после ухода По Газоля, а этого все-таки маловато для признания, а во-вторых, матч на матч у него не приходится.

В соперничестве с тем же Геем Хаким сильно проигрывает. Руди- лидер Мемфиса, прибавил в плане результативности больше всех остальных претендентов на награду.

• Легенда
Опубликовано

Брэндон Басс, кстати, в этом сезоне прогрессирует. Но это не претендент...так в тему вспомнил.

Опубликовано
Очень сильно прибавил Байнам по сравнению с прошлым.Мне кажется он достоин этого приза.

согласен с тобой...но если бы не травма!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

М-дааа..... а ведь Туркоглу получил. Это официально))

В этом сезоне НБА не так сильно заморачивается по цифрам, а даёт по заслугам. Приятно видеть...

Опубликовано

Мои поздравления, Хедо! :)

По мне так все правильно и по делу, Турк заслужил.

В этом сезоне НБА не так сильно заморачивается по цифрам, а даёт по заслугам. Приятно видеть...

+1

Особенно странно это видеть от Американцев, людей просто повернутых на статистике.

Опубликовано

Все заслуженно,Турка обделили олл-старом,взяв Шиди Уоллеса и Джо Джонсона.

Но его прогресс немыслим без Дуайта Хауарда,все же приятно играть когда с тобой под кольцом надежный тыл.

Не давать же Гею и тому подобным,которые по идее должны были потверждать свой высокий пик,и только что и делали-занимались единолизмом в слабых командам.Единственный конкурент-Бинам,но он к саожалению сломался.А если учитывать сколько турок матчей выиграл в этом сезоне,то как говорится,-без комментариев.

Опубликовано

Deiner

Ты достал... Нет реально хватит упоминать в каждом посте Дуйата Ховарда.

А по сабжу: Хидо заслужил 100%. За этот сезон он превратился из Х-фактора, в полноценного игрока основы. И Дуайт тут нипричем.

• Легенда
Опубликовано
Но его прогресс немыслим без Дуайта Хауарда

:lol2:

Это уже даже не смешно... Кхм...

Ах да, а я удивлен. Во многом потому что Туркоглу как-то выпал из поля зрения у меня.

Чтож, мои поздравлялки ему. Помню, раньше он был вообще ни о чем. Надо присмотреться.

Опубликовано

Туркоглу молодец Deiner-присодиняюсь к Flash,ТВОЙ Хауард-в каждом посте,он что блин прям незаменим???странно,что ыт не написал-SUPERMAN

Опубликовано

Лишняя мотивация для Туркоглу против Детройта - оправдать оказанную ему честь и показать себя в лучшей форме и дальше прогрессировать до конца ПО. Но ИМХО такого не случится

Опубликовано
Туркоглу в этом сезоне очень сильно прибавил по сравнению с прошлым.

как я и думал, Туркоглу получил награду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607518-most-improved-player-2007-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу