Most Improved Player 2007-08

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607518-most-improved-player-2007-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MOST IMPROVED PLAYER. Самый прогрессирующий игрок

Кому в минувшем сезоне удалось выстрелить, раскрыть весь потенциал?

Опять же список всех обладателей этой награды.

ALL-TIME NBA MOST IMPROVED PLAYER AWARD WINNERS

1985-86 Alvin Robertson, San Antonio

1986-87 Dale Ellis, Seattle

1987-88 Kevin Duckworth, Portland

1988-89 Kevin Johnson, Phoenix

1989-90 Rony Seikaly, Miami

1990-91 Scott Skiles, Orlando

1991-92 Pervis Ellison, Washington

1992-93 Mahmoud Abdul-Rauf, Denver

1993-94 Don MacLean, Washington

1994-95 Dana Barros, Philadelphia

1995-96 Gheorghe Muresan, Washington

1996-97 Isaac Austin, Miami

1997-98 Alan Henderson, Atlanta

1994-95 Dana Barros, Philadelphia

1998-99 Darrell Armstrong, Orlando

1999-00 Jalen Rose, Indiana

2000-01 Tracy McGrady, Orlando

2001-02 Jermaine O’Neal, Indiana

2002-03 Gilbert Arenas, Golden State

2003-04 Zach Randolph, Portland

2004-05 Bobby Simmons, L.A. Clippers

2005-06 Boris Diaw, Phoenix

2006-07 Monta Ellis, Golden State

696834897_58f13c112b.jpg

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы не травма Эндрю Байнума, из-за которой он вот уже 3 месяца находится в лазарете, то не побоялся бы назвать его в числе основных претендентов.

Опубликовано
Может Игуодала?

Вообще мимо помоему.

Я тоже думаю Туркоглу, и согласен что Байнуму можно было бы дать, будь он здоров :)

Опубликовано

Я за ЛаМаркуса, парень прибавил очень сильно, и сколько помощи в победах Портленда в его лице.

• Легенда
Опубликовано
Олдридж или Максил

Пошутил чтоли? Его статистика выросла на 2,6 очка и 2,3 подбора. И кроме путбэков он делать ничего практически не умеет. Выходит так.....дать немного жару в краске.

Опубликовано

Наверно, Хедо. Хотя он и в прошлом сезоне тоже неплохо прибавил. А если не Туркоглу, то может Кальдерон...

Опубликовано

Думаю,все шансы есть у Ла Маркуса Олриджа или же у Туркоглу (всё помню его бросок,коим он похоронил Бостон).

Опубликовано
Думаю,все шансы есть у Ла Маркуса Олриджа или же у Туркоглу (всё помню его бросок,коим он похоронил Бостон).
Конечно, а еще бросок которым он похоронил Чикаго и еще очень много важных моментов, ан мой взгляд нужно давать эту нагарду вот в такой последовательности

1.Тургоклу(всетаки его команда играет в ПО и на высоком 3 месте)

2.Олдридж( тут просто личные показатели, хотя будь Портленд на Востоке играли бы в По тоже((( )

3.Удрих( тут чесно говоря феномен-года , человек от которого никто толком ничего не ожидал , стал одним из лидеров Сакроменто , да вот только не удалось им пробиться в ПО)

4.Кальдерон(Тут не сильные отличаи от того сезона команды, а вот личная статистика неплохо возросла)

Опубликовано

Олдридж, Ламаркус.

сезон 2006/2007

9 очков, 5 подборов, 1,2 блок-шота, 50,3% реализации бросков, 0,3 перехвата и 0,68 потерь

сезон 2007/2008

17,8 очков, 7,4 подбора, 1,2 блок-шота, 0,7 перехватов, 1,68 потери.

Джефферсон, Эл

сезон 2006/2007

16 очков, 11 подборов, 1,5 блок-шота, 0,7 перехватов, 1,97 потерь

сезон 2007/2008

21 очко, 11,4 подбора, 1,5 блок-шота, 1 перехват, 2 потери.

Слова:

Статистика Олдриджа прогрессирует безусловно лучше. Но настоящий лидер Портленда несомненно Брэндон Рой. Эл же сейчас главная убойная сила Волков. Этот парень резко прибавил именно в статусе. Из среднего добротного новичка стал лидером и будущей суперзвездой. Главная фигура в обмене Гарнетта.

Но всё же, думаю, цифры, которые в Америке значат слишком многое, перевесят.

ЛаМаркус Олдридж.

Опубликовано
Очень сильно прибавил Байнам по сравнению с прошлым.Мне кажется он достоин этого приза.

Согласен,всё бы хорошо,но есть одно но.Байнум получил травму,поэтому очень много пропустил,соответственно его шансы на награду очень малы.

Опубликовано
Слова:

Статистика Олдриджа прогрессирует безусловно лучше. Но настоящий лидер Портленда несомненно Брэндон Рой. Эл же сейчас главная убойная сила Волков. Этот парень резко прибавил именно в статусе. Из среднего добротного новичка стал лидером и будущей суперзвездой. Главная фигура в обмене Гарнетта.

Но всё же, думаю, цифры, которые в Америке значат слишком многое, перевесят.

Ну так этот приз не за лидерские способности, а за прогресс в лиге, Эл и в том году играл на высоком уровне, а вот ЛаМаркус вырос как игрок, и доказал, что с ним считаться нужно не меньше, чем со многими.

Опубликовано
Согласен,всё бы хорошо,но есть одно но.Байнум получил травму,поэтому очень много пропустил,соответственно его шансы на награду очень малы.

Если бы не травма, то приз у него в кармане. Игрок молодой, но очень толковый. Думаю в будущем, когда он подрастет, Байнум сможет потягаться с Ховардом за самого доминирующего центра в лиге.

Опубликовано

Кстати да, Руди то совсем забыт, а как он прибавил, во истину заиграл.

Прошлый сезон - 10.8 очков + 4.5 подбора + 1.3 передачи

Нынешний сезон - 19.9 очков + 6.1 подбора + 1.4 передачи

Да и вообще стал важнейшим механизмом в конструкции медведей.

Опубликовано
Кстати да, Руди то совсем забыт, а как он прибавил, во истину заиграл.

Прошлый сезон - 10.8 очков + 4.5 подбора + 1.3 передачи

Нынешний сезон - 19.9 очков + 6.1 подбора + 1.4 передачи

Да и вообще стал важнейшим механизмом в конструкции медведей.

Вот это скорее главная причина, а уже потом статистический прогресс.

А как он убил Шпор...? Высший класс.

Опубликовано
а как же Рондо? Д Уест?

Ну а чем же они таким отличились? Рондо то еще куда не шло, а Вэст и в том году показывал такие же статы, и уже в том году заявил о себе, как о перспективном 4-м номере, что же теперь давать только за то впервые взяли на ОСГ, имхо - вообще не вариант.

Опубликовано

Вообще не понимаю при чем тут Уэст...

Он заявил о себе в сезоне 2005-2006, когда в гонке за эту награду пришел вторым, уступив место Борису. Дэвид не получит эту награду, как бы классно он не играл.

В общем я определился со своими фаворитами... Руди и ЛаМаркус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607518-most-improved-player-2007-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу