Defensive Player

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607517-defensive-player/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Хи-хи. А аналитик прочит КГ. Ну да вы уже знаете.

А Кэмби, на мой взгляд, в прошлом году получил абсолютно незаслуженно. Нулевый персональщик и становится мистером замком. Пффф...

Опубликовано

Честно говоря не думал, что КГ дадут... Он естественно был одним из главных претендентов... Просто мне хотелось верить в победу Джоша Смита, но вот нравится его игра, хоть трестни... За то рад, что Маркусу не дали... Уверен был в этом...

Опубликовано

Думаю все правильно...

Не стоит отдавать награду за длиннющие руки и высокий прыжок, это касается Смита, Кэмби и Дуайта. Всем этим игрокам я очень симпатизирую, но стоит признать - все по делу. Молодец Кевин... одним достойным титулом в твой карьере больше.

Опубликовано
.............................................

Вот есть один парень, играющей в команде с лучшей в лиге защитой. И заслуга этого парня в этом результате очень велика. В играх против этой команды тяжёлые форварды соперников лишь 1 или 2 раза за сезон забили кучу очков с хорошим процентом. Обычно количество баллов было низко или процент с игры был страшен. Даже Тим Данкан имел не самые вкусные показатели в играх с этой командой.

Единственный провал в защите этого парня я помню был совсем недавно, когда некто Дэвид Уэст налил 36 очков с великолепной реализацией бросков с игры. Всё.

Все остальные игры этот игрок отрабатывал в защите персонально на высшем уровне.

Кто играет в Бостоне на позиции тяжёлого форварда?

............................................

Чёрт)))))

А ведь круто быть правым! Голосовал за Ховарда, думал цифры у него отличные. А дали тому чуваку, которому я и хотел)

Мой любимый ГарнеД берёт замочек. Дааааааааа, надо было быть увереннее в себе и ставить на него!

Приятно. По делу. Заслужил. К титулу MVP 2004 добавляет замочек 2008. Я очень доволен....

Опубликовано

Поздравляю КГ :) Честно говоря даже и не думал о нем до тех пор как прочитал голоса аналитиков с ESPN где почти единогласно выбрали КГ...Мои поздравления

Опубликовано

Приятно удивлён, не думал я, что Гарнету дадут замочек, но по факту он рил самый лучший защищающийся игрок, в команде с лучшей защитой в лиге. Заслуженно.

Опубликовано

ДА! Значит не так тупы американцы, чтобы давать мистера замка за одни только цифры. Исправляют ошибку прошлого года.

РАД за КГ. Заслужил.

Опубликовано

Нее!Нее! Парни,я рад! Очень рад! Искренне! Никому бы не был...кроме Бэника,конеш(((А вот,что Кей Джи дали прям хорошо)))

Осталось пестень выиграть в этом сезоне и 2008 год для Гарнеттушки ВОЩЕ самым запоминающимся станет!!!

Опубликовано

Эх Кевин Кевин, наступила белая полоса в твоей жизни. Ты играешь в команде, которая стала первой по итогам сезона, у тебя появляется на свет первый ребенок, и ты получаешь еще и титул Замок года. От души поздравляю!!!Но главное, что ты теперь как никогда близок к своей главной награде!!!

Опубликовано

"Звезду Суворов Александру Васильевичу!" - говорила Екатерина II

"Замок Гарнету Кевину Кельтовичу" - сказали... эм.. ну те, кто это сказали.

Молодец Кэв, перстень нужен. Я на Селтикс поставил, что они станут чемпиёнами и на Кэва большие надежды. Кэв, ты должен оправдать свой "замок" в ПО сверх меры.

Опубликовано

Не ожидал, думал опять дадут награду за статистику а не за реальную защиту, поздравляю конечно Кей-Джи, но думаю что Брюс Боуэн тоже был достоен этой награды.

Опубликовано

Обновление списочка лучших замков)

1982-83 Sidney Moncrief, Milwaukee

1983-84 Sidney Moncrief, Milwaukee

1984-85 Mark Eaton, Utah

1985-86 Alvin Robertson, San Antonio

1986-87 Michael Cooper, L.A. Lakers

1987-88 Michael Jordan, Chicago

1988-89 Mark Eaton, Utah

1989-90 Dennis Rodman, Detroit

1990-91 Dennis Rodman, Detroit

1991-92 David Robinson, San Antonio

1992-93 Hakeem Olajuwon, Houston

1993-94 Hakeem Olajuwon, Houston

1994-95 Dikembe Mutombo, Denver

1995-96 Gary Payton, Seattle

1996-97 Dikembe Mutombo, Atlanta

1997-98 Dikembe Mutombo, Atlanta

1998-99 Alonzo Mourning, Miami

1999-00 Alonzo Mourning, Miami

2000-01 Dikembe Mutombo, Philadelphia

2001-02 Ben Wallace, Detroit

2002-03 Ben Wallace, Detroit

2003-04 Ron Artest, Indiana

2004-05 Ben Wallace, Detroit

2005-06 Ben Wallace, Detroit

2006-07 Marcus Camby, Denver

2007-08 Kevin Garnett, Boston

Опубликовано

Кстати только заметил, что у Киреленко и у Артеста по 1 балу, что за бред, всетаки в этой части очень тупо сделано, это получаеться что они на одном уровнне в защите с Ловри и рондо, как по мне маразм.

Опубликовано
Я на Селтикс поставил, что они станут чемпиёнами и на Кэва большие надежды. Кэв, ты должен оправдать свой "замок" в ПО сверх меры.

много рубанул если не секрет??

Опубликовано

Повторю, что не ожидал, что дадут Кевину... но ведь парень то заслужил... мужик...

Посмотрите на сколько улучшилась защита Кельтов, да какой там улучшилась... Защита Кельтов была одной из самых худших... Если не худшей...

А что мы видим теперь... Лучшая защита... Но ведь творцом этого как раз таки по большей части является именно КГ...

Опубликовано

Не совсем согласен, но поздравляю Кевина, молодец дейтствительно один из лучших, но для меня не лучший!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607517-defensive-player/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу