B.I.G Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 2 B.I.GА кто твой фаворит?Маркус Кэмби, и Джош Смит , на мой взгляд Джош очень не плохой защитник и с блокшотами у него в поряде, и со стилами, ну и наконец с подборами,цифры сами говорят за него, не плохо защищается один на один, на мой взгляд просто команда у него слабовата, вот и не тянет пока!
Экшн Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 с тем что смит хорош в защите соглашусь. я тоже почему то думал что джош получит замок.
Mugsy Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я тоже хотел, чтобы Джош был замком в этом году... Но увы...Но КГ во истину заслужил... Я уже отписал по этому поводу...
Экшн Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 кстати Гарнетт и перстень давно заслужил. но как же мне не хочется чтобы это произошло в этом сезоне. хочется видеть чемпионом ЛЕБРОНА.
АГУ Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Но есть же понятие командной защиты..Биг Бен времени Детройта. ЗаслуженноЦемент...Сила...Страх...Атланта не обладает такой защитой. Бостон - надеженКэмби - не умеет 1 на 1 обороняться.К счастью не все можно измерить цифрами...
B.I.G Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Но есть же понятие командной защиты..Биг Бен времени Детройта. ЗаслуженноЦемент...Сила...Страх...Атланта не обладает такой защитой. Бостон - надеженКэмби - не умеет 1 на 1 обороняться.К счастью не все можно измерить цифрами...Тут ты полностью прав, как я выше написал Атланта слабовата, вот и Джош не тянет, то что Кэмби не умеет защищаться один на один ты тоже прав, яркий пример вчерашняя игра Поу против Маркуса Поу показал один из своих лучших матчей, статистика сама за себя говорит 36+15+8
Легенда Saner Опубликовано 23 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2008 Хорошо, что не дали Кэмбимэну тупо за цифры! Но ведь у Орладно тож неплохая командная защита ( меньше сотки они пропускают), а цифры у Двайта лучше чем у КГ. Может ему стоило дать. Но Кевин тоже хорош.
george_013 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 КГ конечно заслужил, но мне кажется, чтоможно было отдать Смиту или Ховарду.
Mugsy Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 За что было отдавать Ховарду, за одни блоки?
Легенда Saner Опубликовано 23 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2008 За что было отдавать Ховарду, за одни блоки?Ну а как насчет 14 подборов за игру?
Mugsy Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну а как на счет того, что из Хорарда никакой персональщик?
K8B Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Конечно КГ заслужил..у него по большому счёту конкурентов то серьёзных небыло..Игрок которого держит Кемби в среднем забивает 19 очков и делает по 8 подборов...Коннечно можно-бы было дать Кидду или Смиту..хотя врятли...
Klaud Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Защита действительно надежна у бостонцев. Гарнетт как лидер, само собой выделяется.Поздравляю Кевина. Заслужил.
Бэн Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Такой пацик ему вручал))) Еще и машину по ходу подарили!!! Киа))))))))))))))))
Untouchable_13 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Красаво! мои прогнозы оправдались !!!
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2008 Наверно замдирректора Киа по связям с общественностю какой нибудь.Жаль не Юта Табузе, я сначала подумал - это он. Ну на сотую долю секунды.А про ту фотку на nba.com - киа просто примазалась на фотке сзади, в качестве рекламы - она же спонсор. И зачем КГ киа, если под него специальную феррари собирали?P.s. Ах, да... КГ! Ура! Наконец, я этого ждал еще сильнее чем ты. (Не то что тебе киа подарят, а мистера замка дадут)
Young GuN Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень рад за Кевина !!Действительно,с такой самоотдачей как у него мало кто играет в лиге...
roll Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Определены защитные пятерки сезона 2007-08Национальная баскетбольная ассоциация обнародовала составы защитных пятерок сезона 2007-08. Лучших защищающихся игроков чемпионата определяли 30 главных тренеров команд, называя по две символические пятерки. При этом за игроков своей команды наставники отдавать голоса не имели права. В скобках указано количество баллов, набранных игроком и количество попаданий в первую и вторую пятерки.NBA All-Defensive First Team(первая символическая сборная)C - Маркус Кэмби (37) (14,9)F - Тим Данкан (33) (12,9)F - Кевин Гарнетт (52) (24,4)G - Брюс Боуэн (36) (13,10)G - Коби Брайант (52) (24,4)NBA All-Defensive Second Team(вторая символическая сборная)C - Двайт Ховард (25) (8,9)F - Тайшон Принц (20) (3,14)F - Шейн Батье (29) (9,11)G - Раджа Белл (18) (4,10)G - Крис Пол (26) (10,6)Упомянутые игроки(в скобках - первые сборные)Чонси Биллупс, 14 (5)Джэйсон Кидд, 13 (4)Рашид Уоллес, 13 (3)Ражон Рондо, 11 (3)Дерон Уильямс, 8, (3)Джош Смитт, 8, (3)Рон Артест, 8 (2)Тайсон Чендлер, 8 (1)Андрей Кириленко, 6Дерек Фишер, 4 (1)Леброн Джэймс, 4 (1)Ману Жинобили, 4 (1)Кирк Хайнрич, 3 (1)Самуэль Даламбер, 3 (1)Андрэ Игаудала, 1 (2)Брэндон Рой, 2Пол Пирс, 2Андрэ Миллер, 1Андерс Ночиони, 1Байрон Дэвис, 1Карон Батлер, 1Крис Бош, 1Дикембе Мутомбо, 1Джош Ховард, 1Ричард Хэмилтон, 1Ронни Брюер, 1Источник: www.sports-center.ru
Pellman Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Опять Кэмби засунули туда за статистику. Мне кажется он не очень защищается, только блоки вешает разыгрывающим всяким.Ховард по сути тем же занимается.Я бы в первую пятеру поставил Рашида, во вторую Далемберта. И Браянта с Раджей местами поменял.Респект проголосовавшему за Дикембе!
Легенда Master32 Опубликовано 13 мая, 2008 Легенда Опубликовано 13 мая, 2008 Опять Кэмби засунули туда за статистику. Мне кажется он не очень защищается, только блоки вешает разыгрывающим всяким.Ховард по сути тем же занимается.Я бы в первую пятеру поставил Рашида, во вторую Далемберта. И Браянта с Раджей местами поменял.Респект проголосовавшему за Дикембе!Нет, КГ по праву там самый самый. Жалко что он не играл в матче всех звёзд
george_013 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, КГ по праву там самый самый. Жалко что он не играл в матче всех звёздДа...жаль,ещё жалко что не играл Коби Брайант
Pellman Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, КГ по праву там самый самый. Жалко что он не играл в матче всех звёздНе понял что ты хотел сказать, но видимо ты меня не понял (каламбурчег).Я не спорю что Гарнетт заслужил. Безусловно заслужил. Просто я бы немного подкорректировал бы пятерки...Например первая:Бэлл - Боуэн - Батье (Джош Смит) - Гарнетт - Данканили Бэлл - Боуэн - Гарнетт - Данкан - Рашид Уоллеси во вторую пятерку вместо Ховарда поставил бы Далемберта...
Рекомендуемые сообщения