DenniS Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Лучший игрок оборонительного плана. Они как правило в тени, но безумно полезны. Кто станет лучшим в этом году? А для затравочки: ALL-TIME NBA DEFENSIVE PLAYER OF THE YEAR WINNERS 1982-83: Sidney Moncrief, Milwaukee 1983-84: Sidney Moncrief, Milwaukee 1984-85: Mark Eaton, Utah 1985-86: Alvin Robertson, San Antonio 1986-87: Michael Cooper, L.A. Lakers 1987-88: Michael Jordan, Chicago 1988-89: Mark Eaton, Utah 1989-90: Dennis Rodman, Detroit 1990-91: Dennis Rodman, Detroit 1991-92: David Robinson, San Antonio 1992-93: Hakeem Olajuwon, Houston 1993-94: Hakeem Olajuwon, Houston 1994-95: Dikembe Mutombo, Denver 1995-96: Gary Payton, Seattle 1996-97: Dikembe Mutombo, Atlanta 1997-98: Dikembe Mutombo, Atlanta 1998-99: Alonzo Mourning, Miami 1999-2000: Alonzo Mourning, Miami 2000-01: Dikembe Mutombo, Philadelphia 2001-02: Ben Wallace, Detroit 2002-03: Ben Wallace, Detroit 2003-04: Ron Artest, Indiana 2004-05: Ben Wallace, Detroit 2005-06: Ben Wallace, Detroit 2006-07: Marcus Camby, Denver
BRYX Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Крис Пол, как лучший игрок по перехватам.Ещё, думаю, он не один рекорд по перехватам побьёт.
tuya Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Крис Пол, как лучший игрок по перехватам.Ещё, думаю, он не один рекорд по перехватам побьёт. вот уж не думаю) я не про рекорды,а про признание Мистером Замком лично я однозначно за Кэмби неплохие шансы и у Ховарда
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Согласен. Кэмби серьёзный фаворит. Остальные претенденты на награду в прошлом году в этом сдали: и Окафор, и Бэн, и Артест травмирован полсезона был, так что Маркус.
Легенда Saner Опубликовано 31 марта, 2008 Легенда Опубликовано 31 марта, 2008 вот уж не думаю)я не про рекорды,а про признание Мистером Замком А за какие заслуги тогда Пэйтону давали? Маленькие же могут хорошо отличиться только в перехватах, а Пол в этом сезоне лучший в этом компоенте.
GIL Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А за какие заслуги тогда Пэйтону давали? Маленькие же могут хорошо отличиться только в перехватах, а Пол в этом сезоне лучший в этом компоенте.Пэйтон получил исключительно за перехваты... Джордан во многом тоже.
OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 И Гэри и Майкл отлично защищались на ногах...Думаю опять дадут Кэмби, но я бы хотел чтобы дали Джошу Смиту.Парень и накрывает и перехватывает отлично. И подбирает много для третьего номера...
tuya Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А за какие заслуги тогда Пэйтону давали? Маленькие же могут хорошо отличиться только в перехватах, а Пол в этом сезоне лучший в этом компоненте. Пэйтон получил исключительно за перехваты... Джордан во многом тоже. Пол первый по перехватам Кэмби второй по подборам и первый по блокам
X-factor Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Скорее всего звание Мистера Замка получит Кэмби или Двайт...Если СP3,конечно,не побьёт все рекорды по перехватам...
cos Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 а вот я так же соглашусь с Evgen41 Джош Смит очень хорош в защите
Легенда Cruel Опубликовано 31 марта, 2008 Легенда Опубликовано 31 марта, 2008 Кэмби.Второй год подряд он отлично защищается и у него высокие статистические показатели по подборам и блокам))
без прыжка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Наверное самая сложная наградаПо цифрам - это маркус Кэмби или Дуайт Ховард.Кэмби имеет очень сильные статы.Но мой несуразный мозг отказывается принимать тот факт, что лучшим дефендером может стать игрок команды, имеющей лишь 25-ую защиту в лиге. Денвер пропускает в среднем за игру 105,69 очка. У Волков меньше. Нет! Нельзя так. Как может лучший защитник играть в команде, где этой самой защиты нету?Вот есть один парень, играющей в команде с лучшей в лиге защитой. И заслуга этого парня в этом результате очень велика. В играх против этой команды тяжёлые форварды соперников лишь 1 или 2 раза за сезон забили кучу очков с хорошим процентом. Обычно количество баллов было низко или процент с игры был страшен. Даже Тим Данкан имел не самые вкусные показатели в играх с этой командой.Единственный провал в защите этого парня я помню был совсем недавно, когда некто Дэвид Уэст налил 36 очков с великолепной реализацией бросков с игры. Всё. Все остальные игры этот игрок отрабатывал в защите персонально на высшем уровне.Кто играет в Бостоне на позиции тяжёлого форварда?Но цифры решают. К тому же Д12 центровые оппонентов много тоже не забивали. Наверное Дуайт Ховард. Но вы знаете моего фаворита в душЕ)))))
Untouchable_13 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня 3 претендента :КембиСмит(Джош)Гарнетт
DenniS Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот уж господа, с ног до головы облили грязью Пэйтона. Этот человек защищался как БОГ, ему и прехватывать не надо было, он мяч получить не давал. Блестящий защитник, великолепнейший, из маленьких никто так не защищается. А вы перехваты...
ycek Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 у меня 3 претендента :КембиСмит(Джош)ГарнеттГарнет врятли. Камби 2 года подрят? Недумаю.А вот Джош Смит достойный кандидат.
Brands Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Маркус Кэмби наверное, но Джош Смит тоже не плох... Отмечу ещё Тайсона Чендлера и Двайта Ховарда
Untouchable_13 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Гарнетт врядли ? да он держит всю оборону Бостона, назови мне МФ, который забивал в играх с Бостоном хотя бы 25 очков ?кроме Веста никто
GIL Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Гарнетт врядли ? да он держит всю оборону Бостона, назови мне МФ, который забивал в играх с Бостоном хотя бы 25 очков ?кроме Веста никто, а в едавней игре мы видели, как Гарнетт стебался с Веста, крыл его на четвереньках, забивал через него.Один человек не может определять защиту целой команды...Назвать хоть одного PF который забивал больше 25 Бостону, пожалуйста - СТАТ.Да и это еще ничего не значит, если Нью Йорку мало кто из PF забивает 25+ очков это ведь не значит что Зак спец по защите.
BRYX Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Камби 2 года подрят? Недумаю.Это разве может помешать? А как же Ben Wallace 2 раза по 2 года подряд получал? И ещё 5 других игроков 2 года подряд?
без прыжка Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Бен Уоллес получал эту награду абсолютно заслуженно.Вот уж яркий пример идеального мистера замка.Блестящая индивидуальна работа в защите, классная статистика и феноменальная командная оборона, которую он цементировал. Маркус Кэмби из трёх пунктов обладает лишь одним: статистикой. 1-в-1 он слабее того же Биг Бена, а у команды Наггетс защиты командной вообще нет.Именно поэтому второй год подряд отдать Кэмби - это чушь.... Орландо в принципе пропускает менее 100 очков за игру. Так что Д12 с его цифрами и плечами может рассчитывать на этот приз. Хотя аргументы того же Криса Пола очень хороши, но всё-таки Крис не так силён пока что в защите 1-на-1, хоть и перехватывает кучу мячей. Тот же Нэш ему прилично забивает, хотя самому Стиву CP3 вваливает ещё больше, но это уже не имеет отношения к защите))))Боуэну бы дать, да цифры у него не очень........
LevUp Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Отдал бы Далемберту . Он из Филы , прогрессирует, и теперь дабл-дабл для него не редкость! Ну а этот приз все таки достанется или Кэмби или Ховарду.
Mugsy Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Отдал бы Далемберту . Он из Филы , прогрессирует, и теперь дабл-дабл для него не редкость! Ну а этот приз все таки достанется или Кэмби или Ховарду. Да и в прошлом году не было редкостью, практически каждую третью их штамповал.
Рекомендуемые сообщения