Mugsy Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Рондо...или Дуайт Ховард...А причем тут Двайт, он что чем-то отличается от прошлого года, не он конечно с каждым годом прибавляет, но увы не на столько, чтобы урвать эту награду.
X-factor Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Рондо...или Дуайт Ховард... Нет,Двайт-это вряд ли.Он даже,так сказать,и не баллотируется на эту награду
Deiner Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Туркоглу заслужил,его клатч шутерство,невероятный прогресс именно в универсальности,Леброн-но без атлетизма,где еще есть игрок,с ростом 209 см,умеющий играть 1 номера.К тому же Турка обделили олл-старом,хотя рядом с Дуайтом многие будут прогрессировать.Есть Аутло,и его броски на последних секундах,но думаю он больше достоин звания 6 игрока.Руди Гэй-у него был высокий пик,так что его прогресс не стал для многих откровением.Данливи из Пэйсэрс,наконец то оправдал авансы.Посмоторим.
sQguaan Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я бы не сказал, что Ховард настолько опытный игрок, рядом с которым игроки стали бы сильно прогрессировать
Deiner Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я бы не сказал, что Ховард настолько опытный игрок, рядом с которым игроки стали бы сильно прогрессироватьИмея такую опцию в атаке и защите в лице Хауарда,команда получает больше маневров.Т.е. у остальных раскрываются руки,Тюркоглу-не исключение.
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 хотя рядом с Дуайтом многие будут прогрессировать.Прогрессировать можно, если тобой руководит хороший тренер. Прогрессировать можно рядом с Киддом скажем, да и то в некоторых компонентах. Ну никак не рядом с Двайтом, слишком уж ты его обожествляшь.
K.I.N.G. James Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А мне нравится как заиграл Рондо. Я за него
Untouchable_13 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 кто то там писал про 1го номера с ростом 209, ну с 209 больше не знаю, но вот высокие есть - Аринас и Лингвистон, они ни чем ни хуже ))а насче прогрессирующего игрока я еще раз все прикинул и думаю, что Руди Гей, он -главная фигура Гриззли (ну разве что кроме Миллера), зажигает нереально, но кроме его данков я больше ничего не заметил, я его раньше с Игуодалой сравнивал, но Игуодала мне кажется, поуниверсальней будет...
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 кто то там писал про 1го номера с ростом 209, ну с 209 больше не знаю Это кто такой?
Mr.V@MPIRe Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Гибсон, детки, будет и точка. Стерн пойдет на поводу у Леброна(точнее его раскрутки) и даст тому наградку.
K.I.N.G. James Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Гибсон, детки, будет и точка. Стерн пойдет на поводу у Леброна(точнее его раскрутки) и даст тому наградку.Да нет, Гибсон - это не вариант. Особого прогресса я внём чёта не заметил. Он как умел только издали бросать, так только это и умеет
Untouchable_13 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Это кто такой? по словам дениера турголу
Flasher_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вариантов канеш хватает...Я за Рондо или Ламаркуса
C-Lav Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вариантов хватает, но многие, кого тут предлагали, далеко не являются претендентами на эту награду.Ну а я бы назвал в числе возможных победителей Кальдерона и Ламаркуса
Yakov Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 а я бы отдал приз Кальдерону. Мало того, я бы даже отправил этого парня на олл-стар в феврале. далее соотношение статистики в этом сезоне\прошлом сезоне:Очки : 11.6\8,7передачи: 8.2\5.0подборы: 2.9\1.7FT : 91.4\81.83PT : 43.3\33.3и весь сезон более 52 % попаданий с игры... хотя в прошлом сезоне на 0.4 % меньше...
k04a Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 где еще есть игрок,с ростом 209 см,умеющий играть 1 номера В Лейкерс. Фамилию подсказать или сам догадаешься?! А вообще я не против кандидатуры турка на эту награду... Ламаркус конечно тоже впечатляет... Но все же его брали под высоким пиком, как потенциальную звезду. То что он в первом сезоне не смог раскрыться - скорее причина в его здоровье. А так вполне ожидаемые показатели. Думаю они еще будут расти. А вот Туркоглу не один год скитался по разным командам, особо ничего из себя не представляя. А в этом году он вышел из тени, и не смотря на то, что франчайзом и номером раз в команде является Двайт, фактическим лидером на данный момент есть турок... Который ведет игру, ведет партнеров и спасает матчи в трудных ситуациях.
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 В Лейкерс. Фамилию подсказать или сам догадаешься?! А вообще я не против кандидатуры турка на эту награду... Ламаркус конечно тоже впечатляет... Но все же его брали под высоким пиком, как потенциальную звезду. То что он в первом сезоне не смог раскрыться - скорее причина в его здоровье. А так вполне ожидаемые показатели. Думаю они еще будут расти. А вот Туркоглу не один год скитался по разным командам, особо ничего из себя не представляя. А в этом году он вышел из тени, и не смотря на то, что франчайзом и номером раз в команде является Двайт, фактическим лидером на данный момент есть турок... Который ведет игру, ведет партнеров и спасает матчи в трудных ситуациях. Это по каким командам он скитался если не секрет - первые 4 сезона в Сакраменто, дальше играет в Орландо...
k04a Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Это по каким командам он скитался если не секрет - первые 4 сезона в Сакраменто, дальше играет в Орландо...Ты умника из себя корчить решил или как?! Речь вообще-то не об этом шла, но для особо дотошных:00-01 \01-02 - SAC02-03 /03-04 - SAS04-05 и далее - ORLА основная мысль была о том, что человек играет уже 8-й сезон в лиге, всегда был в тени. Ничем особо не отличался. А в этом сезоне у него колоссально выросла значимость и статистика на порядок лучше, чем за все предыдущие 7 лет. Сам посмотришь или тебе и это расписать?!
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я прекрасно знаю, что он раскрылся в этом сезоне, сам предлагал его кандидатуру.
без прыжка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Думаю, что всё-таки игра Орландо основана на доминировании Д12. Когда у тебя очень опасное нападение внутри, игроки периметра имеют свободу действий. Только сдвойся, парень, к Ховарду, скидочка на периметр и пошло. Успешное начало сезона дало Хедо уверенности, в принципе его можно рассматривать как претендента на это звание. Хотя обычно подобные награды получают более молодые игроки. Всё-таки Туркоглу уже известный сложившийся игрок, который просто попал туда, куда нужно. Стэн Ван Ганди умело использует его.Если же говорить об Олдридже, то этот игрок резко прибавил в игре, что отразилось на его цифрах. Но есть одно маленькое "но" в его вероятной схватке с тем же Элом Джефферсоном.Эл не поражает воображение разницей в цифрах. У него и в прошлом сезоне были очень серьёзные показатели. Но, если истинным лидером Портленда является Брэндан Рой, то Эл - несомненный лидер Миннесоты, будущая суперзвезда. То есть, если Олдридж значительно улучшил свою игру и статы, то Эл проделал менее длинный путь, но не менее, как минимум, сложный: Он превратился в практически готовую суперзвезду. ЛаМаркус не так доминирует на фоне других игроков. Но, безусловно, его рывок в результативности достоин внимания.И этот небольшой фактор следует учитывать, на мой взгляд, в выборе самого прогрессирующего игрока. Олдридж не стал суперстаром, в отличие от Роя.Стоп.кстатиБРЭНДОН РОЙ! Мы несколько забыли о нём. Этот парень совсем практически не прибавил в статистике. Всего лишь +3 очка, +1,7 голевых передач и всё в таком роде. Но какой качественный рывок в статусе игрока! Именно Брэндон сейчас - главная звезда дружины МакМиллана. С ним даже ЛаМаркус играет увереннее и стабильнее. Тот факт, что этот игрок попал на Олл-Стар Гэйм в этом году говорит о многом. И ведь заслуженно. На западе ведь классных защитников уйма. Бэрон Дэвис не попал на ОСГ, чем был жутко расстроен. А Рой попал.Так может быть мы забываем о человеке, который из новичка превратился в этом сезоне в игрока Олл-Стар уровня? Чем не most improved?Пожалуй, я уже не буду столь однозначен в пользу Олдриджа или Эла. Брэндон Рой, дамы и господа. Как вам такой вариант?
k04a Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне нравится.... Ну тут смотря с какой стороны оценивать, ты прав. На самом деле с точки зрения цифр - действительно, Рой только и добавил те самые 3 очка и 1.7 передач. В остальном он не лучше а порой и хуже чем в прошлом сезоне. Но зато психологически это уже сложившаяся звезда ассоциации, лидер своей команды, который я надеюсь в следующем году приведет ее в ПО. Но дают ли приз за психологию?! ))) Наверное все же за цифры...
Mugsy Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Действительно дают то данную награду за цифры в большинстве случаев. Пересмотрел все кто получал за последние 10 лет и давали именно тем, кто набирал примерно по 5-8 очков в среднем, а в сезоне, в котором получали награду статистика возрастала до 15 очков в среднем (чтобы много цифр не писать, не стал приводить статистику передач, подборов и т.д.)Если все также будет повторяться, то тогда самый подходящий на эту награду ЛаМаркус. Я считаю, что он достоен ее...
Elmago Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я бы отдал голос Рондо, парень не затерялся в тройке суперзвезд.Еще в этом сезоне понравился Брэндон Рой - держит на себе Портленд.
Рекомендуемые сообщения