Финал Чемпионата Зеленограда! Морозовка - Чёрный Снег!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607466-final-chempionata-zelenograda-morozovka-chyornyy-sneg/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник состоится очень важный для нас матч финала чемпионата Зеленограда. Нашей команде будет противостоять многократный чемпион - Морозовка. Ожидается беспрецендентное для подобных мероприятий количество болельщиков. Дворец Спорта Рекорд будет забит болельщиками Морозовки до отказа. Я знаю, что клуб специально заказывает для них автобусы. Нам очень нужна ваша поддержка.

Постараемся всех отвезти до зала и обратно из удобного для вас места. Возможно, мы тоже закажем автобус.

Начало матча в 21.00.

Опубликовано

Команда 2 года шла к главному событию чемпионата - Финалу,

в котором определится лучшая команда г.Зеленограда.

2 года долгих поездок, пробок и электричек, 2 года интересных

и захватывающих матчей.

В Составе ЧС выступают ваши друзья и знакомые:

Милл

Литовец

Скукс

Кириченко

Джаббар

Кит (Ивановец)

Кенгур

Киреев

мой БРАТ

Поляк

Коротаев

Поддержите своих друзей на главном МАТЧЕ ГОДА.

Опубликовано
Красиво сказал я аж прослезился :bye2: :bye2: :bye2:

Антох, надеюсь у тебя матч года всё же будет другой (в другое время, например в мае, и в другом месте, не в Зелеке) ;)

Черному снегу - удачи!

Опубликовано
а кто из известных людей играет за Морозовку?

31-го этож понедельник.... точно?

Егорченков Серёга и ещё Андрей из Лобни - центровой основной их... Из маленьких честно говоря не знаю кто-где, видимо, по Мос.области гоняют... они на двоих набирают очков по 50...

Опубликовано

У вас было в планах заснять этот матч и выложить на слэмданк? Потом кто нибудь и микс замутил бы из лучших моментов!)

Опубликовано

Да хорошо бы по возможности осуществить эту идею! Будет хороший подарок, всем тем, кто по каким то обстоятельствам не сможет посмотреть эту игру в живую, а игра назревает очень интересной!

Опубликовано

Да ну нах, погнали на тачке АГУ, нам надо часам к 7 приехать сидячие места занять )))

Милл, Литовец - пустите если что у вас на скамейке посидеть ? )))))))

Опубликовано

В матче были 2 момента,конец 2 и 4 четверти.После 1-ой половины ЧС выигрывал очко,затем 3 четверть превратилась в соло разыгрывающего команды хозяев. Маленький левша(росто не больше 175)набрал за четверть порядка 15-17 очков.За 2,5 минуты началось возвращение ЧС.Было даже -3 за минуту до конца.Но.....неподготовленная атака и -5 в итоге.

Что могу сказать о судействе! Немного предвзятое как и положено в домашних матчах.Но порадовало 2 момента,когда Островский(2 арбитр) увидел фол,находясь в центре площадки,когда второй судья(видимо из местных)стоял рядом и промолчал,а услышав свисток покачал неодобрительно головой.Очень много неспортивных фолов дали,4 или 5 точно.

Но больше нас всего удивил игрок ЧС,которого Можай не внес в заявку и он сидел и орал целый матч такую х*****ню,что мы решили найти его продавца во чтобы то не стало.

Ждем ответной встречи через неделю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607466-final-chempionata-zelenograda-morozovka-chyornyy-sneg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу